Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#841 ego

ego

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • E36
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 01:38

извините если баян кража бампера с бмв, вчера нарвался

Лампочка моргает, а сигналка так и не сработала. Хотя машину трясли сильно

#842 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • e91
  • Мінск

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 01:56

Лампочка моргает, а сигналка так и не сработала. Хотя машину трясли сильно

незнаю как в видеоролике, на моём туринге сигналка так была настроена, что верещать начнёт тока после сильного удара ( например удара какого-нибудь придурка бампером в крыло на стоянке)

#843 99rus

99rus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • alpinweiß E36
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 02:30

в зоне Х утром по БТ показывали, словили ворюгу с зеркалками от БМВ, на рынке скидывал стекляшки барыгам.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонил сегодня следователю ( у меня 29 октября зеркалки сняли) , говорит усё мол добра, поймали злодея!!!!! Подождать децл нуна пока следственные мероприятия проходят, а потом вернут зеркалки!!!!!!!!! ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ!!!!!! МИЛИЦИЯ РАБОТАЕТ!!!Не оставляёте , гадов этих, безнаказанными!!!!!

#844 Crack

Crack

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • BMW E46 325 XI
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 02:46

извините если баян кража бампера с бмв, вчера нарвался

как- то долго они снимают его

#845 Sila

Sila

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
  • 525d Touring 2003
  • Минск

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 09:05

у меня сняли епсь.. сегодня два фотохрома в уручье.. мля.. мужики где купить быстро стеклышки обычные можно и по чем, кроме малины?

#846 99rus

99rus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • alpinweiß E36
  • Минск

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:22

у меня сняли епсь.. сегодня два фотохрома в уручье.. мля.. мужики где купить быстро стеклышки обычные можно и по чем, кроме малины?

Соболезную. у Ролина спроси ( я у него себе покупал), у Люшани были.... Надеюсь милицию вызывал????

#847 Sila

Sila

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
  • 525d Touring 2003
  • Минск

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:57

Соболезную. у Ролина спроси ( я у него себе покупал), у Люшани были.... Надеюсь милицию вызывал????

вызывал, только толку.. машина не на каске еще была, не маркирована, тока пригнал.. вообщем шансов никаких почти.. :angry:

Простите я тут недавно - (у Ролина спроси ( я у него себе покупал), у Люшани ) - это по никам каким? и скока денех готовить?

#848 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • Tugella Flagship
  • Минск

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 11:05

К Mistake'у :)

(см. личку)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонил сегодня следователю ( у меня 29 октября зеркалки сняли) , говорит усё мол добра, поймали злодея!!!!! Подождать децл нуна пока следственные мероприятия проходят, а потом вернут зеркалки!!!!!!!!! ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ!!!!!! МИЛИЦИЯ РАБОТАЕТ!!!Не оставляёте , гадов этих, безнаказанными!!!!!

ДА, у меня тоже нашли, дык радости полные штаны были)))))

#849 99rus

99rus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • alpinweiß E36
  • Минск

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 12:14

вызывал, только толку.. машина не на каске еще была, не маркирована, тока пригнал.. вообщем шансов никаких почти.. :angry:

Простите я тут недавно - (у Ролина спроси ( я у него себе покупал), у Люшани ) - это по никам каким? и скока денех готовить?

По поводу толка от вызова милиции: тож не на коско был в тот момент, но вызвыл группу. заявление написал- как результат на след. недели либо зеркалки заберу свои либо возместят ущерб. Задержали ворюгу!!!!Две недели прошло тока. Оперативненько!
Ролин-Паша тел 639 33 01 Велком, Тел. Люшани- он же Миша 6 550 551 Велком

#850 omni

omni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
  • F15, F800R
  • Базель

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 12:31

У меня во дворе какой-то долбо-б отодрал с капота значек варварски. значек был пошарпаный никому не нужный. когда отламывал разломал значек (кусок остался в капоте). Район орловка-нововиленская.

#851 Danger

Danger

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • 525d e39
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 11:54

Принимайте и меня в ряды потерпевших.....сегодня ночью в Уручье сняли 2 зеркала.... :crying: Милицию вывал оформили и всё....сказали что шансов мало... Подскажите где купить зеркала?? :crying: :crying: :crying: :crying:

#852 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 12:11

ну ёперны театр, в уручье есть же огромная стоянка около траликового кольца, 4е года там пасся

#853 Danger

Danger

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • 525d e39
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 12:12

ну ёперны театр, в уручье есть же огромная стоянка около траликового кольца, 4е года там пасся

там мест нету

#854 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 12:33

есть там места :heey: , на сутки во всяком случае штук 20 держат свободных ЗЫ ...у меня если попойка на работе постоянно туда отгоняю

#855 Danger

Danger

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • 525d e39
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 12:42

я живу в Уручье зачем мне на сутки.....

Яндекс.Метрика