Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#556 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • Tugella Flagship
  • Минск

Отправлено 09 Апрель 2009 - 10:56

Ну на стоянку хоть побоятся соваться!!!

#557 dota

dota

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • F25 N57
  • Минск

Отправлено 09 Апрель 2009 - 11:01

ну так воруют же и на стоянке. Хотя, конечно, вероятность будет меньше.

#558 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 3246cc
  • Minsk

Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:12

... ладно... все фигня... По скольку был не в минске - попросил отца зеркала поставить.... по приезду обнаружил что зеркала как бы не совсем оригинальные стоят... в итоге выяснилось что на сервисе новый оригинал пригрели а поставили вместо него что то еще... отец мой в тонкостях БМВ не разбирается поэтому подмеы не заметил... на мою последующую притензию без вопросов были поставлены нормальные зеркала.... Так что будте бдительны....

#559 visek

visek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
  • бмв
  • Минск

Отправлено 09 Апрель 2009 - 01:03

где менял?

#560 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 10 Апрель 2009 - 08:41

У меня машина стоит на Одинцова (Запад). За 5 месяцев 6 раз снимали. Сначала раз в два месяца, потом еще чаще, а потом и вообще ох..ели, 2 раза в месяц. Мне даже знакомые нашли человечка, который эти зеркала из Польши возит и мне как постоянному клиенту со скидкой отдавал. А месяц назад банду накрыли... и все стало тихо... прям скучно как-то без ментов, они меня уже все знают... :rolleyes:

У моего знакомого машина на Орбите стояла на стоянке... Все равно один раз умудрились снять... Вот и думай после этого!

#561 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 10 Апрель 2009 - 08:46

На Е60 страховая заплатила за два зеркала 660$, а у диллера они 900 за два.
Получается влет 270$.
В первый раз я тоже купил через экзист новые оригинал. Честно заплатил дорогую цену.
Но уже в третий раз сдался, пошел на рынок и купил по 200 за зеркало. :crying:
Слишком влетное мероприятие.
Промаркировал, с обратной стороны нацарапал, приклеил и рамки поставил.

Очень странная страховая! У нас, если ремонт обходится дороже, чем они выплачивают, приносишь им чек, и получаешь остальные деньги! А то развод какой-то!
А что за рамки? Можно фотку?

#562 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 3246cc
  • Minsk

Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:00

Мне страховая новые зеркала в коробочках выдала... и направление на установку на сервис что на мотеле... дальнейшая история уже описана. Застрахован кстати в Белингосстрахе.... не сочтите за рекламу но мне пока нравится... все быстро и без проблем....

#563 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:08

Мне страховая новые зеркала в коробочках выдала... и направление на установку на сервис что на мотеле... дальнейшая история уже описана.
Застрахован кстати в Белингосстрахе.... не сочтите за рекламу но мне пока нравится... все быстро и без проблем....

А деньгами они не выплачивают? И зеркала в течении какого времени выдали? Фотохромы, какие и стояли, с моторчиками и всей проводкой?

#564 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 3246cc
  • Minsk

Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:24

А деньгами они не выплачивают? И зеркала в течении какого времени выдали? Фотохромы, какие и стояли, с моторчиками и всей проводкой?

Только зеркалки, фотохромы в оригинальных коробочках бмв %). Моторчики были ок, с проводками разбирались уже на сервисе.

Деньгами тоже выплачивают, но мне было удобней что бы выплатили зеркалами... справились за 2 недели под заказ у дилера. Если бы у него были в наличии, то справились бы в тот же день.

#565 Pasha_beliy

Pasha_beliy

Банщик/Самогонщик

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 722 сообщений
  • Пепелац
  • эмигрант

Отправлено 11 Апрель 2009 - 06:04

вот и я допи...делся )))) зеркала ночью сделали ноги ))) причём обидно , что с другом до 2-х ночи квасили в машине ...... уручье короч блин , ни одной стоянки по близости .... я думал зеркала стоят баксов 20 :))) оказывается сотка .... ещё раз блин фотки рамок там на сайте есть по ссылке

#566 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 11 Апрель 2009 - 10:00

Пашенька, в уручче, около троллейбусного кольца опупенная стоянка, рядом с тобой, сам там 4е года стоял, ну и через лесок пройтись пивка попить и свежим воздухом подышать ....хех :)

#567 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 11 Апрель 2009 - 10:02

фотки рамок там на сайте есть по ссылке

http://zerkala.of.by

#568 Pasha_beliy

Pasha_beliy

Банщик/Самогонщик

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 722 сообщений
  • Пепелац
  • эмигрант

Отправлено 12 Апрель 2009 - 01:57

Пашенька, в уручче, около троллейбусного кольца опупенная стоянка, рядом с тобой, сам там 4е года стоял, ну и через лесок пройтись пивка попить и свежим воздухом подышать ....хех :)

эх , Дениска .... переселился я в 164-й дом по проспекту ( ты наверное не в курсе,разменял квартэру) ..... здесь или подземный гараж , в который ещё прощемиться надо , либо ничто )))))) в общем перспективы ноль ...... пора заказывать обанимент на малине :)))

#569 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • ковёр-самолет
  • Тегусигальпа

Отправлено 13 Апрель 2009 - 09:49

пидорги зеркало правое треснули ... похоже снять пытались. нах им 36-ая здалась?.. вот читаю ветку и думаю: с трещеной ездить или заменить? а рамки металлические это панацея вообще? кто пользует? вообще поеду сегодня смотреть стоянки. место действия ул. Асаналиева.

#570 Slava_523i

Slava_523i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • 523i
  • Минск

Отправлено 13 Апрель 2009 - 12:01

Трындец!!!! сегодня сняли В ТРЕЙТИЙ РАЗ на слободской 155.
в ментовке стояла еще ауди A4. МЕнты сказали что с Ауди еще не снимали до сих пор.

ОБщая хроника:
9 января - обе стекляшки - томорчики целы
29 января - все месте с моторчиками.

следующие зеркала ПРОМАРКЕРОВАЛ

24 марта - сняли одну стекляшку и покурожили моторчик - вообщем все под замену.
левое пытались снять - но не сняли, не знаю почему - мот кто спугнул или гравировку заметили сволочи.

на оценке сказали что многие у кого есть маркировка приезжают с одним украденным зеркалом :(

Сегодня сперли в четвертый раз. Опять одно правое. Правда в этот раз оно было не маркированное(не успел). Левое маркированное не тронули.
после последнего случая ствил на стоянку и только вот вчера поленился. Стояла прямо возле подъезада, под фанарем.
Мимлиция говорит что много их ловят но и их еще больше.

Яндекс.Метрика