Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2311 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:50

ребят помогите кто нить советом
купил себе пендосовские зеркалки взамен украденным, сейчас человек готов поменяться на европейские со мной
КАК аккуратно не сломав ничего снять зеркалки, может кто нить это умеет делать, готов подъехать с кружкой пива для снятия

думаю, что тут просто зондируют почву на предмет "умельцев", умеющих снимать зеркалки....))
если чо - я даже не догадываюсь, что они просто отщелкиваются, если их потянуть с двух сторон одновременно...))

#2312 cnogganom

cnogganom

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • e61 525d
  • Город Герой Минск

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:54

думаю, что тут просто зондируют почву на предмет "умельцев", умеющих снимать зеркалки....))
если чо - я даже не догадываюсь, что они просто отщелкиваются, если их потянуть с двух сторон одновременно...))

да нет бросьте, просто из опыта общения с бмв, понял, что если чего то не знаешь то лучше не лезть, потому как можно попасть на деньги

#2313 Axell

Axell

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • e34 525 tds
  • Minsk

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 08:55

аха .. Особенно у твоей(которая в подписи) отсчелкиваются.. :).
У брата в 39 заклинило шестерню в зеркале(не складывалось), так решили разобрать и почистить..Советчтков много было : и стекляшку на себя потянуть, и накладку снять и т.д. Люди знающие(в нете начитанные и наяву натренированные) говорили ...Хорошо, что не послушали их, а так бы попали на крепление стекляшки, крепления накладки(или накладку) , да и на стекляшку возможно б, если б драли.
Все оказалось до невозможности просто, нужен был лишь фонарик,ножик и 5секунд, что б снять стекляшку, а дальше уже понятно было..
Вывод..Не спешить работать по услышанным советам..А то можно,как описали выше, попасть..

#2314 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений
  • G11 740xd
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 09:13

Это на лопухах с фотохромом есть рычажок под зеркалом для снятия стекляшки. А в зеркалах без фотохрома такого нет, и стекляшка снимается только движением на себя.

#2315 Sturmi

Sturmi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • 320i 96 седан M52
  • Минск / Гандураз

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:01

В E36 алгоритм простой - для правого например - выкручиваем электроприводом зеркало максимально влево, чтобы оттапырился дальний край. Далее лезем с фонариком и плоской отверткой (основание отвертки макс 4 мм, диаметр лучше до 3 мм, то есть расклепаная такая типа и не сильно толстая) и ищем фонариком и глазами там белую хрень вжатую между двух черных защелок (всего их 4 - расположены по диагонали), вставляем отвертку между белой хренью, и поверхностью зеркала (по бокам остаются черные защелки), после чего крутим отвертку на 90 градусов до счелчка. Далее можно так же добраться и до второго крепежа, но я сразу деру, осторожно только с последней защелкой. Одевать лучше всего ровно приложив на будущее место установки, убедившись что оно не качается а равномерно приставлено ко всем крепежам, после чего обхватываю зеркало сверху и снизу, и одновременно со всех сторон сильно надавливаю точно в места расположения защёлок под зеркалом, слышно два последовательных щелчка, enjoy. По сто раз стаз их так снимал когда парился с обогревом. Просто драть нельзя как тут советую, можно сломать белое ушко на механизме поворота зеркала, по середине отверткой драть тоже нельзя, сломали так зеркало на моих глазах.

#2316 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 236 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 03:30

:))

Вот и меня зацепило, первый раз за 2 года сняли водительское. Не понимаю, машина не новая - трёшка купе E36, зеркала не фотохром... Ну вот на поинта было снимать "эксклюзив" такой... Это на Юго-Западе, если что.

скорее всего кто-то разбил своё и решил минимальными потерями восстановить. :))

#2317 Warlord

Warlord

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • e34 520
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 06:15

Вчера на ул Одинцова лицезрел Х5 е70 на кирпичах, правда только с одной стороны. Печальное зрелище....
Кстати касаемо моя милиция меня бережет, 4 года назад у меня сняли 3 колеса с 46 кузова, в уручье. Дело было закрыто, за отсутствием подозреваемого. На прошлой наделе пришло письмо, с явкой в суд в качестве пострадавшего. Нашли этого самого вора.
Я в шоке если честно) Жду завтра, интересно чем это все закончится.

А мне (тож на одинцова) сняли колесо, только одно, 15" не дорогое но обидно, даже кирпичи не удосужились подложить. А было это пару дней назад. Машина стояла на стоянке перед домом на виду у всех.

#2318 cnogganom

cnogganom

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • e61 525d
  • Город Герой Минск

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 06:18

всем спасибо за советы предлагаю ЦУ по снятию зеркал почистить все же в теме :rolleyes: каждый сам за собой или админ спасибо

#2319 dmitriy_Is

dmitriy_Is

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • E60 525d
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 06:40

Сегодня ночью и у меня сняли два фотохрома. Руки оторвал бы.

#2320 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 06:41

Сегодня ночью и у меня сняли два фотохрома. Руки оторвал бы.

В каком районе?

#2321 dmitriy_Is

dmitriy_Is

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • E60 525d
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 06:53

По Багдановича в районе кирмаша.

#2322 ardonofer

ardonofer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Х 5
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:18

Прочитал часть темы. Есть предложение: прекратить постить темы, типо чей авто без присмотра стоит на ул...........жалко авто и т.д. и т. п. Пример, была тема про семерку на ул Матусевича, на выезде возле троллейбусного кольца, ежедневно вожу ребенка в сад по этой дороге, после данного сабжа: -через неделю-нет двух колес с литьем -еще через 2-а дня еще двух Сейчас машины нет. ВНЕШТАТНОМУ СОТРУДНИКУ ФОРУМА ВОПРОС -Где виновные Б-л-я?????????? И что им будет, если поймают? Ответ: ни поинта ИЗВИНИТЕ НАБОЛЕЛО!!!!!!!!!!!

#2323 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:22

ВНЕШТАТНОМУ СОТРУДНИКУ ФОРУМА ВОПРОС
-Где виновные Б-л-я??????????

И что им будет, если поймают?

Ответ: ни поинта

ИЗВИНИТЕ НАБОЛЕЛО!!!!!!!!!!!

Да бля, где бля, што бля... Ответьте нам! В личку!

#2324 ardonofer

ardonofer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Х 5
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:23

Да бля, где бля, што бля... Ответьте нам! В личку!

49-й забыл в конце Бля, так по феншую.

#2325 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:47

я тут вчера заглянул в органы, так у них пол комнаты завалено было изъятыми магнитолами - отловили полностью группу (от тех кто снимал до тех кто продавал)... так что работают потиху....

Яндекс.Метрика