Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2491 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 29 Февраль 2012 - 12:32

Уверен что пытались отковырять? У зеток это больное место - ломается само от излишнего натяжения какой то детали. почти 100% дорестайловых ездят с обломанным краешком, или вообще треснутым стопом. у меня тож обломан ))

ну тот край, который обломан - вытащен на пару милеметров из багажника, кроме того существенно вытащена уплотнительная резинка.... естественным путем так бы не получилось....

#2492 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 29 Февраль 2012 - 05:41

А вот интересно:кому воры продадут маркированные зеркала и кто вообще потом купит эти зеркала на свой авто???(я бы лично никогда в жизни не поставил себе зеркала с чужой маркировкой)
Пы.Сы.У меня тоже промаркированы

А чё не поставить, если совесть не мучает и продадут за три копейки? Если и возьмут за жопу, что настолько маловероятно, то скажет - купил на б/у-шке, продавец клялся, что с битого авто. Максимум, что грозит - заберут стекляшки как вещдок.

#2493 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 01 Март 2012 - 01:11

А чё не поставить, если совесть не мучает и продадут за три копейки? Если и возьмут за жопу, что настолько маловероятно, то скажет - купил на б/у-шке, продавец клялся, что с битого авто. Максимум, что грозит - заберут стекляшки как вещдок.

А как же "корпоративная этика"?Сегодня ты купил маркированные зеркала у торчка,а следующей ночью и твою машину обули,получается своими действиями подталкиваеш воров к краже этих зеркал :ranting_w: .И потом: ведь могут забрать маркированные стекляшки как вещдоки -и потеряет тогда хоть три копейки,но потеряет.

#2494 Zahar

Zahar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • F01 740d, F15 M50d
  • Минск, BY

Отправлено 05 Март 2012 - 03:36

уручье дом "Альфа радио" (Независимости 185), в ночь с пятницы на субботу - Е65 молдинги с парктрониками покругу :( Машина стояла прямо напротив консьержки - и не боятся же уроды :( P/S/ А зеркала не тронули :)

#2495 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 05 Март 2012 - 04:08

А как же "корпоративная этика"?Сегодня ты купил маркированные зеркала у торчка,а следующей ночью и твою машину обули,получается своими действиями подталкиваеш воров к краже этих зеркал :ranting_w: .И потом: ведь могут забрать маркированные стекляшки как вещдоки -и потеряет тогда хоть три копейки,но потеряет.

Я не про себя. Вопрос был кому нужны маркированные.

#2496 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 236 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 05 Март 2012 - 09:29

уручье дом "Альфа радио" (Независимости 185), в ночь с пятницы на субботу - Е65 молдинги с парктрониками покругу :(
Машина стояла прямо напротив консьержки - и не боятся же уроды :(

P/S/ А зеркала не тронули :)

готовь 5 листов

#2497 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 05 Март 2012 - 09:34

Я не про себя. Вопрос был кому нужны маркированные.

Так я это и не в Ваш адресс :rolleyes:

#2498 Сигизмунд

Сигизмунд

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Кукурузник
  • Минск

Отправлено 05 Март 2012 - 09:45

в прошлом году в малиновке у моего друга за год сняли раз 8 зеркала с 60, с ним в страховой уже здороваться начали (а потом перестали). потом поймали вора, им оказался мент (сержант) из соседнего подъезда, так вот, он продавал на малину по 10 usd за 1 стекляшку, с утра продавцы их продавали по 100 и больше. ради такого куша(я про малину), любой может начать рискованную игру (Шерлок)

#2499 Ryzh

Ryzh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
  • 525, big jappa
  • Minsk

Отправлено 06 Март 2012 - 12:03

описываю ситуацию жена паркуется у гиппо и выходит. абсолютно на нормальном месте парковочном, никак не раком и не боком. в тачке регистратор, пишет и пока стоит машина еще немного времени. идет семейка вдалеке, 3 чела 2 телеги, между тачек. смотрят куда то и типа решили судя по движениям идти рядом с моей тачкой дальше. подходят - тетка смотрит на тачку и говорит - у меня слышно почему то очень хорошо на записи ...какраз бл, чу чо цепануть ее!... хзн что ей не понравилось так, регистратор смотрит только вперед, как прошли сбоку не видно дальше ессно, слышно только как коляки катят, но как результат - пассажирская дверь хорошо поцарапана. жена заметила сразу, но плюнула поехала домой, мне пожаловалась, грит низн где, но поцарапли. тачку перед этим ночьу помыл - утром обошел все было красиво. я глянул регистратор вечерком - ну и описал выше что увидел. сьездил в гиппо - эту часть парковки не захватывают их камеры, они у них вобщем только на входы смотрят, а остальное как повезет. но грят если менты придут, все записи дадут, если платили по карте пробьют. поехал в рувд - благо почти за углом. ну чо грят, хочешь пиши заяву, но как их найти? там тысячи людей? и тд и тп. кароч я плюнул поехал. но милиционер сказал, если надумаешь - приезжай завтра, ничо не изменится. вот сижу и думаю иль да иль нет. каски нет. время только потратишь как обычно... пока писал, думаю выложу фоток, мало ли кто знает героев - особенно в красном) надо еще на анлайнере запостить.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11111111.JPG   152,58К   151 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  22222222.JPG   145,73К   183 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  333333333.JPG   135,57К   148 Количество загрузок:

#2500 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 06 Март 2012 - 12:42

От ведь пидорасы.

#2501 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 06 Март 2012 - 12:46

пока писал, думаю выложу фоток, мало ли кто знает героев - особенно в красном) надо еще на анлайнере запостить.

Обязательно выложи, только ни слова про БМВ, ну ты понимаешь... :rolleyes:

PS Кстати, если машина на КАСКО, то я бы еще в страховой это видео продемонстрировал.

#2502 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 06 Март 2012 - 09:22

описываю ситуацию

Ну что за народ быдлотупоголовый :angry2: Будут по льду эту телегу переть хоть и не удобно.
ЗЫ Зря в милицию не заявил.

#2503 Alecs_83

Alecs_83

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • E39 520i
  • Minsk

Отправлено 06 Март 2012 - 11:07

В милицию заявить нужно.Найдут - не найдут это уже другой вопрос. Потеря времени от этой процедуры минимальна, не понимаю что там же помешало вам написать заявление, 10-15 минут не так уж и долго.

#2504 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений
  • на аватаре- SEMA
  • Минск

Отправлено 06 Март 2012 - 11:15

Скоты...обязательно нужно было написать, ты ведь все равно доехал до ментовки..

#2505 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 06 Март 2012 - 11:20

Тыц

:good:

Яндекс.Метрика