Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#631 siniva

siniva

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • e60 545i
  • Минск

Отправлено 11 Май 2009 - 09:06

Интересно но факт! Вторая машина Омега В. И вот результат, во дворе сняты правые задние молдинги дверей на всех опелях не зависимо от моделей. БМВ не тронуты уже 3-й месяц.

#632 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!
  • Брестъ-Лiтовскъ, Дальний Восток

Отправлено 11 Май 2009 - 12:31

заказа наверное не было

#633 CYXOB

CYXOB

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 728(E38)
  • Минск РБ

Отправлено 11 Май 2009 - 07:54

у меня 7 числа пытались накладки с бампера снять но походу спугнул кто-то выхожу накладки висят на проводах отпарктроника ток один боковой с**здили

#634 DeXTeR

DeXTeR

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
  • BMW Х5 Е53 3.0D
  • Минск Беларусь

Отправлено 27 Июль 2009 - 12:19

а у меня в ночь с 24 на 25 июля сняли зеркала во дворе у фрунзенского ГАИ а утром выясняется что и возле самого фрунзенского ГАИ тоже сняли с Е46 зеркалки. короче беда!!! а б/у никто не хочет продавать отдельно от корпуса зеркала, толллько в сборе продают!!! может подскажет кто, где можно попробовать найти

#635 pitbull

pitbull

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • 530d
  • Столица

Отправлено 27 Июль 2009 - 12:23

а у меня в ночь с 24 на 25 июля сняли зеркала во дворе у фрунзенского ГАИ а утром выясняется что и возле самого фрунзенского ГАИ тоже сняли с Е46 зеркалки. короче беда!!! а б/у никто не хочет продавать отдельно от корпуса зеркала, толллько в сборе продают!!! может подскажет кто, где можно попробовать найти

чел на форуме с ником Адам продает новые. Не ориг но вроде ничо. И цена норм. Попробуйте у него.

#636 DeXTeR

DeXTeR

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
  • BMW Х5 Е53 3.0D
  • Минск Беларусь

Отправлено 27 Июль 2009 - 01:15

может он их и снимает:-)

#637 Алекс

Алекс

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
  • 535 Д
  • Минск,Беларусь

Отправлено 27 Июль 2009 - 01:35

есть у меня б/у со своей машины. Обычное зеленое зеркало с Е39, должно стать и на Е46. отдам за 10 у.е.

#638 Zobaca

Zobaca

Бываю кусачим..)

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • F10 523
  • Минск

Отправлено 28 Июль 2009 - 11:01

может он их и снимает:-)

не стоит зря на человека клеветать. написано же НОВЫЕ продает. пр-во Тайвань.

#639 3eka

3eka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • X6 50i
  • Минск

Отправлено 28 Июль 2009 - 12:27

Читаю я это все,.. жесть реально. Появилась одна мысль... Какая там конструкция зеркала? Как стекло крепится в корпусе? Контакты от стекла в виде площадки или разъема плоского? Сколько контактов? Скиньте может кто картинку. А то я пока с Audi не пересел на BMW, знаю только как у меня в авде сделано.

#640 siniva

siniva

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • e60 545i
  • Минск

Отправлено 28 Июль 2009 - 12:58

Свистнут быстро разберешься....поверь

#641 3eka

3eka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • X6 50i
  • Минск

Отправлено 28 Июль 2009 - 01:10

Свистнут быстро разберешься....поверь

Я разберусь еще до того, как свистнут. Разберусь сразу, как пересяду в BMW :)
Но, к сожалению, свистнуть могут и на Audi...

Так это, фотку кто кинет, как в 39, например,стекло держится и соединено в зеркале?

#642 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 28 Июль 2009 - 04:14

идеальная защита от кражи - подпорченное зеркало))))) у меня на обоих зеркалах повереждения - и сплю спокойно!))))

#643 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30
  • Беларусь/Германия/Австрия

Отправлено 28 Июль 2009 - 04:27

идеальная защита от кражи - подпорченное зеркало))))) у меня на обоих зеркалах повереждения - и сплю спокойно!))))

Да.... Хорошая защита, гнечего сказать. С такой логикой надо ездить на комбайне для сбора риса-его не угонят, т.к. он у нас никому не нужен-рис у нас не растет. Хотя после прошлой Пт в этом я уже не уверен.

#644 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 29 Июль 2009 - 11:12

Я разберусь еще до того, как свистнут. Разберусь сразу, как пересяду в BMW :)
Но, к сожалению, свистнуть могут и на Audi...

Так это, фотку кто кинет, как в 39, например,стекло держится и соединено в зеркале?

Зеркало крепиться защелкивающимися усиками к круглому поворачивающемуся кольцу-площадке. Возможно на ауди тоже самое. Это поворачивающееся кольцо толкают моторчики влево-вправо или вверх-вниз.
Я как-то посадил на клей зеркало на это кольцо. Итог- выдрали зеркало с этим кольцом. Кольцо относится к механизму поворота зеркала. Поэтому пришлось менять и моторчики. (стоят где-то 30 баксов). Зато то зеркало они никуда не пристроят.

#645 3eka

3eka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • X6 50i
  • Минск

Отправлено 29 Июль 2009 - 11:39

Зеркало крепиться защелкивающимися усиками к круглому поворачивающемуся кольцу-площадке. Возможно на ауди тоже самое. Это поворачивающееся кольцо толкают моторчики влево-вправо или вверх-вниз.
Я как-то посадил на клей зеркало на это кольцо. Итог- выдрали зеркало с этим кольцом. Кольцо относится к механизму поворота зеркала. Поэтому пришлось менять и моторчики. (стоят где-то 30 баксов). Зато то зеркало они никуда не пристроят.

Спасибо, понял.
Да, как в ауди. В общем, нйду время, посмотрю на зеркало живьем. Думаю, можно решеньице сделать...

Яндекс.Метрика