Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#586 DragoN

DragoN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • табуретка
  • Минск

Отправлено 17 Апрель 2009 - 09:00

а мне даже по городу ездить не нада, вон на юго-западе, куда не глянь ни молдингов, ни парктроников у меня даже заглушечку пластиковую, которая закрывает заднее ушко - стырили, правда осенью еще. Обратил внимание, в районе, этих заглушек на машинах - считанные :)) Пришлось колхозить, выплавил себе нечто похожее на заглушку, жжжжж Смотрится зачетно, надеюсь дурнев не найдется.

#587 Slava_523i

Slava_523i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • 523i
  • Минск

Отправлено 17 Апрель 2009 - 09:47

у меня седня истерика была на СТОЯНКЕ утром когда пришел! сперли НАКЛЕЙКУ бмв с багажника :) сторожа говорят что и не было то что она была я тоже не могу утверждать - возможно возле офиса сняли вчера вечером. машина на стоянке стояла прямо под носом у сторожей :) фиг с ней канечно - но сам факт - сам факт! цена блин 5000 рублей О чом думают ваще эти дети которые сняли. Я уже не могу без того чтобы у меня что нибудь не сперли с машины :) значки, зеркала, БРЫЗГОВИКИ, наклейку :) ппц.

#588 Bordur

Bordur

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
  • 325m54
  • Минск

Отправлено 17 Апрель 2009 - 09:53

Сочувствую !
Когда, какой р-он ?
А чо, зеркала оставили ?

Малиновка, в ночь 14-го. Главное приехал где то в районе 00-30, а вышел в районе 08-30.
Зеркала оставили (левое слегка потёкшее, может поэтому не взяли) и задний значок оставили (тоже не в идеале).

Мне кажется, что машины днём присматривают. Иначе как ночью увидеть что в каком состоянии?

#589 Slava_523i

Slava_523i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • 523i
  • Минск

Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:15

Опять Малиновка !!!! :( Не девятая малиновка случайно?

#590 Bordur

Bordur

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
  • 325m54
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2009 - 05:54

Опять Малиновка !!!! :(
Не девятая малиновка случайно?

Да да она самая.

#591 Федька

Федька

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • E46
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2009 - 08:10

У меня тут 2 вопроса появились 1. Насколько часто по сравнению с 5 и 7 снимают зеркала с 3(46) 2. Не возникает ли сейчас проблем со страховыми в смысле отказов страховать БМВ или завышения тарифов на машины группы риска

#592 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 18 Апрель 2009 - 10:07

У меня тут 2 вопроса появились
1. Насколько часто по сравнению с 5 и 7 снимают зеркала с 3(46)
2. Не возникает ли сейчас проблем со страховыми в смысле отказов страховать БМВ или завышения тарифов на машины группы риска

По первому вопросу- не знаю
А по второму.Вчера застраховался на каско в В&В. Вообще без проблем. Берут под страховой случай всё полностью.Даже значки. При оценочной стоимости в 15к, поквартальная выплата 170 уёв . Плюс бесплатная маркировка всего авто, в т.ч и зеркал.Плюс всякие мелочи ввиде скидки по дисконтной карте на топливо (20руб с литра :)) ), СТО, ГУМ, Прэстон и пр.
Я доволен ! :good:

#593 Bordur

Bordur

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
  • 325m54
  • Минск

Отправлено 19 Апрель 2009 - 04:48

Вчера сняли зеркала у соседки. Обошла весь рынок, именно на 46-ой не нашла. Дифицит.

#594 Plastic

Plastic

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
  • BMW
  • Беларусь

Отправлено 19 Апрель 2009 - 07:19

Если сняли вчера, то на рынок надо идти не раньше, чем во во вторник. Технологический цикл такой.

#595 Dissected

Dissected

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • 316i Compact
  • Minsk

Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:31

Можно бороться с этим следующим образом:
собирается команда в 2-3 человека и "подписывает" автовладельцев на следующую услугу "Ловим с поличным в вашем дворе, нам Х% от того что они собирались снять" ну и караулит тихоньку район :)
Отловил 2-3 любителя фотохрома в месяц и уже нестыдный доход :)

Ты че школьникофф ловить собрался...
это отморозки и уже сидевшие...
Тя блин на нож посадят.... и труп твой только утром найдут....

#596 DobriZombi

DobriZombi

Это что за бубуйня?!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 684 сообщений
  • n/a
  • Minsk

Отправлено 20 Апрель 2009 - 10:02

Ты че школьникофф ловить собрался...
это отморозки и уже сидевшие...
Тя блин на нож посадят.... и труп твой только утром найдут....

Ну ты блин вообще ужас нагоняешь тут!

#597 Bucher

Bucher

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
  • тракторист
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2009 - 10:04

to Dissected не стоит так утрировать, у меня знакомые очень эффективно (правда случай помог) отловили любителей снимать колёса. Им даже премию за это в милиции дали :good:

#598 DobriZombi

DobriZombi

Это что за бубуйня?!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 684 сообщений
  • n/a
  • Minsk

Отправлено 20 Апрель 2009 - 10:07

to Dissected
не стоит так утрировать, у меня знакомые очень эффективно (правда случай помог) отловили любителей снимать колёса. Им даже премию за это в милиции дали :good:

И каким образом отловили? Если не секрет!

#599 kostya_solncev

kostya_solncev

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 525 tds
  • Minsk/Belarus

Отправлено 20 Апрель 2009 - 10:54

17 апреля - Янки Бриля,30 (на Гурского - новостройки, возле Хлебозавода) 5-ка е39 Сняли правое зеркало, повыкавыривали омыватели фар (распылители) в переднем бампере. Левое зеркало не взяли (чутка попорченое - не продажный вид) Пытались выдрать переднюю решётку (ноздри) - всё на герметике сидит... поцарапали... Так же пытались отодрать декоративную накладку на багажнике... Обычно у всех на 2х стороннем скотче, а у меня на герметике... Тоже краску попортили своим ковырянием. Машина на каске, но всё равно не приятно - теперь перекрашывай всё... Ещё во дворе стояла тройка очень ухожаная, года где-то 98-99. С неё сняли оба зеркала, крышку топливного бачка, вырвали полосу с датчиками парктроника и значок на капоте. Жалко людей... Буду маркировать зеркала, в сигнализации спасения не вижу... Сотрудники РУВД сказали что у них сейчас по 100 случаев в месяц связаных с зеркалами и в основном только БМВ.

#600 Bucher

Bucher

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
  • тракторист
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2009 - 11:30

И каким образом отловили? Если не секрет!

Бональным: стояли курили на балконе, смотрят молодёжь какая-то шарится рядом с парковкой, тут раз, встаёт ещё один, но из-за машины. А преценденты уже были воровства, ну вот они тихонечко спустились и повязали B)

Яндекс.Метрика