Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2716 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 10:01

Страховая, а) скорее всего не поставит такого корча, как 39-ка на каску без износа, б) наши типо "официалы" будут это дело восстанавливать три года. Здесь вопрос не в деньгах, а в организации.

Ну обычно быстро всё делают.
Был только один раз залётный- тойота внедорожник перевернулась. Так её год ремонтировали. На "сто кузовов" вроде, когда у них смена управленцев была. Так мало того, что год делали, так еще и дуги новые не поставили взамен погнутых, мотивируя тем, что "нет в наличии этой модели".

#2717 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 10:07

Ну обычно быстро всё делают.
Был только один раз залётный- тойота внедорожник перевернулась. Так её год ремонтировали. На "сто кузовов" вроде, когда у них смена управленцев была. Так мало того, что год делали, так еще и дуги новые не поставили взамен погнутых, мотивируя тем, что "нет в наличии этой модели".

При этом у тойоды человеческий официальный сервис, в отличие от....
Наши же псевдо-официалы задолбаюцца заказывать датчики в цвет, тем более, что заказывать им их придется не напрямую, да и по остальным пунктам вопросов тьма, они сами говорили не стесняясь, что их уровень - маслице поменять, фильтры, свечки, колодки и т.п.

#2718 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 10:15

При этом у тойоды человеческий официальный сервис, в отличие от....
Наши же псевдо-официалы задолбаюцца заказывать датчики в цвет, тем более, что заказывать им их придется не напрямую, да и по остальным пунктам вопросов тьма, они сами говорили не стесняясь, что их уровень - маслице поменять, фильтры, свечки, колодки и т.п.

Неужели всё так плохо?
Вон на ф01 поменяли по электронике три блока каких-то, а то машина в аварийный режим становилась.
Правда сами же они и сказали, что в блоках реле просто погорели или что-то подобное. А паянием они не занимаются.

#2719 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 10:21

Неужели всё так плохо?
Вон на ф01 поменяли по электронике три блока каких-то, а то машина в аварийный режим становилась.
Правда сами же они и сказали, что в блоках реле просто погорели или что-то подобное. А паянием они не занимаются.

А черт его знает, были случаи, в том числе и обсуждаемые на этом форуме, когда при наличии не слишком запредельных вопросов в наших сервизах разводили руками, ссылаясь на то, что они такому не обучены.

#2720 Loading

Loading

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • e39 535
  • Minsk-City

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 01:50

Ребята, а кому сколько выплачивала каско без износа за фотохромнyю линзу ?

#2721 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 3246cc
  • Minsk

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 02:11

Мне всегда 2 новых покупали у дилера.

#2722 Loading

Loading

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • e39 535
  • Minsk-City

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 03:39

это ясно, у меня калькуляция, интересует кол-во зеленых бумажек :rolleyes:

#2723 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 01:16

Более того. По их версии, а моей машине нельзя поставить передние парктроники вообще! Речь шла не только "я вам привезу детали, а вы ставьте", но даже про заказ всего нового. В итоге не совсем по правильному. но датчики стоят и радуют работой. Не правильно: кнопка от Е38, хотя возможно и от е39 поставить, но не хочу провода обрезать.
Зеркала у них тоже от М5 не ставятся на гражданскую е39:).
Из общения я понял, что им попросту не хочется заниматься работой, ведь проще масло поменять на ф01 за час, чем проложить провод за тот же час.

#2724 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 02:30

Ребята, а кому сколько выплачивала каско без износа за фотохромнyю линзу ?

полную цену - 6млн за линзу + 4 млн за привод (к которому колечеко крепится).

вообщем оставили сегодня меня и моего соседа без зеркал :(

#2725 Loading

Loading

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • e39 535
  • Minsk-City

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 04:50

полную цену - 6млн за линзу + 4 млн за привод (к которому колечеко крепится).

вообщем оставили сегодня меня и моего соседа без зеркал :(

ух ты... у меня 2 линзы и один сервопривод под замену ( а на самомм деле рабочий) / Очень жду калькуляции Изображение

#2726 Фруктовый ёжик

Фруктовый ёжик

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Х3 3.0d, 120d cabrio
  • из лунного цветочка

Отправлено 02 Январь 2013 - 10:56

Читаю ветку и удивляюсь я вам Есть места, где большая концентрация БМВ во дворах. Почему бы не нанять несколько крепких вдвшников или иных отмороженных и организовать скрытую охрану двора хотя бы на месяц? Поймали воров - сначала по закону: вызвали милицию - сдали Не помогло - отрезали яйца, образно выражаясь, или воспользовались иными методами запугивания. Новости среди воришек быстро распространяются, авось подействует Владельцы дорогих авто вообще могли бы нанять кого-нибудь из местных алкашей, чтобы номера таксистов, перевозящих воришек, записывал, а еще лучше - сразу в милицию звонил или предпринимал иные действия по договорености, минимум просто отпугивал бы

#2727 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 02 Январь 2013 - 11:03

Читаю ветку и удивляюсь я вам
Есть места, где большая концентрация БМВ во дворах.
Почему бы не нанять несколько крепких вдвшников или иных отмороженных и организовать скрытую охрану двора хотя бы на месяц?
Поймали воров - сначала по закону: вызвали милицию - сдали
Не помогло - отрезали яйца, образно выражаясь, или воспользовались иными методами запугивания. Новости среди воришек быстро распространяются, авось подействует
Владельцы дорогих авто вообще могли бы нанять кого-нибудь из местных алкашей, чтобы номера таксистов, перевозящих воришек, записывал, а еще лучше - сразу в милицию звонил или предпринимал иные действия по договорености, минимум просто отпугивал бы

Ну еще скажи партсобрание провести на эту тему :wink:

#2728 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 09 Январь 2013 - 04:36

Какой смысл бороться с ветряными мельницами? Мне следователи в милиции пояснили, когда я там оформлялся уже не единожды, что за клиентура сымает зеркала и парктроники. 99% - это наркоманы. А толку на них облавы устраивать? Их и без того ловят пачками, но на место каждого посаженного приходит пятеро новых или откинувшихся по амнистии.

#2729 Гарик E39

Гарик E39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • 528 E39
  • Зимбабве

Отправлено 09 Январь 2013 - 05:23

Какой смысл бороться с ветряными мельницами?
Мне следователи в милиции пояснили, когда я там оформлялся уже не единожды, что за клиентура сымает зеркала и парктроники. 99% - это наркоманы. А толку на них облавы устраивать? Их и без того ловят пачками, но на место каждого посаженного приходит пятеро новых или откинувшихся по амнистии.

и мне такое же сказали на прошлый НГ, аккурат после очередного "акта доброй воли"..

#2730 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2013 - 04:22

итить....

Яндекс.Метрика