Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#406 e36

e36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
  • 523i
  • Минск

Отправлено 11 Март 2009 - 12:05

Лучше тогда маркировать всем зеркалки, если они продаются у нас, то будет ясно что ворованные. Но бытует мнение что они уходят на Россию, тогда пох что маркировка, что покупка новых.

В том то и дело, что бытует мнения.... а мот оно бытует для того, типа смиритесь парни и не ищите своего в своем отечестве. Я в это не верю. Это же в каких масштабах нужно тырить, чтобы партиями переправлять чужеземцам? ...и какова же закупочная цена здесь? ...а какова продажная цена там? ...и какие транспортные расходы и т.д.? ведь наварится нужно нехило. Так может россиянам выгоднее за те же деньги у себя купить новые?

#407 Макс Сява

Макс Сява

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • e38, 735i
  • Минск Беларусь

Отправлено 11 Март 2009 - 12:28

Может быть у кого-нибудь стоят рамки защитные на зеркалах? Помогают ли?

#408 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 11 Март 2009 - 04:28

Может быть у кого-нибудь стоят рамки защитные на зеркалах? Помогают ли?

Я поставил себе защитные рамки, задрало паять-ремонтировать, оформлять милицию-страховую.
Могу в реале показать. Обитаю во фрунзенском районе. Пишите в личку.
на тут.бай набираешь "защита зеркал" и выбивает сайт чуваков.

#409 siniva

siniva

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • e60 545i
  • Минск

Отправлено 11 Март 2009 - 04:31

я им звонил....долго переключали....давали номера мобил.....то одного то второго.......мне надоело их искать....но озвучена была цена вопроса около 250 долларов

#410 Макс Сява

Макс Сява

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • e38, 735i
  • Минск Беларусь

Отправлено 11 Март 2009 - 05:21

Вот сейчас позвонил, договорился встретиться. Буду смотреть, что за рамки такие. Сказала сейчас у них как раз такие на 65 ставят и можно будет даже пощупать. Думаю поставлю себе, а то дважды за неделю это для парней по моему не предел. ;)

#411 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 3246cc
  • Minsk

Отправлено 11 Март 2009 - 06:31

Витал :)... походу я тебя вчера видел :)... на твоей 530 с рамками на зеркалах на понаморенко :)... но мне не понравилось.... были бы черные...

#412 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • E39 523ia Touring (был)
  • Минск

Отправлено 12 Март 2009 - 10:43

Принимайте в ряды пострадавших :angry: На М. Танка ночью. Раньше спокойно было. P.S. Еще раз повторюсь, если уроды читают ветку: поймаю - больницу обеспечу. Уж поверьте на слово.....

#413 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 12 Март 2009 - 10:56

Лучше тогда маркировать всем зеркалки, если они продаются у нас, то будет ясно что ворованные. Но бытует мнение что они уходят на Россию, тогда пох что маркировка, что покупка новых.

что то мне подсказывает что всегда найдутся люди готовые купить даже марированные стекляшки, дабы не переплатить за новое. Вообще чувствую скоро зиркала будут снимать и забирать домой как майфуны раньше.

#414 Slava_523i

Slava_523i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • 523i
  • Минск

Отправлено 12 Март 2009 - 11:01

Парни, есть же всетаки новые зеркалки и можно себя ущемить в неком литраже пива и не покупать б/у. По крайней мере другого выхода я пока не вижу.

да это канечно круто новые покупать... НО
у меня два раза сняли - страховая КАСКО возмещает столько, что хватает только на БУ (правда буду честным - затраты на бу вернулись полностью.)
и что мне надо было к каждому комплекту доложить еще по 400$ ? итого 800$? и все это в течение одного месяца.
Слишком дорогой метод борьбы.

#415 Glebushka

Glebushka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • 525
  • Женат на красавице

Отправлено 12 Март 2009 - 11:35

в бою потерял 2-а комплекта уже,очень надоело...может мое предложение прозвучит необычно,но все же..предлогаю лавить на живца,у меня машина в тонировке,т.е. нивидна нихрина ночью,может набрать пива с рыбкой и подежурить,а?просто по первому разу было-а,ну сняли,вон у всех тоже снимают,а ща уже низнаю что и делать,но делать что то надо полюбому.если споймать,то можно выяснить куда они их сдают.

#416 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 12 Март 2009 - 12:14

Какой дом по Менделеева?

#417 Glebushka

Glebushka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • 525
  • Женат на красавице

Отправлено 12 Март 2009 - 12:16

дом 25,но первый раз снимали возле тещи,Лобанка 9

#418 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 12 Март 2009 - 12:27

дом 25,но первый раз снимали возле тещи,Лобанка 9

с пивом и рыбкой говоришь посидеть ? :rolleyes:

ЗЫ: Не помню чтоб у нас на р-не зеркалки пропадали. У тебя через двор Департамент охраны, там камеры по периметру, поставь рядом машину и спи спокойно :heey:

#419 LGers

LGers

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 164 сообщений
  • 316 E36/5, 320d Е90
  • В лесу

Отправлено 12 Март 2009 - 12:39

На притыцкого, кунцевщина стоит Е39. Так вместо автозеркала вырезана прямоугольная зеркалка из обычного и примотана скотчем... Пока никто не снял))))) Может кто из наших?? :heey:

#420 Glebushka

Glebushka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • 525
  • Женат на красавице

Отправлено 12 Март 2009 - 12:39

да погнали нас от Охраны еще год назад,больше ругаться не хочется. ща снимают не только ночью на районе-а днем воле гипера любого,ни Бога ни черта не бояться твари. пиво-рыбка--эт можно в любой момент,не обязательно ночью и в машине,просто встретиться-невопрос. :heey: п.с-сняли в субботу ночью,дошли и до нас(

Яндекс.Метрика