Их сняли на сложенных ,даже не раскладывали.
Не совсем уловил повод для смеха. Если ты не понял, я вечером сложил зеркала, пидоры их раскрыли, сняли стекляшки и завернули назад.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 01:10
Их сняли на сложенных ,даже не раскладывали.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 01:11
Отправлено 27 Февраль 2012 - 01:21
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:36
Я повторюсь без смеха:стекляшки эти гондоны снимают НЕ раскладывая лопухиНе совсем уловил повод для смеха. Если ты не понял, я вечером сложил зеркала, пидоры их раскрыли, сняли стекляшки и завернули назад.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:43
А вот интересно:кому воры продадут маркированные зеркала и кто вообще потом купит эти зеркала на свой авто???(я бы лично никогда в жизни не поставил себе зеркала с чужой маркировкой)
У меня "ушуршали" зеркала с маркировкой.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:25
Данунах, какэто? Мои раскладывали - на грязных лопухах следы остались.Я повторюсь без смеха:стекляшки эти гондоны снимают НЕ раскладывая лопухи
Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:40
Ты бы не поставил, я бы не поставил, а русаки поставят за милую душу. По крайней мере страховщики так предполагают.А вот интересно:кому воры продадут маркированные зеркала и кто вообще потом купит эти зеркала на свой авто???(я бы лично никогда в жизни не поставил себе зеркала с чужой маркировкой)
Пы.Сы.У меня тоже промаркированы
Отправлено 28 Февраль 2012 - 10:32
Отправлено 28 Февраль 2012 - 03:21
Отправлено 28 Февраль 2012 - 04:38
это как тютю ? их чтоб отрезать - так там пол района ментов сбежитсяНо вот новшество у нас пошло воруют катаоизаторы, стоит машина долго ее присматривают и тю тю катов нет
Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:04
Отправлено 29 Февраль 2012 - 11:03
Вот такие умельцы, да и ментов как всегда нет рядом, подымают домкратом бок и с ножовкой под машину нырь, одного выловили даже в газете прописали про это, так у него снять кат примерно в 10 минут выходило. От е-36 кат стоит на черном рынке 80 баксов примерно, вот и думай сколько чудак за ночь мог денег срубить?это как тютю ? их чтоб отрезать - так там пол района ментов сбежится
Отправлено 29 Февраль 2012 - 11:06
У нас уроды сняли маркированые не видя ночью и в итоге рядом бросили, но скоты они ведь машину изуродовали, испинали всю по кругу,как с ними бороться? Вот если бы менты показательно сделали по полной програме и судили так же того кто их купил может и помогло бы.А вот интересно:кому воры продадут маркированные зеркала и кто вообще потом купит эти зеркала на свой авто???(я бы лично никогда в жизни не поставил себе зеркала с чужой маркировкой)
Пы.Сы.У меня тоже промаркированы
Отправлено 29 Февраль 2012 - 12:06
пытались отковырять третий стопсигнал (который в крышке багажника) с z4. не отковыряли, только обломили край. теперь некрасиво.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 12:15
+100В Латвии таже тема с зеркалами и паркингами, прут по черному. Но вот новшество у нас пошло воруют катаоизаторы, стоит машина долго ее присматривают и тю тю катов нет, ценник хороший за них дают, да и хозяин замечает не сразу. Боремся с такими уродами по полной. У нас на работе х-5 стоял на стоянке и охрана усекла через мониторы как снимают зеркала, проследили по тихому до машины их, и отоварили по полной, менты были благодарны им, обнаружили около 7 пар зеркал и всего разного. Руки ломать и бошки отшибать уродам что бы остальным не повадно было.