Как могли улететь только крышки, без форсунок? Про болячку в курсе, но недоумеваю - прыскалки на месте, крышек нет.
Именно крышки и улетают.
Отправлено 26 Январь 2015 - 07:54
Как могли улететь только крышки, без форсунок? Про болячку в курсе, но недоумеваю - прыскалки на месте, крышек нет.
Именно крышки и улетают.
Отправлено 29 Январь 2015 - 03:45
вроде как моих нашли, но есть вопросы:
1. где кольца с зеркал? Увели вместе с кольцами, на предъявленных мне зеркалах колец нет. Зеркала выглядят немного Б\У изнутри.
2. где сообщник? (на видео их двое, на допросе он один)
есть подозрение, что словили так кого-то и вешают на него все.
Отправлено 29 Январь 2015 - 06:48
О, мне ответ пришел, что сроки вышли и ... идите на йух.вроде как моих нашли, но есть вопросы:
1. где кольца с зеркал? Увели вместе с кольцами, на предъявленных мне зеркалах колец нет. Зеркала выглядят немного Б\У изнутри.
2. где сообщник? (на видео их двое, на допросе он один)
есть подозрение, что словили так кого-то и вешают на него все.
Отправлено 29 Январь 2015 - 07:34
мне тоже самое, письмом прислали, никуя мы не искали не нашли...
Отправлено 30 Январь 2015 - 01:29
Друзья, подскажите где стекляшки брали на Е70?
Отправлено 01 Февраль 2015 - 08:58
Информация не верна, вызывали и катали всех, даже тех кто уже не военнообязанный, не подлежит....
чет у меня друзей и знакомых и не собираются вызывать и катать)
Отправлено 02 Февраль 2015 - 10:40
Информация не верна, вызывали и катали всех, даже тех кто уже не военнообязанный, не подлежит....
катали всех мордой об асфальт как?
Никто не звал и даже не предлагали когда думал в экспертно-криминалистический отдел приглашали устраиваться.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:04
Друзья, подскажите где стекляшки брали на Е70?
исключительно новые у дилера.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 01:40
наказать жэстачайшэ
Отправлено 03 Февраль 2015 - 05:16
Плюсую был момент года с 2 назад.( после того как вроде пакеты с соком взрывали)Информация не верна, вызывали и катали всех, даже тех кто уже не военнообязанный, не подлежит....
Отправлено 03 Февраль 2015 - 05:20
Взять молоток и пусть владельцы, у которых он украл, ему этим молотком по пальцам.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 07:53
Думаю что ППС случайно повязал
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:12
Отправлено 01 Март 2015 - 07:54
народ, чур не бить и не думать плохое: перлюбирали шкафы на работе, нашел стекло птф от е38 дизеля (новое) и два зеркала, судя по размерам от икса. но хз е53 или е70 оба с коричневым оттенком и оба зеркала левые (если ничего не пута., мб правые, но что одинаковые, то факт). Отдам за пиво.