Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#706 Фруктовый ёжик

Фруктовый ёжик

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Х3 3.0d, 120d cabrio
  • из лунного цветочка

Отправлено 18 Август 2009 - 10:09

Да! Да! Давайте оборудуем зеркалки, их ведь чаще воруют... Поймаем уже хоть одну шайку и накажем как следует! Бабка тут местная сказала, что видела, как ночью приехали люди на машине, походили вокруг машин и уехали Увидев сегодня, как легко снялись на ночь зеркалки в руках неопытного в этом деле VaNO, я поняла, почему их так легко воруют...

#707 kwaki

kwaki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • 23,30,36,46Сi,60, i3
  • Минск

Отправлено 18 Август 2009 - 10:41

Ежик, гравировать клуб и ник - это пошло. Обычно наносят последние 7-8 знаков номера кузова автомобиля (он же VIN).

мот маркировку и подсветку ее изнутри через стекло диодом например - по идее неплохо - но эти уроды назло будут рвать (типа не сьем так покусаю)
что непридумай - хоть сьемные зеркала хоть какиенить крышки на них - все равно мысли о том что это справацирует вандализм поотношению к машине :crying: видимо средство только одно - искоренение - но как ???
такое впечатление что этим занимаются те кто пишет сякое про БМВ на сяких форумах :E

#708 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 18 Август 2009 - 10:56

я вам ещё раз говорю, лучше всего - личная порча, иначе снимут, делов то алмазом полосу провести, и не влияет и уже не пользуются спросом

#709 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 18 Август 2009 - 11:20

я вам ещё раз говорю, лучше всего - личная порча, иначе снимут, делов то алмазом полосу провести, и не влияет и уже не пользуются спросом

Денис, думаешь в темноте так сильно видна будет ента самая полоса?... снимут, а потом, разобравшись при свете, просто выкинут....

#710 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • X3 3.0d + X3 35d + M3 E46
  • рядом с Минском :-)

Отправлено 18 Август 2009 - 11:20

Насчет ловли на живца или даже вообще поиска злоумышленников. До тех пор пока это не принимает систематического характера, толку от таких мер ноль. С четырьмя заявлениями на возбуждение уголовных дел за последние полгода я уже привык к фразам милиции "ну а что вы хотели, время такое, кризис... то ли еще будет". И мне уже не кажется, мне уже очевидно, что МВД пасует перед проблемой, и страна уверенно движется к социально-криминальному взрыву. Впрочем и в России, и на Украине все эти проблемы уже давно известны, и там совершенно нормально, когда на парковке возле дома появляются люди, обещающие за скромную мзду караулить парковку ночью. Только у нас же это будет незаконное предпринимательство и охранная деятельность, монополией на которую обладает МВД. Поэтому ждем полной деградации уважения к закону сначала со стороны криминальных элементов, а потом и мирного населения, которое вынуждено будет взять свою судьбу в свои руки. Насчет гаража. Спасибо, не надо. Гараж есть, но ставить туда машину не буду. В гаражах все гораздо хуже, чем на улице. Спилил замок, залез в гараж и у злоумышленника целая ночь делать с машиой все что угодно. На улице будут или мелкие кражи, что в принципе, да, ночью можно и прозевать. Но угон, о чем поступит сигнал на пейджер, не прозеваешь - и можно будет сразу же вызвать милицию. В гараже с машиной все гораздо хуже чем на улице под окнами. Можно конечно сказать о проблеме с резким увеличением преступности АГЛу, только что он сделает? Переведет МАЗ и МТЗ на пятидневную рабочую неделю, отменит кризис своим указом? Выход только один - комендантский час. Только по традиции до последнего будет "у нас преступности нет" и что-то изменится наверно, когда у АГЛа угонят его же авто :-)

#711 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 18 Август 2009 - 11:27

Денис, думаешь в темноте так сильно видна будет ента самая полоса?... снимут, а потом, разобравшись при свете, просто выкинут....

Валер, я тут уже раньше писал про технологию снятия, эти мрази сначала снимают, потом кладут рядом на землю и отходят, выжидают время и потом поднимают или нет ...так что при всех телодвижениях конкретная полоса поперёк зеркала будет намного виднее чем даже та гравировка номера :)

кстати, для тех у кого сняли, советую в радиусе 10и метров просмотреть всё ...может и остались лежать если спугнули

#712 Гарик E39

Гарик E39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • 528 E39
  • Зимбабве

Отправлено 19 Август 2009 - 09:53

читаю ветку и все больше убеждаюсь, что пришло время нестандартных решений в отношении защиты собственного авто. Вчера на Калиновского с Е39 530 знакомого сняли зеркала. Меня тож обрадовали, у меня стоят на Е39 большие семерочные зеркала, бачков по 70 штука. Поймать и физически объяснить насколько хрупка человеческая жизнь-не выход. Можно самому по статье пойти. Кроме маркировки и рамки. может есть еще у кого мысли...?

#713 Фруктовый ёжик

Фруктовый ёжик

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Х3 3.0d, 120d cabrio
  • из лунного цветочка

Отправлено 19 Август 2009 - 11:09

Может начнем уже организовывать платные стоянки во дворах, как это давно практикуется в России и на Украине? Берем местных пацанов, надеваем на них повязки дружинников и раз в месяц "благодарим" их всем двором от всей души. Никакой коммерческой деятельности, это помощь нашей доблестной милиции, которая никак не может начать массовый отлов уродов, которые лезут в наши кошельки...

#714 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 19 Август 2009 - 02:58

а видеокамеру на машину направить?

#715 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 19 Август 2009 - 03:10

при съемке в темноте издалека вряд ли ты что-то потом сможешь рассмотреть кроме темной фигуры возле твоей машины

#716 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений
  • BMW E34 528ix tuning edition
  • Минск, Беларусь.

Отправлено 20 Август 2009 - 05:04

Тада прожектор поставить! И вокруг машины табличку: "Вас снимает скрытая камера!"

#717 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • e60 530D
  • Минск

Отправлено 20 Август 2009 - 06:17

Тада прожектор поставить!
И вокруг машины табличку: "Вас снимает скрытая камера!"

Тогда, как в этой теме уже писали, из темноты прилетит кирпич)

#718 AGS

AGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • BMW 528i E39
  • Минск

Отправлено 29 Август 2009 - 11:31

Читал я недавно про эти дела с зеркалами и сочувствовал, а сегодня ночью и мои зеркала сняли и в соседнем дворе тоже. Вызвал милицию. обзовонил продавцов, сьездил в Уручье к продавцу, купил за 35 за штуку. Думал, что мои же мне и продадут.... Надо этих продавцов за жабры брать: "где взял, детка?". Одно спасение - стоянка, что не очень удобно. А что делать? А может действительно тряхануть этих продавцов зеркалами??

PS. Я писал не "где взял, детка", вместо "детка" было другое слово, обозначающе собаку в женском роде. Форумная прога все облагораживает напрасно, смасл искажается.

#719 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • e60 530D
  • Минск

Отправлено 31 Август 2009 - 11:57

В пятницу на ул. Н. Орды сняли все колёса с кокогото корейца. А мне начертили на крыле Х. Наврено я следующий) Зы. Кто знает длинну колёсного болта на х3 или х5? На 34 ку родные 5см (общая), а у меня стоят Борбетовские с проставками 6см. Думаю может от Х подлиннее.

#720 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • 523i touring
  • Минск. Заводской р-н

Отправлено 31 Август 2009 - 12:22

В пятницу на ул. Н. Орды сняли все колёса с кокогото корейца. А мне начертили на крыле Х. Наврено я следующий)
Зы. Кто знает длинну колёсного болта на х3 или х5? На 34 ку родные 5см (общая), а у меня стоят Борбетовские с проставками 6см. Думаю может от Х подлиннее.

а мне на стекле задней левой двери нацарапали "CYKA" в ночь с пятницы на субботу
Е.Гедройца улица (рядом с Н. Орды)

Яндекс.Метрика