Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2476 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 27 Февраль 2012 - 01:10

Их сняли на сложенных :))) :))) ,даже не раскладывали.

Не совсем уловил повод для смеха. Если ты не понял, я вечером сложил зеркала, пидоры их раскрыли, сняли стекляшки и завернули назад.

#2477 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
  • F10 "White Beauty"
  • Минск

Отправлено 27 Февраль 2012 - 01:11

"Автоматом" складываются зеркала, если так машина запрограммирована. Это запросто перепрограммируется компом. У меня "ушуршали" зеркала с маркировкой.

#2478 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 27 Февраль 2012 - 01:21

а вот поставил рамочки - и пока живу спокойно.... жду апреля - когда начнется новый страховой срок, чтобы рамочки снять и сделать маленький сюрприз товарищам бандюкам :)

#2479 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:36

Не совсем уловил повод для смеха. Если ты не понял, я вечером сложил зеркала, пидоры их раскрыли, сняли стекляшки и завернули назад.

Я повторюсь без смеха:стекляшки эти гондоны снимают НЕ раскладывая лопухи

#2480 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:43

У меня "ушуршали" зеркала с маркировкой.

А вот интересно:кому воры продадут маркированные зеркала и кто вообще потом купит эти зеркала на свой авто???(я бы лично никогда в жизни не поставил себе зеркала с чужой маркировкой)
Пы.Сы.У меня тоже промаркированы

#2481 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:25

Я повторюсь без смеха:стекляшки эти гондоны снимают НЕ раскладывая лопухи

Данунах, какэто? Мои раскладывали - на грязных лопухах следы остались.

#2482 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
  • F10 "White Beauty"
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:40

А вот интересно:кому воры продадут маркированные зеркала и кто вообще потом купит эти зеркала на свой авто???(я бы лично никогда в жизни не поставил себе зеркала с чужой маркировкой)

Ты бы не поставил, я бы не поставил, а русаки поставят за милую душу. По крайней мере страховщики так предполагают.

#2483 kirpich

kirpich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
  • BMW525D, 2002
  • Минск / Беларусь

Отправлено 28 Февраль 2012 - 10:32

Руслан, сочувтвую, что у какого-то тупорылогонаркобыдлоалкобандерлога поднялась рука на твою "блондинку". Тут пишут я бы не купил, может 10% и не купили бы, ты лучше напиши номер маркировки, х/з вдруг попадется.

#2484 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
  • м-5 е-39
  • Планета Земля

Отправлено 28 Февраль 2012 - 03:21

В Латвии таже тема с зеркалами и паркингами, прут по черному. Но вот новшество у нас пошло воруют катаоизаторы, стоит машина долго ее присматривают и тю тю катов нет, ценник хороший за них дают, да и хозяин замечает не сразу. Боремся с такими уродами по полной. У нас на работе х-5 стоял на стоянке и охрана усекла через мониторы как снимают зеркала, проследили по тихому до машины их, и отоварили по полной, менты были благодарны им, обнаружили около 7 пар зеркал и всего разного. Руки ломать и бошки отшибать уродам что бы остальным не повадно было.

#2485 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 28 Февраль 2012 - 04:38

Но вот новшество у нас пошло воруют катаоизаторы, стоит машина долго ее присматривают и тю тю катов нет

это как тютю ? их чтоб отрезать - так там пол района ментов сбежится :kos:

#2486 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:04

пытались отковырять третий стопсигнал (который в крышке багажника) с z4. не отковыряли, только обломили край. теперь некрасиво. :crying:

#2487 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
  • м-5 е-39
  • Планета Земля

Отправлено 29 Февраль 2012 - 11:03

это как тютю ? их чтоб отрезать - так там пол района ментов сбежится :kos:

Вот такие умельцы, да и ментов как всегда нет рядом, подымают домкратом бок и с ножовкой под машину нырь, одного выловили даже в газете прописали про это, так у него снять кат примерно в 10 минут выходило. От е-36 кат стоит на черном рынке 80 баксов примерно, вот и думай сколько чудак за ночь мог денег срубить?

#2488 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
  • м-5 е-39
  • Планета Земля

Отправлено 29 Февраль 2012 - 11:06

У нас уроды сняли маркированые не видя ночью и в итоге рядом бросили, но скоты они ведь машину изуродовали, испинали всю по кругу,как с ними бороться? Вот если бы менты показательно сделали по полной програме и судили так же того кто их купил может и помогло бы.

#2489 Пахер

Пахер

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Z3 --> Z4
  • Минск

Отправлено 29 Февраль 2012 - 12:06

пытались отковырять третий стопсигнал (который в крышке багажника) с z4. не отковыряли, только обломили край. теперь некрасиво. :crying:

Уверен что пытались отковырять? У зеток это больное место - ломается само от излишнего натяжения какой то детали. почти 100% дорестайловых ездят с обломанным краешком, или вообще треснутым стопом. у меня тож обломан ))

#2490 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 29 Февраль 2012 - 12:15

В Латвии таже тема с зеркалами и паркингами, прут по черному. Но вот новшество у нас пошло воруют катаоизаторы, стоит машина долго ее присматривают и тю тю катов нет, ценник хороший за них дают, да и хозяин замечает не сразу. Боремся с такими уродами по полной. У нас на работе х-5 стоял на стоянке и охрана усекла через мониторы как снимают зеркала, проследили по тихому до машины их, и отоварили по полной, менты были благодарны им, обнаружили около 7 пар зеркал и всего разного. Руки ломать и бошки отшибать уродам что бы остальным не повадно было.

+100
Молотком по пальцам и на видео заснять и в нет.
Глядишь по-меньше бы жедающих п..здить с машин было бы. :good:

Яндекс.Метрика