описываю ситуацию
жена паркуется у гиппо и выходит. абсолютно на нормальном месте парковочном, никак не раком и не боком.
в тачке регистратор, пишет и пока стоит машина еще немного времени. идет семейка вдалеке, 3 чела 2 телеги, между тачек. смотрят куда то и типа решили судя по движениям идти рядом с моей тачкой дальше. подходят - тетка смотрит на тачку и говорит - у меня слышно почему то очень хорошо на записи ...какраз бл, чу чо цепануть ее!... хзн что ей не понравилось так, регистратор смотрит только вперед, как прошли сбоку не видно дальше ессно, слышно только как коляки катят, но как результат - пассажирская дверь хорошо поцарапана. жена заметила сразу, но плюнула поехала домой, мне пожаловалась, грит низн где, но поцарапли. тачку перед этим ночьу помыл - утром обошел все было красиво.
я глянул регистратор вечерком - ну и описал выше что увидел. сьездил в гиппо - эту часть парковки не захватывают их камеры, они у них вобщем только на входы смотрят, а остальное как повезет. но грят если менты придут, все записи дадут, если платили по карте пробьют.
поехал в рувд - благо почти за углом. ну чо грят, хочешь пиши заяву, но как их найти? там тысячи людей? и тд и тп. кароч я плюнул поехал. но милиционер сказал, если надумаешь - приезжай завтра, ничо не изменится. вот сижу и думаю иль да иль нет. каски нет. время только потратишь как обычно...
пока писал, думаю выложу фоток, мало ли кто знает героев - особенно в красном) надо еще на анлайнере запостить.