опять украли зеркалки ..(((
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 09:40
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 09:54
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 10:11
Эх, и чем же их отпугнуть???У меня решетку М бампера снял кто-то. Явно ж не на продажу - для себя. Не могу я этого понять, имея E60 в М пакете, снимать у других решетку за 25$ примерно...
Когда-то в старом дворе сосед из России предлагал споймать воров самим - лазили по машинам через день. Я спросил - "А что будем с ними делать". Знаете, что он ответил - говорит, отрежем палец и повесим на дерево, типа у них там (не помню откуда он) так делают. Вот это, наверное, помогло бы. Но я, конечно, не согласился....
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 10:26
Эх, и чем же их отпугнуть???
Когда-то в старом дворе сосед из России предлагал споймать воров самим - лазили по машинам через день. Я спросил - "А что будем с ними делать". Знаете, что он ответил - говорит, отрежем палец и повесим на дерево, типа у них там (не помню откуда он) так делают. Вот это, наверное, помогло бы. Но я, конечно, не согласился....
Намного действенней будет отрезать яйца
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 10:59
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 01:01
Да. Вчера клиент позвонил. На Одинцова сняли обе линзы с ML 350.вчера провел "чудное" время в милиции. по району еще 16 случаев. бмв и мерсы мл-ки. работали в перчатках. отголоски недавней амнистии...
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 01:05
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 02:03
у коллеги е65 в этом спискевчера провел "чудное" время в милиции. по району еще 16 случаев. бмв и мерсы мл-ки. работали в перчатках. отголоски недавней амнистии...
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 05:18
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 06:53
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 09:35
у меня во дворе возле моего пода стоит бмв штук 10 =))) все вокруг шутят что у нас клуб бмв. Так за 1 месяц 4 раза снимали решетки, парктроники, и зеркала. На 4 раз им не повезло, хозяин е60 ВДВэшник ночью курил на балконе, и надавал им пиздюлей....вот уже год тишинапер.Корженевского опять сняли номера с десятки машин, что-то эти гандоны совсем обнаглели,в одном месте третий раз за полгода снимать...вот накухне им номера? походу дибил коллекционер завёлся,или ещё какие придурки.
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 09:56
я так думаю твою вижу постоянно...у вас во дворе еще Е30 стоит с клубными рамками, а на выезде на тракт чОрная Е39 с крестом на крыле...вроде ишо Е46 была...я думаю залетные. Хотя если раз прошли мот и вернутся. У нас во дворе (через двор от вашего) алкашня постоянно гуляет, вот видимо и не лезут..))Я вот думаю, впендюривать очередные парктронеги или купить и положить на полочку до поры, до времени....
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 12:32
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 03:34
Да уж, хватает тут машин... Моя, чОрная, серебристая 46-я купешка из моего подъезда, 30-я, синяя 46-я (часто стоит возле моей), а в смежном дворе, ближе к В/Ч еще 2-3... У меня это рецидив, до этого перли парктронеги в конце 2010. А алкашни и тут валом, у них центр квартала - пункт приему тары, вот они и тусуются возле него практически круглосуточно, попугивая при этом потенциальных вороваек. Но, если сравнивать с более цивильным и зажиточным районом через дорогу, то там все куда печальнее, а уж со спальными районами вроде Малиновки или Запада, так и подавно...я так думаю твою вижу постоянно...у вас во дворе еще Е30 стоит с клубными рамками, а на выезде на тракт чОрная Е39 с крестом на крыле...вроде ишо Е46 была...я думаю залетные. Хотя если раз прошли мот и вернутся. У нас во дворе (через двор от вашего) алкашня постоянно гуляет, вот видимо и не лезут..))
Меня другое печалит, а именно ни разу не геи из жрэо, которым я уже не единожды капал на мозги на предмет неработающего освещения во дворах, но все бестолку... Хотя при этом, лично столкнулся с тем, что освещение во дворах отсутствует не только из-за перегоревших лампочек, но зачастую и из-за намеренного повреждения, как это происходило, к примеру, в моем подъезде.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 03:40
Как это ни парадоксально, но факт! Я уже давно стал относиться к местным алкашам положительно, ну, по крайней мере к тем, кто не опустился до состояния бомжей. А шо? Тусуются цельный день во дворе, с самого рання и до позднего вечера,эстетики не придают, но и знают здесь всех и каждого. И машину могут по зиме толкнуть, и, если кто залетный притрется и свалит, то номерок запишут, да и воришки при них вряд ли будут чувствовать себя в своей тарелке...вывод: заведите во дворе своих алкашей.