Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#571 Dim_80

Dim_80

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
  • BMW Е39
  • Минск

Отправлено 13 Апрель 2009 - 02:44

Да уж <_< с такой тенденцией я уже точно знаю что правильно сделал, поставив просто обычные самые дешевые стекляшки и рамки. Если и сопрут, то не так уже будет жалко и больно по карману.

#572 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 13 Апрель 2009 - 05:31

пидорги зеркало правое треснули ... похоже снять пытались. нах им 36-ая здалась?..
вот читаю ветку и думаю: с трещеной ездить или заменить?

а рамки металлические это панацея вообще? кто пользует?

вообще поеду сегодня смотреть стоянки.
место действия ул. Асаналиева.

Езди с треснутым. Менять даже не думай.
У меня в первый раз треснули, а потом через некоторое время треснутое вырвали. (наверное трещину не увидели)

#573 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 14 Апрель 2009 - 11:10

круглосуточно охраняемая стоянка решает.....

#574 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 14 Апрель 2009 - 10:16

Народ, скажите, были ли случаи, когда срывали зеркала вместе с этими рамками?

Блин, тожа мучаюсь, начитался тут... Я стал недавно обладателем бумера, пока (тфу....) все на месте, но после прочтения ВСЕХ 39 страниц , чот реально как-то очково!
И чо это за цена такая 250 уёв ! за пару пластинок из нержавейки?
Попахивает какой-то авантюрой с вымогательством! ВАЩЕАХУЕЛИ! :angry:
С коммерческой точки зрения, СОТКА - это было бы выше крыши !
Думаю, все-таки, такая цена не случайно совпадает с пиком краж!

P.S. Думаю, цена такая, потому,что веселуха вся эта с зеркалами крышуется свысока, а там свой откатный прайс.

#575 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 14 Апрель 2009 - 10:44

Akella, я бы снял родные и поставил кятай %) ...пока не поутихнет, благо их цена - 10 уе ведро

#576 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 15 Апрель 2009 - 08:40

Народ, скажите, были ли случаи, когда срывали зеркала вместе с этими рамками?

Блин, тожа мучаюсь, начитался тут... Я стал недавно обладателем бумера, пока (тфу....) все на месте, но после прочтения ВСЕХ 39 страниц , чот реально как-то очково!
И чо это за цена такая 250 уёв ! за пару пластинок из нержавейки?
Попахивает какой-то авантюрой с вымогательством! ВАЩЕАХУЕЛИ! :angry:
С коммерческой точки зрения, СОТКА - это было бы выше крыши !
Думаю, все-таки, такая цена не случайно совпадает с пиком краж!

P.S. Думаю, цена такая, потому,что веселуха вся эта с зеркалами крышуется свысока, а там свой откатный прайс.

Я себе рамки поставил. Тфу-тфу-тфу пока все в порядке. Однажды утром корпуса зеркал вывернуты были (я их слаживаю), интересовались видимо. Все на месте, прошел по двору, у одной Е60 зеркал не было.
В питере эти рамки делают автокербер, 8000 руб РФ у них с установкой 8000/34=235. Конкурентов у них нету, вот и дерут бабки.
Звонил спрашивал, а че так дорого, сказали, что ручная работа и дешево не получается. т.е. производство совсем не массовое. а каждую рамку сидит чел и делает.

А на счет пика краж - это фигня, у меня еще 2 года назад тырили зеркала. Их всегда крали. Только об этом я узнал, когда у меня сняли в первый раз.

#577 Slava_523i

Slava_523i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • 523i
  • Минск

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:09

А на счет пика краж - это фигня

Ну не совсем фигня.
у меня машина стояла во дворе с апреля прошлого года и никаких проблем не было ДО НОВОГО 2009 года.
В страховой также говорят что с нового года началисль повальные кражи
продавцы зеркал тоже говорят об этом
у меня брат работает на бмв сервисе - говорит в последнее время едуд с зеркалами чуть ли не каждый день.

#578 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 15 Апрель 2009 - 08:20

Ну не совсем фигня.
у меня машина стояла во дворе с апреля прошлого года и никаких проблем не было ДО НОВОГО 2009 года.
В страховой также говорят что с нового года началисль повальные кражи
продавцы зеркал тоже говорят об этом
у меня брат работает на бмв сервисе - говорит в последнее время едуд с зеркалами чуть ли не каждый день.

Я оформлял страховой случай два года назад, тогда тоже менты говорили что каждый день снимают зеркала и в страховой тоже говорили что много случаев.
Поэтому говорить, что сейчас пик - нельзя. Возможно сейчас больше снимают, это да, и, возможно, пик еще впереди. :crying: кризис - рост криминала.

кстати, вчера на машине жены сняли заднюю эмблему БМВ.
Зеркала, молдинги с парктрониками - на клею, теперь эмблему на клей надо сажать. (она оказывается на двух штырях). на экзисте 50$.
Не дешево, поэтому скоро с зеркалами и эмблемы снимать будут :). (правда без них можно ездить)

#579 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 15 Апрель 2009 - 09:42

участвовал тут давеча свидетелем по поводу кражи с авто, пообщался с дознавателем когда повторное обьяснительное брали, сказал что по рейтингу "автомехаников" (спец группа занимающаяся данными моментами по авто): 1. зеркала, в основном с пятёрок 2. парктроники (датчики в бамперах) 3. колёса вот что снимают на данный момент, битое стекло и балалайки - уже частный случай бл.... кудаж они столько зеркал девают то ? и ещё что сказал по поводу "А почему же не защемить торговцев краденными зеркалами" - ответил "ну вот вы, как частное лицо можете продать например чтото что принадлежит вам, вот сняли вы со своей машины зеркало и пришли продавать на б/у ...а дальше фиг дакажешь, особенно про скупщика"

#580 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:19

участвовал тут давеча свидетелем по поводу кражи с авто, пообщался с дознавателем когда повторное обьяснительное брали, сказал что по рейтингу "автомехаников" (спец группа занимающаяся данными моментами по авто):
1. зеркала, в основном с пятёрок
2. парктроники (датчики в бамперах)
3. колёса

вот что снимают на данный момент, битое стекло и балалайки - уже частный случай

бл.... кудаж они столько зеркал девают то ?

и ещё что сказал по поводу "А почему же не защемить торговцев краденными зеркалами" - ответил "ну вот вы, как частное лицо можете продать например чтото что принадлежит вам, вот сняли вы со своей машины зеркало и пришли продавать на б/у ...а дальше фиг дакажешь, особенно про скупщика"

Да ну ! Туфта это всё !
В нашей стране даже пукнуть нельзя так просто. Сразу загремишь, да еще по полной !
А тут, у всех под носом, процветает целенаправленный грабеж, причем организованный и в масштабах всей страны !
Принимая во внимание всю специфику нашего МВД,методы работы и его штат, наивно читать строки
ну вот вы, как частное лицо можете продать например чтото что принадлежит вам, вот сняли вы со своей машины зеркало и пришли продавать на б/у ...а дальше фиг дакажешь, особенно про скупщика" ! :)) Прям детский лепет !
При желании весь этот беспредел могут прекратить за неделю ! Да так, что хEр кто позариться вообще смотреть в сторону 5-ок ! Заметьте ! ПРИ ЖЕЛАНИИ или НЕОБХОДИМОСТИ !
А если ничего не меняется, значит это Там кому-то выгодно и нет необходимости что-либо менять ! :E

#581 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:27

Согласен, но тут только координальными методами - под учёт и под *блю всех и вся на б/у ...но никто этим не будет заниматься, меня чего вызывали, прокуратура (!) не могла определиться грабёж это или кража ...ппц

#582 Bordur

Bordur

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
  • 325m54
  • Минск

Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:44

Ну вот и до меня докатились. Сняли 1 Ноздри 2 Молдинги по кругу 3 Значок + Почти все элементы с которых снимали поцарапаны. Жду результатов КАСКО.

#583 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:23

Ну вот и до меня докатились. Сняли
1 Ноздри
2 Молдинги по кругу
3 Значок
+ Почти все элементы с которых снимали поцарапаны. Жду результатов КАСКО.

Сочувствую !
Когда, какой р-он ?
А чо, зеркала оставили ?

#584 Bucher

Bucher

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
  • тракторист
  • Минск

Отправлено 16 Апрель 2009 - 12:40

круглосуточно охраняемая стоянка решает.....

У товарища машину угнали. Ночью с охраняемой стоянки. Пришел утром, а ее нет. Реакция охранников: "Ну хотите мы вам деньги за стоянку вернем?" © Башорг
Однако что-то в этом есть <(

#585 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 17 Апрель 2009 - 07:24

часто вижу в городе Е38 и Е39 без молдингов, парктроников и пр... причем по кругу

Яндекс.Метрика