Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2701 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 11:00

в округе бангалора у ограбленных владельцев бмв воспаление хитрости и приступы жадности
для вас построили 3 паркинга (за большим Престоном на Некрасова, за НИИЭВМ, с доступом по карточкам и в тц Европа сзади)

зачем мне ставить машину на парковку, если у меня каско, в договоре написано, что машина будет стоять на не охраняемой стоянке

#2702 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 01:09

Вот и получи . Твое время...., в страховку не забито .

#2703 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 02:27

зачем мне ставить машину на парковку, если у меня каско, в договоре написано, что машина будет стоять на не охраняемой стоянке

я понял
езда без зеркал, парковка без парктроников в сугроб и общение с гаи, страховыми и хождение по банкам действительно может развеять скучную житуху от пищеблока до телевизора
%)

#2704 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 07:28

я понял
езда без зеркал, парковка без парктроников в сугроб и общение с гаи, страховыми и хождение по банкам действительно может развеять скучную житуху от пищеблока до телевизора
%)

У меня каско - в этой стране звучит гордо!)))))

#2705 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:04

я понял
%)

А еще поиск датчиков... Хотя ладно датчики, их, кстати, уже новыми можно купить за вменяемые баппки. Вот поиск фишек и их последующая интеграция к родной проводке, вот это гемор. Но хуже другое, а именно то, что впоследствии планки-молдинги и сами датчики надо еще красить, чтоб оно колхозом не выглядело. Короче жесткач!
С другой стороны, я вообще не понимаю этих вороваек. Датчики сильно подешевели уже, на кой они им нужны?! Появилась куча новых машин с кучей дорогих и легко демонтируемых деталек, а они все по старинке... Наверное живут по принципу "украл, выпил, в тюрьму...".

#2706 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:55

У меня каско - в этой стране звучит гордо!)))))

Изображение

#2707 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 05:44

:)))

#2708 Nio

Nio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 391 сообщений
  • Мопед
  • Minsk

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:37

вчера ночью немного обчистили владельцев бмв в округе бангалора. Снимали парктроники и зеркала. У меня сняли все парктроники, и молдинги. Один молдинг был найден в конце двора, другие лежали около машины. В 9 45 я вызвали наряд милиции, так как каско у меня, я был 6, кто обратился такому поводу. И как сказали менты, продолжают звонить. У другого пострадавшего сняли фотохромные зеркала даже маркированные

бангалор как всегда, ну за парктронами я думаю ты знаешь куда идти)

#2709 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений
  • Е90 335Xi, E60 535i, E70 X5M
  • Sacramento, USA

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:55

Вчера кто-то возле моей машины крутился, увидел меня и ушел... надеюсь, что просто понравилась в хорошем смысле...

#2710 azyr0007

azyr0007

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
  • bmwx5e53 3.0d^E703.0Sd^GL166
  • минск

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 02:42

есенина 105, 2 ночи курю на балконе подъезжает уксус останавливается около е36 без палива выходит и рвет помойму повторитель с правого крыла после моих криков ускорился прыг в мотор и аля улю, номер б....дь не увидел а у меня на этомже месте зеркалки ушли

#2711 Loading

Loading

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • e39 535
  • Minsk-City

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 05:45

19/12/2012 с утра не обнаружил 2 фотохрома и решетку м бампера 28/12/2012 в 22.00 сосед позвонил и сказал, что в моем авто разбито стекло (в салоне бардак-все перевернуто, но нечего было красть) каска то есть, но с сегодняшнего дня домой через автостоянку р-н библиотеки

#2712 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 07:41

р-н библиотеки

А точнее где?
Разбили как понимаю ночью? У нас пару раз машины на кирпичах стояли по утрам.

#2713 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 07:54

А еще поиск датчиков... Хотя ладно датчики, их, кстати, уже новыми можно купить за вменяемые баппки. Вот поиск фишек и их последующая интеграция к родной проводке, вот это гемор. Но хуже другое, а именно то, что впоследствии планки-молдинги и сами датчики надо еще красить, чтоб оно колхозом не выглядело. Короче жесткач!
С другой стороны, я вообще не понимаю этих вороваек. Датчики сильно подешевели уже, на кой они им нужны?! Появилась куча новых машин с кучей дорогих и легко демонтируемых деталек, а они все по старинке... Наверное живут по принципу "украл, выпил, в тюрьму...".

Зачем искать? Страховая же должна все отремонтировать?

#2714 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 07:56

есенина 105, 2 ночи курю на балконе подъезжает уксус останавливается около е36 без палива выходит и рвет помойму повторитель с правого крыла после моих криков ускорился прыг в мотор и аля улю, номер б....дь не увидел

а у меня на этомже месте зеркалки ушли

Надо было банкой сгущенки в него кинуть. Пометить, так сказкть.
Или могу рогатку про подогнать и пару подшипников.
"Охотники за разбойниками"

#2715 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 09:41

Зачем искать? Страховая же должна все отремонтировать?

Страховая, а) скорее всего не поставит такого корча, как 39-ка на каску без износа, б) наши типо "официалы" будут это дело восстанавливать три года. Здесь вопрос не в деньгах, а в организации.

Яндекс.Метрика