Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#241 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 31 Январь 2009 - 08:54

как вариант, есть один варварский способ, стеклорезом горизонтальную или вертикальную царапину на зеркале ...или дырку сквозную :)

ну зачем же такие жертвы и крайности,достаточно скотчем чёрным по стеклу нанести чтобы было похоже на треснутое стекло-эффект тот же а зеркало ваше цело.

#242 Байканур

Байканур

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 070 сообщений
  • е 34
  • минск

Отправлено 01 Февраль 2009 - 04:10

Ребята конечно всем большое сочуствие проявляю!если может кому надо могу продать ноздри узкие,себе просто широкие поставил!Очень надеюсь что надолго!надо три раза плюнуть через левон плечо!

#243 chak

chak

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
  • camry
  • soligorsk

Отправлено 01 Февраль 2009 - 10:26

Ребята конечно всем большое сочуствие проявляю!если может кому надо могу продать ноздри узкие,себе просто широкие поставил!Очень надеюсь что надолго!надо три раза плюнуть через левон плечо!

эт вам в другой раздел , здесь как-то некорректно звучит

#244 Основной

Основной

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 495 сообщений
  • E71
  • Минск

Отправлено 01 Февраль 2009 - 11:21

Мот и зеркала маркированные есть? <(

#245 sanila71

sanila71

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • X6 G06 30D
  • Беларусь

Отправлено 01 Февраль 2009 - 02:10

А у меня вот прикол какой. В течении полутора лет уже три раза зеркала стащили. Сразу с Е39 в 2007, потом с Х5 летом 2008 и последний раз опять с Х5 два месяца назад. Все машины слава богу застрахованы по полному АВТОКАСКО, но вопрос в другом. Во-первых после двух краж поменял страховую с В&В на "ТАСК". По приколу конечно думал не прет из-за страховой компании. Не тут то было-через три месяца опять уперли. Правда на этот раз только одно (левое). Я к чему это все так подробно описываю. Естественно каждый раз вызывал доблестных блюстителей правопорядка. Что интересно в третий раз приехавшие по вызову менты уже даже позволяли себе посмеиваться надо мной. Вот работа у ребят подумал я-никаких забот только жизни радуются. Так бы всем нам-ходить и ездить по городу и тупо ржать. Дали в рыло, сперли зеркала, въехал в столб, превысил скорость километров так на 50-60-вызываешь ментов или гаевых и тупо ржешь. Но самое интересное в моём случае в другом. По факту третьего хищения зеркал с моей машины в установленном порядке было возбуждено уголовное дело, как и в первых двух случаях. Опять же спросили у меня не подозреваю ли я кого и какой по моим оценкам мне нанесен ущерб. Дальше всем извесно, что надо потратить время в страховой, да и зеркала сегодня купить не так просто и быстро. Теперь самое интересное-через неполный месяц меня вызывают к следователю и доводят до моего сведения, что прокурор отменил возбуждение данного уголовного дела и поручил опросить (допросить) меня повторно-мол новый у них прокурор и что хочет они не понимают. Чуть позже с процессе разговора со следаком он дал понять что все это значит. А именно, если ситуация складывается так, как в случае со мной - Я ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ. Вот и думай кто у меня зеркала ворует-неужели САМ? Да и ещё может нашел кто реальный и действенный способ защиты от воровства зеркал? Запарило машину ставить на стоянке. Действительно ли маркировка зеркал не помогает. Были у кого случае чтоб промаркированные уперли? По поводу выплаты по АВТОКАСКО. У меня все машины были застрахованы без учета износа. Во всех трех случаях выплата страхового возмещения покрывало расходы на покупку зеркал б/у. На новые не хватило бы ни разу.

#246 Zobaca

Zobaca

Бываю кусачим..)

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • F10 523
  • Минск

Отправлено 01 Февраль 2009 - 03:46

я предлогал,очень толковая штука себе и знакомым поставили(срабатывает на движение,причём можно сделать так чтобы когда в камеру попадается движение либо срабатывала сигналка либо свет загорался либо ещё что(днём при потоке людей без надобности а вот ночью очень даже эффективно а заодно и запись идёт) ...

как вариант... НО!!! наши климатические условия могут сыграть злую шутку. проезжая пару раз мимо твоей машины обращаю внимание, что она например в снегу. отсюда вопрос - вот стоит камера в машине. а стекло под снегом/льдом/капли дождя/запотевшие от тумана - что ты увидишь через эти стекла и соответственно в своей камере? у тебя одна камера стоит около датчика дождя на лобовике?

#247 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 01 Февраль 2009 - 09:35

всё равно посодют, один на даче тож в бутле из под водки яд оставил ибо заипли воры лазить ...2 трупа, а его у турму :kos:

вот и я о том же....
а еще мужика посадили за то, что он на даче замок в погребе сделал так, что открывался он только из дома, а из погреба - нет. так вот два "любителя" огурчиков туду попали и померли, когда огурчики закончились...хозяина огурчиков посадили...
у нас пока еще неправильно относятся правоохранительные органы к защите частной собственности :angry:

#248 Основной

Основной

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 495 сообщений
  • E71
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2009 - 05:18

Вот и меня постигла участь - прям комичная ситуация: писал выше про ноздри.... Так вот что произошло: с утра смотрю на машину - не узнаю и понять не могу.... Потом приглядевшись понимаю: сняли широкие ноздри и ВСУНУЛИ УЗКИЕ, поцарапав попутно капот.... причем по размеру они туда с трудом видно вошли, т.к. поломаны и стоят на распорке как-то...... Дибилы....:angry2: Сперли бы - хрен с ними (КАСКО), так мне теперь надо доказать что это не мои и капот ободран (хорошо что фото есть в страховой)...... р-н пл. Мясникова....

#249 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 03 Февраль 2009 - 05:52

Вот и меня постигла участь - прям комичная ситуация: писал выше про ноздри.... Так вот что произошло: с утра смотрю на машину - не узнаю и понять не могу.... Потом приглядевшись понимаю: сняли широкие ноздри и ВСУНУЛИ УЗКИЕ, поцарапав попутно капот.... причем по размеру они туда с трудом видно вошли, т.к. поломаны и стоят на распорке как-то...... Дибилы....:angry2: Сперли бы - хрен с ними (КАСКО), так мне теперь надо доказать что это не мои и капот ободран (хорошо что фото есть в страховой)...... р-н пл. Мясникова....

так надо было просто достать и выбросить подальше те, что всунули. в чем проблема?

а вообще, это какой-то новый виток в кражах...менять дорогое на более дешевое - раньше такое наверное только с бриллиантами делали :heey:

#250 BALAMUT

BALAMUT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 0_o
  • Minsk

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:49

так надо было просто достать и выбросить подальше те, что всунули. в чем проблема?

а вообще, это какой-то новый виток в кражах...менять дорогое на более дешевое - раньше такое наверное только с бриллиантами делали :heey:

Ага, выкинуть подальше. А вот здесь и появятся добросовестные соседи, которые будут рассказывать, как он у себя на машине ноздри отрывал и закапывал, что бы их не нашли :)))

ЗЫ. поймать бы этих уродов и в задницу вставить им эти ноздри!!! когда уже эти дибилы закончатся!!! :E

#251 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений
  • BMW E34 528ix tuning edition
  • Минск, Беларусь.

Отправлено 04 Февраль 2009 - 01:09

когда уже эти дибилы закончатся!!!

Никогда!
До тех пор пока у кого-то есть что-то, что можно прибрать к своим рукам, будут и сволочи, делающие это.
Се ля ви...

#252 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 04 Февраль 2009 - 01:09

сегодня ехал из малиновки по внутреннему кольцу мкад за 39м кузовом, сначала понять не мог что с ним не то ...обоих стекляшек в лопухах нет

#253 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2009 - 01:41

Никогда!
До тех пор пока у кого-то есть что-то, что можно прибрать к своим рукам, будут и сволочи, делающие это.
Се ля ви...

не совсем так... се ля ви устроили государство... запретив иметь при себе оружие...
а так вряд ли кто-то полезет за зеркалом зная что он на мушке прицела хозяина

#254 Trooper

Trooper

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2009 - 04:27

У товарища 3 раза снимали зеркала на Е60. Поставил нержавеющие рамки, посадил на заклепки.
Обошлись они ему, конечно, не дешево. 200 рубликов за комплект.

Изображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  zerkalo.jpg   61,32К   49 Количество загрузок:

#255 Merlin

Merlin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • BMW X5
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2009 - 06:10