Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#676 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 13 Август 2009 - 11:53

пасиб, Вадим...)
но заскочу сення лучше на Некрасова - возьму чайну....))

цена вопроса на Некрасова - 2Х40... на Малине - 2Х35...

#677 E65

E65

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Х5
  • Minsk

Отправлено 13 Август 2009 - 02:53

ну, принимайте меня в свои ряды.....
сення утром выхожу - обоих зеркалок нет... (( аккурааатненько так сняли... сигналка не сработала...
млин, как слепой на дороге....

зеркала ладно ...но уже сволочи начали бампера целые таскать с Е60
хорошо хоть номера далеко не выбросили...уроды.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____100.jpg   45,73К   63 Количество загрузок:

#678 Алекс

Алекс

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
  • 535 Д
  • Минск,Беларусь

Отправлено 13 Август 2009 - 03:13

Е65, я уже писал что у меня с 39-го М-бампер ночью зимой увели. так что не стоит удивляться.

#679 E65

E65

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Х5
  • Minsk

Отправлено 13 Август 2009 - 03:27

Е65, я уже писал что у меня с 39-го М-бампер ночью зимой увели. так что не стоит удивляться.

писец он же даж на Е39 стоит больше 1000$
а на Е60 так наверное вообще космос

#680 sanila71

sanila71

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • X6 G06 30D
  • Беларусь

Отправлено 13 Август 2009 - 04:53

цена вопроса на Некрасова - 2Х40... на Малине - 2Х35...

+1. Меня сегодня тоже ночью опустили на два боковых зеркала заднего вида (стёкла) с Х5 в кузове Е53. Стояли фотохром с подогревом и с изломом. Случился факт кражи (или воровства не знаю как правильно назвать) уже в пятый или шестой раз (ул. Филимонова). Посему у меня созрело несколько вопросов к постоянным читателям этой темы и собратьям по несчастью, а именно:

1. Существуют ли обычные стекляшки на Х5 Е53 (не фотохром с подогревом и с изломом) и есть ли смысл их ставить. Как с ними ездить по ощущениям может кто уже катается с такими. Дайте ценовую информацию по ним и контакты где покупали.
2. Как на сегодняшний день обстоят дела со стекляками зеркал если на них нанесена противоугонная маркировка. Воруют их так же как и не маркированные или большого значения её отсутствие/наличие для ворюг не не имеет.

Спасибо и удачи всем.

#681 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • Tugella Flagship
  • Минск

Отправлено 13 Август 2009 - 06:06

По поводу маркировки на зеркалах. Если "знающие и понимающие воруют", то возможно и поможет маркировка. А если быдло какое-нить, то пофигу. У меня в апреле сняли маркированые и пофигу. Правда нашли, взяли одного барыгу и вернули!! :)

#682 Dim_80

Dim_80

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
  • BMW Е39
  • Минск

Отправлено 13 Август 2009 - 07:50

Были промаркированы-сняли. Ночью маркировка не очень то и видна )) Когда сняли второй раз, то сняли даже то зеркало, которые было уже треснуто и заплывшее. Вывод-в темноте снимают и с маркировкой и треснувшие.

#683 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 13 Август 2009 - 09:09

ну, принимайте меня в свои ряды.....
сення утром выхожу - обоих зеркалок нет... (( аккурааатненько так сняли... сигналка не сработала...
млин, как слепой на дороге....

во млять :angry2: ... Валера, мои соболезнования ...прикрути скотчем к каждому лопуху по пустой бутылке вискарика %) ...шутка ...а вообще ИМХО ...малолетки приехавшие на поступление в институт ....у тя там какраз нархоз рядом ...заметте по сообщениям - по датам - было затишье пока студенты были на каникулах

#684 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 13 Август 2009 - 09:30

во млять :angry2: ... Валера, мои соболезнования ...прикрути скотчем к каждому лопуху по пустой бутылке вискарика %) ...шутка ...а вообще ИМХО ...малолетки приехавшие на поступление в институт ....у тя там какраз нархоз рядом ...заметте по сообщениям - по датам - было затишье пока студенты были на каникулах

)) пустые батлы из-под вискарика плохо отображают едущий позади транспорт...))
а вообще - вже поставил новые.....
ииииииии!.... вниманиееееее!!....
у меня стоит новая водительская ручка зеленого цвета!!....)))))))) :rolleyes:

#685 kwaki

kwaki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • 23,30,36,46Сi,60, i3
  • Минск

Отправлено 13 Август 2009 - 09:43

У мя на стоянке (Матусевича) стоит Е-70 - там зеркала это самое безобидное ( машина на Брестских номерах (извеняюсь если уже обсуждали) по словам сторожа приехал в гости, машина ночивала во дворе -> зеркала, подушка аербака руля и ВСЯ !!!!! электроника центральной консоли под корень обрезана - просто ужас - сочувствую владельцу.

#686 Tyuio

Tyuio

стерва

• Members
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
  • Мерседес W202
  • Минск

Отправлено 13 Август 2009 - 09:44

у меня стоит новая водительская ручка зеленого цвета!!....)))))))) :rolleyes:

НИверю!!!!! Не прошло и года!

#687 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 13 Август 2009 - 11:47

НИверю!!!!! Не прошло и года!

ну вот как-то так.... :rolleyes:

#688 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 14 Август 2009 - 08:59

Предлагаю чуть встряхнуть наших с Вами ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ и в письменном виде предложить их руководству посмотреть на сложившуюся ситуацию более внимательно в плане напоминания подчинённым о том, что ночью мы с Вами спим спокойно и не переживаем больше за своё имущество, а должностные лица органов внутренних дел действительно в это время в полной мере исполняют свои обязанности по защите имущества граждан и охране общественного правопорядка, что наверное и так прописано в их должностных обязанностях.

Немного сумбурно наверное вышло у меня, но реально достало уже такое положение дел. Если есть люди здесь разделяющие мою точку зрения, то давайте поднимем вопрос и думаю реально сможем поправить ситуацию.

ЧТО СКАЖЕТЕ?

какая интересная мысль....
а в чем будет выражаться совет по улучшению "исполнения обязанностей по защите имущества граждан и охране общественного правопорядка"?...
поставить круглосуточный пост возле всех автомобилей, у которых установлены легкосъемные зеркалки?...

#689 sanila71

sanila71

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • X6 G06 30D
  • Беларусь

Отправлено 14 Август 2009 - 09:51

какая интересная мысль....
а в чем будет выражаться совет по улучшению "исполнения обязанностей по защите имущества граждан и охране общественного правопорядка"?...
поставить круглосуточный пост возле всех автомобилей, у которых установлены легкосъемные зеркалки?...

Да если бы я знал с ходу решение вопроса, то и не поднимал его здесь. А так может совместными усилиями надумаем что дельное и действенное в отличие от простых расказов об очередных кражах.

И ещё посоветуйте всё же где и за какие деньги зеркала (стекляшки) на Х5 купить.

#690 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 14 Август 2009 - 11:45

И ещё посоветуйте всё же где и за какие деньги зеркала (стекляшки) на Х5 купить.

позвони 634-32-33 Василий... поможет...

Яндекс.Метрика