Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2536 Miks

Miks

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • e39 530dA 2001
  • Минск

Отправлено 20 Март 2012 - 07:54

Вчера сняли парктроники передние, зеркала оставили. Улица Филимонова. Вроде мелочь (стразховка есть), а настроение суки испортили. Кстати в милиции пока никакой справки не дали, только какой-то талон.

#2537 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 20 Март 2012 - 08:03

Кстати в милиции пока никакой справки не дали, только какой-то талон.

Это у них сейчас акция. Каждому потерпевшему талон на тралик в подарок. С апреля наверное снова на справки перейдут. Обожди может можно будет обменять потом.

#2538 Miks

Miks

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • e39 530dA 2001
  • Минск

Отправлено 20 Март 2012 - 08:20

Это у них сейчас акция. Каждому потерпевшему талон на тралик в подарок. С апреля наверное снова на справки перейдут. Обожди может можно будет обменять потом.

Похоже, что заслуженный форумный троль высказался.

#2539 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 20 Март 2012 - 08:49

Похоже, что заслуженный форумный троль высказался.

:))) Это ж я шутканул.

#2540 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 20 Март 2012 - 09:19

Привет! Я уже зае...лся писать про эту проблему! Давайте как-нибудь объеденимся. Кто может подумать, как?

Да все просто! Создется ТУПЕЙШАЯ тема под названием "ЧЕЙ БУМЕРОК СТОИТ НА ТАКОЙ-ТО УЛИЦЕ, ЖАЛКО МАШИНКУ, БЕДНЕНЬКАЯ НИКТО НА НЕЙ НЕ ЕЗДИТ" плюс фото. Паркуешься вблизи на другой машине желательно, бусе (что бы поудобнее было) как минимум вдвоем с другом, и с 12.00 до 6 утра в караул по 3 часа. Ну а дальше по желанию, либо сами задерживате и сдаете милиции (потом получаете грамоты в РУВД), либо тупо звоните 102 :heey:
ЗЫ Сча все умные, интернетом хорошо пользуются в том числе и воры, если даже блефовать таким образом, будет как минимум профилактическое воздействие.
ЗЫ Не так давно по такой наводке Е38 за несколько дней растащили (сначало зеркала, потом колеса, а потом и машиы не стало), а до этого стояла никму нах не нужна.

#2541 kitenish

kitenish

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • 5 e39
  • Минск

Отправлено 20 Март 2012 - 11:41

И у меня вчера пид...сы посрывали стекляшки с боковых зеркал на Богдановича. Никогда машину во дворе не ставил, мест не было, а тут поставил на свою голову, прямо возле крыльца. Зеркала обычные, не фотохромные ... за них же перекупы вообще копейки дадут, думаю шпана местная или алконафты на бутылку. Снег сошел, так сидят бандерлоги уже на лавках бухают по ночам.

#2542 Zhan

Zhan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Март 2012 - 05:50

Мда, пару дней назад постил про траблы со своим авто, по итогу ночью с птн на суб и у жены стекляшки сняли с E90. Вывернули сложенные зеркала (хорошо хоть не отломали) и сняли. В милиции на офомлении из Сухарево было 5 бмв и 1 инфинити (про инфинити сказали, что 100% по наводке, т.к. раньше с этим не встречались и сняли только водительское).

#2543 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 20 Март 2012 - 06:16

Пиздють все что плохо лежит. Что хорошо лежит передвигають и пиздють. На Калиновского стоит Кия ржавая по самые стекла, зато на дисках, вернее уже на кирпичах. Если бы собралась бригада "отчаянных" я бы присоеденился. Авось спаймали бы. Развлекуха-то. В милицию бы не повел!

#2544 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
  • F10 "White Beauty"
  • Минск

Отправлено 20 Март 2012 - 07:33

Кстати в милиции пока никакой справки не дали, только какой-то талон.

Тебе на почту пришлют бумажку о возбуждении уголовного дела. И ее уже передашь в страховую. (По крайней мере у меня так было; именно это РУВД.)

#2545 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • Tugella Flagship
  • Минск

Отправлено 21 Март 2012 - 09:05

Тебе на почту пришлют бумажку о возбуждении уголовного дела. И ее уже передашь в страховую. (По крайней мере у меня так было; именно это РУВД.)

Нет, в страховой нужно показать талон. Он подтверждает обращение в милицию. А всякие справки и т.д. страховая сама запросит!

#2546 Zahar

Zahar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • F01 740d, F15 M50d
  • Минск, BY

Отправлено 21 Март 2012 - 12:34

уручье дом "Альфа радио" (Независимости 185), в ночь с пятницы на субботу - Е65 молдинги с парктрониками покругу :(
Машина стояла прямо напротив консьержки - и не боятся же уроды :(

P/S/ А зеркала не тронули :)

А вот в ночь с 20 на 21 и зеркала уперли :(
Зае...и бл...ь ган..ы - слов нет :(

#2547 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 21 Март 2012 - 01:14

А вот в ночь с 20 на 21 и зеркала уперли :(
Зае...и бл...ь ган..ы - слов нет :(

Значит рядом живут бандерлоги, собирай дружину на отлов :heey:

#2548 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 22 Март 2012 - 09:13

Да все просто! Создется ТУПЕЙШАЯ тема под названием "ЧЕЙ БУМЕРОК СТОИТ НА ТАКОЙ-ТО УЛИЦЕ, ЖАЛКО МАШИНКУ, БЕДНЕНЬКАЯ НИКТО НА НЕЙ НЕ ЕЗДИТ" плюс фото. Паркуешься вблизи на другой машине желательно, бусе (что бы поудобнее было) как минимум вдвоем с другом, и с 12.00 до 6 утра в караул по 3 часа. Ну а дальше по желанию, либо сами задерживате и сдаете милиции (потом получаете грамоты в РУВД), либо тупо звоните 102 :heey:
ЗЫ Сча все умные, интернетом хорошо пользуются в том числе и воры, если даже блефовать таким образом, будет как минимум профилактическое воздействие.
ЗЫ Не так давно по такой наводке Е38 за несколько дней растащили (сначало зеркала, потом колеса, а потом и машиы не стало), а до этого стояла никму нах не нужна.

Спасибо! Сейчас думаю как организовать :ph34r: . Соклубников я найду человек 10 точно. Сколько будем сидеть в засаде :wacko: ? Придумаю всем отпишу. Если словлю, обещаю, сразу не в милицию, а... узнаете сразу куда подъехать. Я думаю желающих много будет. А потом милиции доблесной(если будет что довезти) :120374:

#2549 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 22 Март 2012 - 09:18

Я просто жду время пока у меня камеры идут из Китая(заказал). 49 уже мне по этому поводу писал(про супермена).

#2550 Гарик E39

Гарик E39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • 528 E39
  • Зимбабве

Отправлено 22 Март 2012 - 09:55

возле Журавинки Бентли стоит без одного зеркала, механических повреждений на корпусе зеркала нет совсем (думал может зацепил кого, не похоже)...сняли ?.. :unsure:

Яндекс.Метрика