Гы! А желания нету поучиться на чужих ошибках, пока возможность есть? Я даже на охраняемом паркинге, где 100500 камер на каждом углу, не оставляю документы, а уж тем более деньги и прочее.
Это просто кому-то понадобилась именно эта щетка на своё личное авто (либо под заказ)
+ еще история, неделю назад накрылась форсунка, машина стоит возле дома по улице, двор занят, позовчера разговаривал с молодежью с подьезда расказали мне что через пару домов один гандоша стукнул свою 38ю, а присмотрев мою собирался разукоиплектовать (даже перечислили что: противотуманки, решетку и на задний бампер накладку), видел этого чувака по "морде" сразу видно, что спи...т и совесть не будет мучать, перее-л бы сразу но не за что, портрет-пацан года 23-25, видно на последние с папой купил тачку, а теперь столкнулся с проблемой. а мне сейчас не спи потому что бампера заднего у него нет, противотуманок тоже и колеса у него 16е,а у меня 18, после ремонта буду искать стоянку. Вот и думаю что к армии проф. снимальщиков и наркотов добавятся еще малоимущие. нет слов ...лять!