зачем мне ставить машину на парковку, если у меня каско, в договоре написано, что машина будет стоять на не охраняемой стоянкев округе бангалора у ограбленных владельцев бмв воспаление хитрости и приступы жадности
для вас построили 3 паркинга (за большим Престоном на Некрасова, за НИИЭВМ, с доступом по карточкам и в тц Европа сзади)
опять украли зеркалки ..(((
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 11:00
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 01:09
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 02:27
я понялзачем мне ставить машину на парковку, если у меня каско, в договоре написано, что машина будет стоять на не охраняемой стоянке
езда без зеркал, парковка без парктроников в сугроб и общение с гаи, страховыми и хождение по банкам действительно может развеять скучную житуху от пищеблока до телевизора
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 07:28
У меня каско - в этой стране звучит гордо!)))))я понял
езда без зеркал, парковка без парктроников в сугроб и общение с гаи, страховыми и хождение по банкам действительно может развеять скучную житуху от пищеблока до телевизора
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:04
А еще поиск датчиков... Хотя ладно датчики, их, кстати, уже новыми можно купить за вменяемые баппки. Вот поиск фишек и их последующая интеграция к родной проводке, вот это гемор. Но хуже другое, а именно то, что впоследствии планки-молдинги и сами датчики надо еще красить, чтоб оно колхозом не выглядело. Короче жесткач!я понял
С другой стороны, я вообще не понимаю этих вороваек. Датчики сильно подешевели уже, на кой они им нужны?! Появилась куча новых машин с кучей дорогих и легко демонтируемых деталек, а они все по старинке... Наверное живут по принципу "украл, выпил, в тюрьму...".
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:55
У меня каско - в этой стране звучит гордо!)))))
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 05:44
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:37
бангалор как всегда, ну за парктронами я думаю ты знаешь куда идти)вчера ночью немного обчистили владельцев бмв в округе бангалора. Снимали парктроники и зеркала. У меня сняли все парктроники, и молдинги. Один молдинг был найден в конце двора, другие лежали около машины. В 9 45 я вызвали наряд милиции, так как каско у меня, я был 6, кто обратился такому поводу. И как сказали менты, продолжают звонить. У другого пострадавшего сняли фотохромные зеркала даже маркированные
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:55
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 02:42
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 05:45
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 07:41
А точнее где?р-н библиотеки
Разбили как понимаю ночью? У нас пару раз машины на кирпичах стояли по утрам.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 07:54
Зачем искать? Страховая же должна все отремонтировать?А еще поиск датчиков... Хотя ладно датчики, их, кстати, уже новыми можно купить за вменяемые баппки. Вот поиск фишек и их последующая интеграция к родной проводке, вот это гемор. Но хуже другое, а именно то, что впоследствии планки-молдинги и сами датчики надо еще красить, чтоб оно колхозом не выглядело. Короче жесткач!
С другой стороны, я вообще не понимаю этих вороваек. Датчики сильно подешевели уже, на кой они им нужны?! Появилась куча новых машин с кучей дорогих и легко демонтируемых деталек, а они все по старинке... Наверное живут по принципу "украл, выпил, в тюрьму...".
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 07:56
Надо было банкой сгущенки в него кинуть. Пометить, так сказкть.есенина 105, 2 ночи курю на балконе подъезжает уксус останавливается около е36 без палива выходит и рвет помойму повторитель с правого крыла после моих криков ускорился прыг в мотор и аля улю, номер б....дь не увидел
а у меня на этомже месте зеркалки ушли
Или могу рогатку про подогнать и пару подшипников.
"Охотники за разбойниками"
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 09:41
Страховая, а) скорее всего не поставит такого корча, как 39-ка на каску без износа, б) наши типо "официалы" будут это дело восстанавливать три года. Здесь вопрос не в деньгах, а в организации.Зачем искать? Страховая же должна все отремонтировать?