Отправлено 07 Август 2009 - 03:15
Привет парни и все кто любит марку БМВ!Чуть больше 1 года стояла моя е-39 2002 года во дворе по ул Правды и никто её не трогал, а 30 июля в 07-30 выходим с женой и вижу что сняли зеркала (фотохром,рестайлинг) Жена беременна , я больше за неё испереживался ,что бы ей плохо не стало! вызвал наряд сам выкурил штук 5 сигарет подряд! у меня это первый раз было,расстроился сильно так как машину люблю! приехал наряд, потом откатка пальцев, и дальше всё как у всех! только сразу сказали что маловероятно что найдут но я всё равно надеюсь что найдут! сняли аккуратно только правую площадку увели и левую чуть сломали провода все ровненько отсоеденены! мило на душе! никогда не верил что со мной случиться тоже самое! я просто хочу сказать людям которые недавно купили БМВ или с которыми такого не случалось-----задумайтесь! (поставьте на каско,ставьте машины на стоянку,решётки или ещё что нибудь, потомучто в ментовке сказали что опять начался бум) у моего соседа по дому тоже в этот день сняли зеркалки (у него второй раз) ! я думаю ментам это уже не впервой ! могли бы за годы отработать схемы или рынки под контроль поставить! но толку мало! Удачи всем !