Спасибо! Сейчас думаю как организовать . Соклубников я найду человек 10 точно. Сколько будем сидеть в засаде ? Придумаю всем отпишу. Если словлю, обещаю, сразу не в милицию, а... узнаете сразу куда подъехать. Я думаю желающих много будет. А потом милиции доблесной(если будет что довезти)
Пару нюансов, что бы не выйти за рамки правового поля
Применение силы должно быть правомерно для пресечения преступления, либо задержания лиц совершивших его.
Если их тупо поймать из-за того, что они ошивались около авто и надовать тумаков, можно получить неприятности. Поэтому преступление должно быть оконченным включающим в себя: субъект - бандерлог; объект - зеркала, молдинги и т.д., субъективная сторона - намерение бандерлога украсть зеркала, молдинги и т.д., объективная сторона - непосредственно действия бандерлога по хищению.
Проще говоря принимать клеента можно после того, как они сняли то что хотели (дабы избежать повреждений зеркала можно снять предварительно отсоединив провода подогрева и легонько приклеить их на двусторнний скотч, если в роли воблера ваше авто).
После того, как по мужски поймали бандерлога лучше сразу сдать милиции, далнейшее физическое воздействие недопустимо
ЗЫ Это если словите, удачи!
ЗЫ Можно участкового подрядить, что бы не скучал ночью, он и стрэльбу взять может, ну или хотя бы телефон его узнайте.