Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2431 oleolega

oleolega

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • X6
  • Минск

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:19

это точно! бомжи машины не разукомплектовывают :)

#2432 Zuxit

Zuxit

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
  • е90 335i
  • Минск

Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:08

На ночь со своей машины самому надо зеркала снимать :good: Не провоцировать, так сказать ;)

#2433 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 691 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:24

На ночь со своей машины самому надо зеркала снимать :good: Не провоцировать, так сказать ;)

Я не читал всю ветку, а у кого-нибудь снимали маркированные зеркала???

#2434 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:32

INKO, у меня с Е60 через 2 недели после маркировки. :angry2:

#2435 MarathonMan

MarathonMan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • 740
  • Москва, Россия

Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:38

как-то стоял у меня во дворе икс, так на водительской двери, ближе к зеркалу, висела бумажка с текстом примерно таким: "Уважаемые господа воры. Зеркала промаркированы, толку от них вам никакого!")))))) по поводу гаража, бомжа и колёс... знаю этот гараж, потому как часто заезжаю туда на предмет полирнуть, подкрасить, помыться. знаю "хозяев" - ребят, арендующих гараж. за гаражом сделали они своего рода миникладовку для разного рода барахла, дабы не захламлять гараж, который используется в рабочих целях и в нём и так экономится каждый свободный метр. комплект летнего литья + несколько одиночек как раз и сгрузили в эту "кладовку" под кучу другого барахла. Бомж же не такой уже бедненький как об этом написали, типа "халупа у него из еловых веток", бред. Работал даже где-то)) домик его конечно напоминает киоск какой-то, но уж явно не из еловых веток))) колёсики-то присмотрел давно, потому как через день заходил к ребятам в гараж на предмет "мот что помочь надо, снег убрать или там мусор", иногда приносил всякие электроинструменты (314 стопро) занидорога)) вобщем накидывали копейку ему на чарлик частенько. а тут глупый пропитый моск подумал что можно будет взять чтонить и никто не подумает на него, ан нет - все стрелки сошлись на нём сразу же. заяву написали, потому как отпирался, мол хз, может и не он. но приёмщик на чермете чётко описал воришку. вот так люди за 300к садятся на 5 лет (именно столько ему светит, говорили). Ни в коем случае не оправдываю его, просто смотришь на что люди идут за копейки и жалко их становится.

#2436 Marik

Marik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений
  • 5 E39,X5 E53,F02
  • Минск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:05

в воскресень у меня с X5 сперли правое зеркало всборе, причем жестко выламали ))) суки, поймал бы за руку, переломал бы 10 пальцев на месте... произошло в районе проспекта Пушкина по ул. Я.Мавра... блин 10 лет тихо было на улице... но если уже появились, то уже и дальше будут здесь орудовать...

#2437 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 02:34

в воскресень у меня с X5 сперли правое зеркало всборе, причем жестко выламали ))) суки, поймал бы за руку, переломал бы 10 пальцев на месте...

произошло в районе проспекта Пушкина по ул. Я.Мавра... блин 10 лет тихо было на улице... но если уже появились, то уже и дальше будут здесь орудовать...

Сочувствую.

#2438 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 08 Февраль 2012 - 08:28

Я наученый горем теперь только на стоянке ставлю. Правда далеко ходить. Но для здоровья полезно. :good:

#2439 euriz

euriz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • не БМВ
  • Минск

Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:35

в воскресень у меня с X5 сперли правое зеркало всборе, причем жестко выламали ))) суки, поймал бы за руку, переломал бы 10 пальцев на месте...

произошло в районе проспекта Пушкина по ул. Я.Мавра... блин 10 лет тихо было на улице... но если уже появились, то уже и дальше будут здесь орудовать...

У моего клиента (КАСКО) на ул.Мавра с Х5 уже три раза снимали. Первые два - только линзы. В третий раз - целиком с корпусом. Не такая и безопасная улица стала..

#2440 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:39

Блин, фигня у меня 2 разбили и переломали крепеж, день писал как и что в милиции!
Сказали по району на фотохром набег!

#2441 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 10 Февраль 2012 - 07:04

http://auto.onliner....12/02/10/ugon-4 — А группировка, специализировавшаяся по BMW, как была организована? — Расследование еще ведется, пока мы не можем называть имен. Заметим лишь, что, по нашей информации, эта бригада состояла из белорусов. Они разбирали похищенные автомобили и продавали запчасти. Причем лидером был предприниматель, который официально занимался поставкой запчастей для BMW в нашу страну. Он попадается за совершение автокраж уже во второй раз. На этот раз группу подозревают в краже относительно новых BMW — двух X5, одного X6, а также моделей 3-Series, 5-Series, 7-Series. Эти преступления совершались в разных регионах страны: в основном в Минской и Гродненской области. :blink: :blink: :blink:

#2442 Bimmer M3 36

Bimmer M3 36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • M3 E36 была
  • MINSK

Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:33

http://deal.by/p365603-zaschita-bokovyh-zerkal-avtomobilej-ot-hischeniya.html
звонил туда, человек сам приехал и привез образец (добротный кстати), но епт... на е53 не ставится :crying:

#2443 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 236 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:44

отломают с корпусом

#2444 Bimmer M3 36

Bimmer M3 36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • M3 E36 была
  • MINSK

Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:21

гораздо дольше по времени возится и есть риск повредить товар - а какому перекупу он после этого нужен?

#2445 werter-e60

werter-e60

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
  • e60 528iA & e46 318CiA
  • Minsk

Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:31

отломают с корпусом

+1

Яндекс.Метрика