Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#616 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30
  • Беларусь/Германия/Австрия

Отправлено 21 Апрель 2009 - 10:16

А у меня на Западе (Тимошенко) за 7 лет, которые я там живу (а у меня всегда нормальные машины были), ни разу не сняли ничего, даже значка. Правда а/м на ночь, как правило, я оставляю на платной стоянке(она рядом с домом). В этом плане у нас как-то благополучно

#617 Dissected

Dissected

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • 316i Compact
  • Minsk

Отправлено 21 Апрель 2009 - 11:33

Вот скажи, почему складывается впечатление, что ты этих пацанов как-то оберегаешь что ли, ты предлагаешь просто спугнуть, но они сново придут...
Да и ты продашь всякую мелочь на БМВ, как то странно все это..

Да я тебя больше оберегаю...)))
что мне на них... у меня самого, когда была вольва с40 2 зеркала стянули... мне абсолютно пох...
просто застрелишь - сядешь, а полезешь - получишь.. а снова они уже не придут...
... а то что я продаю... это только мое дело... я и телефоны продаю и компы...
А ты может ваще наркотой торгуешь ... смотри за собой

#618 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 21 Апрель 2009 - 12:04

вообще говоря, мне стралей, офрмлявший мои значки и молдинги тоже сказал, чтобы если видишь как крадут, сам не лез, а вызывал милицию. и тут же привел пару примеров как смельчаки получали по голове "тяжелым предметом". с другой стороны я как то на ЖД пытался вызвать милицию (лежало тело в луже крови). Там автоответчик сказал "Здравствуйте, вы позвонили в милицию, в настоящий момент все линии заняты, пожалуйста ожидайте". Через 5 минут "все линии заняты, пожалуйста ожидайте", мне ожидать надоело, пошел нашел дежурного по станции, чтобы он разбирался. Так что с милицией - как повезет :)

#619 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений
  • Х6/GSX-R
  • Минск

Отправлено 21 Апрель 2009 - 12:09

Выходишь. Смотришь - снимают зеркала. Извиняешься, спрашиваешь через сколько они закончат. Уходишь )))) Самый надежный вариант.

#620 Bucher

Bucher

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
  • тракторист
  • Минск

Отправлено 21 Апрель 2009 - 12:12

Ну малолеток каких и словили... а я повторюсь... если конченые отморозки... пырнули бы заточкой и смылись... и се...
а или просто 3 нормальных, здоровых парня, может даже спортсмены... разломали бы ебла твоим знакомым и пошли бы они вместо милиции в травму... вот
ПС тока без обид что немного грубовато написал... а то сча начнешь... "да мои знакомые!!! да там любого....!!!" вот...

Скажем так, ребята реально рассчитывали свои силы, поэтому и пошли нагибать говнюков. (Одному из них погоняло Шрек дали, по телосложению :heey: )

..если бы мы, славяне, всегда ждали помощи, то ни к чему хорошему это не привело :rolleyes: Адик своё получил :)

#621 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30
  • Беларусь/Германия/Австрия

Отправлено 21 Апрель 2009 - 03:05

Каждый должен защищать свою собственность, как считает нужным. Кто-то бить морды, кто-то вызывать милицию, кто-то мочить в сортире. Но защищать однозначно надо. А то скоро эти шакалы моторы с машин снимать начнут.

#622 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 21 Апрель 2009 - 04:08

Каждый должен защищать свою собственность, как считает нужным. Кто-то бить морды, кто-то вызывать милицию, кто-то мочить в сортире. Но защищать однозначно надо. А то скоро эти шакалы моторы с машин снимать начнут.

Думаю они просто начнут выкидывать владельцев из машин

#623 Dissected

Dissected

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • 316i Compact
  • Minsk

Отправлено 21 Апрель 2009 - 04:18

Думаю они просто начнут выкидывать владельцев из машин

а было бы прикольно как в ГТА... :)))

#624 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • e60 530D
  • Минск

Отправлено 21 Апрель 2009 - 04:22

а было бы прикольно как в ГТА... :)))

Я бы сказал как в Москве. х5 всегда считалась машиной для парашутистов)

#625 labtec

labtec

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • e70 3D
  • BY

Отправлено 24 Апрель 2009 - 06:40

ну вот... видишь - хорошо... но тоже ведь ты его применять не станешь... посадят...
Короче главное просто спугнуть... что бы хотябы убежали, а не идти в контакт
А это можно и из балкона сделать... а потом сразу наряд вызвать ... сказать р-н и они его прочесывая, может их и поймают... а там на опознание..
... но тоже палка о двух концах, если у них с собой ничего не найдут, то отпустят...

шушера дистрофанская это, а не матерые, накаченые уголовники. наряду ты со своим добром нахрен не надо. ниче они чесать не будут, если токо на фантика шерлок холма не нарвешьсь. собственность надо защищать. вступать в мордобой с хозяином + средства - это разбой, этому гавну нах такое не надо. ну и что поломаешь их не много, скажешь так и было, упал при попытке убежать. себе ушиб нанес + сказал напали, шьешь разбой им. если соберешься ментов звать. если не найдут с собой зеркало к примеру, значит выкинул по пути, ломаем пальцы до тех пор пока не скажет место- где, суем ему к в карман, вызывеам ментов.
тебе ли не нас..ть на их. главное выполнить задачу, защить свою собственность и убрать хотя бы на время отстой этот.

#626 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:28

не путайте понятия 1кража/2грабёж/3разбой ...различие между этими понятиями только степень тяжести повреждения хозяина авто

#627 webus

webus

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • 525tds/Ford Scorpio 2.3
  • Минск, Беларусь

Отправлено 26 Апрель 2009 - 11:52

была такая - стала такая. уроды одним словом
итог:
- все что крестиком+замки
- саб
- инструмент

Изображение
Изображение

перед новым годом во дворе магнитолу сперли..

#628 DobriZombi

DobriZombi

Это что за бубуйня?!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 684 сообщений
  • n/a
  • Minsk

Отправлено 27 Апрель 2009 - 06:37

Остаётся только посочувствовать!!!

#629 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 08 Май 2009 - 04:05

Рассказываю дальше про м-н Запад. 4 кражи зеркал за месяц... Недавно одну банду накрывают. Меня вызывают в миллицию и рассказывают там, что мои зеркала сдавались на Малиновку по 30 баксов (!) за пару! И вот уже почти 2 месяца тишина, никому ничего не надо...

#630 Slava_523i

Slava_523i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • 523i
  • Минск

Отправлено 08 Май 2009 - 04:13

Рассказываю дальше про м-н Запад. 4 кражи зеркал за месяц... Недавно одну банду накрывают. Меня вызывают в миллицию и рассказывают там, что мои зеркала сдавались на Малиновку по 30 баксов (!) за пару! И вот уже почти 2 месяца тишина, никому ничего не надо...

У меня 4 кражи с начала года, последняя вроде в середине апреля. Правда в малиновке. В милицию ни разу не звали - значит никого не поймали.

Яндекс.Метрика