Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#166 MaZZa

MaZZa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • X5
  • Minsk

Отправлено 22 Январь 2009 - 10:23

+миллион ....а ментам давно пора работой заняться, а не отписками и при приезде "бесполезно искать" ...мозгов нет , не ужели так сложно зависнуть на какойнить из точек насильно и брать этих несунов стекляшек ?

...пля, вы своего участкового с обходом когда последний раз видили ? ....вообще обленились и только не надо мне говорить что им там порезали всякие льготы и тп, хочешь - работать - работай нормально, не хочешь - уходи ...толку от ментов сейчас нет никакого ИМХО ...только единичные случаи

бесполезно, у моей машшины неделю менты ночевали - говорят хз тусуются малолетки какие-то в районе трех ночи, а как узнаешь они не они. Они же тож не совсем длюбилы, перед кражей стоянку пробивают есть кто или нет

#167 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2009 - 05:31

бесполезно, у моей машшины неделю менты ночевали - говорят хз тусуются малолетки какие-то в районе трех ночи, а как узнаешь они не они. Они же тож не совсем длюбилы, перед кражей стоянку пробивают есть кто или нет

Для начала надо провести какий-нибудь флеш-моб, чтобы напугать. ну типа пустить слух, кто водилы БМВ объеденились на счет этого дела и смотрят в окно постоянно за машиной. При этом договорились с ментами, что если кого поймают, менты дали добро закрыть глаза на то, что ворам отрежут руки, как это принято было в древние времена.

#168 TiDiSi

TiDiSi

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • e34
  • mi

Отправлено 22 Январь 2009 - 07:24

сегодня ночью у знакомого с 38 кузова сняли зеркала и противотуманки в сухарево по улице фёдорова

а, Федорова - дворы? или прямо на самой улице? :unsure:
каля какого дома <(

#169 523i

523i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 210 сообщений
  • 730 е-65
  • минск

Отправлено 22 Январь 2009 - 08:07

а, Федорова - дворы? или прямо на самой улице? :unsure:
каля какого дома <(

11 дом дворы

#170 TiDiSi

TiDiSi

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • e34
  • mi

Отправлено 22 Январь 2009 - 08:11

11 дом дворы

в общем пошел спать в машину :crying:

#171 Glebushka

Glebushka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • 525
  • Женат на красавице

Отправлено 23 Январь 2009 - 01:50

http://forum.onliner...c.php?t=1051061

#172 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений
  • xj8
  • амстердам

Отправлено 23 Январь 2009 - 06:46

кстати уже и за авди взялись :) с а6 снимают

#173 E65

E65

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Х5
  • Minsk

Отправлено 24 Январь 2009 - 04:01

Очередной неприятный случай произошёл с моей Е65 сегодня ночью по улице Скрипникова 48(пересечение с Одинцова) сняли 2 лопуха. Уроды бля ,соседнюю со мной ауди А6 постигла таже участь. авто на каске но всегда ставил на платную стоянку а вчера поленился вот и итог :(

#174 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2009 - 04:32

Очередной неприятный случай произошёл с моей Е65 сегодня ночью по улице Скрипникова 48(пересечение с Одинцова) сняли 2 лопуха.
Уроды бля ,соседнюю со мной ауди А6 постигла таже участь. авто на каске но всегда ставил на платную стоянку а вчера поленился вот и итог :(

с этим надо что-то делать однозначно...почитаешь всего этого...и уже стремно оставить машину на улице

#175 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 24 Январь 2009 - 05:54

Менты сами способствуют этому беспределу. Ломился вчера к нам в подземный гараж лошара обкуренный с претензиями типа у него тут Мерс стоит. Охранник с собакой его конечно не пустили, но мусора на вызов ехали больше 40 минут. Естественно, никого уже небыло и близко. Мусорам выразили огромную благодарность за моментальное реагирование и бесплатный посыл найух. А Вовочка Наумов опять будет в телевизоре стонать, что предельное время приезда милиции на вызов 7 минут.

#176 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 24 Январь 2009 - 06:11

менты давно на всё забили, в прямом смысле слова, никто уже давно не ведёт следственных мероприятий ...патрулей на улицах - йух найдёш, при вызове бабы орут в трубку что им вообще всё по колено ...пора ПМ покупать и садиться в засаду

#177 Geologist

Geologist

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • продал бмв
  • уездный город белорусской губернии

Отправлено 24 Январь 2009 - 07:22

Да, ладно зеркала... В меня неделю назад какой-то урод с пневматики стрелял. Прогуливался с собакой по бакинской. Стреляли трижды, и не попали к счастью.

#178 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2009 - 07:37

менты давно на всё забили, в прямом смысле слова, никто уже давно не ведёт следственных мероприятий ...патрулей на улицах - йух найдёш, при вызове бабы орут в трубку что им вообще всё по колено ...пора ПМ покупать и садиться в засаду

:)))

вот если бы можно было ПМ с собой носить... тогда бы вряд ли был такой бардак... а то по сути сложившаяся обстановка на руку только "обдолбаным", "обкуренным", ворам и т.д., а не добропорядочным гражданам, которые не имеют возможностей защитить себя.

#179 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений
  • нету бмв
  • оттуда

Отправлено 24 Январь 2009 - 08:15

:)))

вот если бы можно было ПМ с собой носить... тогда бы вряд ли был такой бардак... а то по сути сложившаяся обстановка на руку только "обдолбаным", "обкуренным", ворам и т.д., а не добропорядочным гражданам, которые не имеют возможностей защитить себя.

ты много раз в людей стрелял? убивал кого нибудь раньше?

#180 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2009 - 12:07

ты много раз в людей стрелял? убивал кого нибудь раньше?

это что за провокация?

Яндекс.Метрика