А шо гэта вы хлопцы у камушляжцы на стоянке рабили? наловили зеркольных карпов? а ну чэсна гаворыДа, да, а если еще и с пивком сидеть то точно не получится не спалиться, долго не выседишь на одном месте ))
Вообще милиция ловит их, по крайней мере пытается. Ночью заезжал за друганом по пути на рыбалку, вышел закурили с ним стоим возле машины, разговариваем и так спокойно заезжает во двор что то типа ппс, документы спросили что делаем в такую ночь и прочее, сказали потом что отлавливают упырей всяких, а мы видать подозрительными показались в камуфляже.
опять украли зеркалки ..(((
Отправлено 01 Август 2012 - 10:34
Отправлено 29 Август 2012 - 12:51
ИМХО-гавно эта рамка, не снимут, так побьют со злости.
Итог- всеравно попал на зеркалки.
Есть идея вкрутить саморез с низу зеркала таким образом что бы он находился на одном уровне с защелкой зеркала. Тогда нельзя будет протолкнуть защелку и отцепить зеркало. А саморез взять модный под шестигранник или звезду. Когда надо выкрутил с низу саморез и снял. По первости я думаю грабитель подумает что защелка закарела и возможно бросит дурную затею провозившись долго с машиной. а если это еще в купе с объемниками то результат я думаю будет положительный!
Отправлено 31 Август 2012 - 11:12
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 02:31
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 03:13
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 04:00
Да, откровенно говоря, гораздо обиднее было, когда стибрили родные датчики и планки, с которыми машина пришла сюда. В этот раз просто досадно то, что придется делать некоторое количество непредвиденных телодвижений для того, чтобы ликвидировать последствия...!лять...живу на Волгоградской. Через двор от Ivanok....сочуствую..
Ну и эта... Пока сидел в милиции, на слуху были Коласа, Белинского, Волгоградская, Тикоцкого, Логойский, Независимости и т.п.
У правоохранителей две основные версии - вернувшиеся студенты и амнистированные рецидивисты. Впрочем, и те, и другие при этом с высокой вероятностью скорее всего еще и наркоманы.
Я говорю - вот жеж ведь, только вчера читал, что одного горя воровайку из подвала намедни поймали, да еще и парочку подобных на Волгоградской. На что милиционеры мне сказали, что таких задержаний выше крыши, но толку от них будет мало до тех пор, пока не прижмут скупщиков...
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 07:58
Ну шо... Сегодня утром меня разбудил звонок в дверь. На пороге был милиционер, пригласивший спускаться к машине для дальнейшего оформления. Как выяснилось - минус парктроники и фишки к ним.
Пока оформлялся в ровде, пришло около семи обращений с подобной бядой. Как резонно заметил следователь, студенты нищие вернулись с каникул, вот и понеслась...
PS Ищу полный комплект датчиков с фишками.
видел вчера машинку уже без планок,сочувствую! шел к своей и думал о зеркалах а так у нас во дворе пред тобой за день, стекло разбили у соседа, а сегодня у еще одного лупанули стекло, регестратор лежал в салоне . новерное действительно студенты голодные
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 08:39
Спасибо!видел вчера машинку уже без планок,сочувствую! шел к своей и думал о зеркалах а так у нас во дворе пред тобой за день, стекло разбили у соседа, а сегодня у еще одного лупанули стекло, регестратор лежал в салоне . новерное действительно студенты голодные
Только что выглянул в окно - во дворе снова милиция и машины с разбитыми стеклами.... Жесть...
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 11:39
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 11:43
Эх... нет слов! Я уже машину боюсь во дворе даже днём на 10 мин оставить!
рамки на зеркала поставь - больше у тебя (ну кроме литья) воровать нечего....
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 04:24
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:48
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 02:38