Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2761 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
  • E39 2.5D, E46 320d - продано
  • Минск

Отправлено 23 Май 2013 - 05:06

что и следовало доказать...., я на Волгоградской....., что странно ты уже третий раз попал а у нас во дворе до сих пор было тихо, видно эта детка где то рядом живет и теперь будет постоянно ходить.

#2762 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 23 Май 2013 - 05:16

что и следовало доказать...., я на Волгоградской....., что странно ты уже третий раз попал а у нас во дворе до сих пор было тихо, видно эта детка где то рядом живет и теперь будет постоянно ходить.

у меня такая биография:
1-й раз 22 декабря 2010г. (запомнил потому что в этот день у меня профессиональный праздник)
2-й раз 02 сентября 2012г. (запомнил потому что было недавно)
3-й раз 23 мая 2013г.

#2763 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
  • Минск

Отправлено 23 Май 2013 - 05:57

и что ставил б/у или новый или китай?

#2764 Гарик E39

Гарик E39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • 528 E39
  • Зимбабве

Отправлено 23 Май 2013 - 06:15

тссс...сплюнь !!!...я тож на Вогоградской...тьфу три раза и об дрэва

#2765 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
  • Минск

Отправлено 23 Май 2013 - 08:42

хорошо еще что жена на своей в командировке была, только сегодня приехала, а так пришлось бы на две искать :(

#2766 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 23 Май 2013 - 08:58

Кстати, я тут немного погорячился и заказал себе новые кронштейны для передних парктроников. Беда в том, что мне надобно каждого наименования по одой штуке, а продаются они только упаковками по пять.

Ваня, а у дилеров узнать наличие? У меня есть правый центральный - купил, а оказалось мои как-то намертво сидят - припаяли что ли.

Тут даже посадить на клей бесполезно - оторвут нафиг или просто все поцарапают. Все-таки гараж или стоянка рулят!

#2767 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 24 Май 2013 - 10:02

и что ставил б/у или новый или китай?

Первый раз б/у, но неудачно. По своему разгильдяйству не посмотрел, что мне продали задние датчики от 46-й и по итогу парктрониг периодически самопроизвольно попискивал без видимых препятствий.
Второй раз ставил новые, правда их красить пришлось, для чего был куплен оригинальной набор с баллоном краски и лака.
В этот раз тоже буду ставить новые.

Китай не поставлю ни за какие коврижки! :6489078:

#2768 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 24 Май 2013 - 10:08

Ваня, а у дилеров узнать наличие? У меня есть правый центральный - купил, а оказалось мои как-то намертво сидят - припаяли что ли.

А где у нас дилеры? Кто они?
Я и заказал у своего рода дилера, которого тут все знают и ценят. :rolleyes:
В местных интет-магазинах, кстати, тоже продаются эти крепления, но дороже, раза в два...

Тут даже посадить на клей бесполезно - оторвут нафиг или просто все поцарапают. Все-таки гараж или стоянка рулят!

Да, мне милициантша, которая оформляла кражу, тоже сказала - те, кто лепит парктроники на клей, маркирует зеркала или ставит на них рамки, рискуют получить мстю за такие манёвры, либо отверткой по всем бортам, либо разбитое зеркало/стекло, либо разломанный бампер и т.д.
Что до гаража или стоянки, то я согласен с их преимуществами, но у меня в округе их нет физически...

#2769 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 24 Май 2013 - 10:42

А где у нас дилеры? Кто они?<br style="color: rgb(187, 206, 229); font-size: 12.727272033691406px; line-height: 19.09090805053711px; background-color: rgb(45, 91, 138);">Я и заказал у своего рода дилера, которого тут все знают и ценят. :rolleyes:<br style="color: rgb(187, 206, 229); font-size: 12.727272033691406px; line-height: 19.09090805053711px; background-color: rgb(45, 91, 138);">В местных интет-магазинах, кстати, тоже продаются эти крепления, но дороже, раза в два...

Я про автоидею и байернкрафт. Они продают поштучно.

#2770 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 24 Май 2013 - 10:58

Я про автоидею и байернкрафт. Они продают поштучно.

У меня к ним резкая антипатия. Не скажу за автоидею, но вот байернкрафт не впечатлил ни разу - пальтсы и косяки!

#2771 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 24 Май 2013 - 03:09

У меня к ним резкая антипатия. Не скажу за автоидею, но вот байернкрафт не впечатлил ни разу - пальтсы и косяки!

Так тут не надо к ним ехать на ремонт. Просто купить нужную деталь в нужном количестве. Не всегда, но порой бывает есть в наличии что-то редкое и то что возится по 10 штук, а требуется 1 штука.
Кстати, а как эти кронштейны-то крепятся?

#2772 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 24 Май 2013 - 03:17

Так тут не надо к ним ехать на ремонт. Просто купить нужную деталь в нужном количестве. Не всегда, но порой бывает есть в наличии что-то редкое и то что возится по 10 штук, а требуется 1 штука.

Я однажды уже покупал у них бутиловый шнур. По телефону три раза разные люди называли разные цены, но сказали приезжать. Приехал - начали выносить мозг, мол мы не продаем по метрам и вааще, только если у нас его клеить за 100500 денег. В общем довели они меня тогда...
Есть вроде бы эти разъемы на http://partmaster.by, но там они раза в два дороже, чем мне приедут. Мот у них бы и купил, но нашел когда уже заказ был сделан...
Да и на самом деле пофиг, мелочь это, да и совершенно не к спеху...

Кстати, а как эти кронштейны-то крепятся?

В них вставляется датчик, а уже сами эти кронштейны защелкиваются на молдингах.

#2773 СЕРЫЙ Ш

СЕРЫЙ Ш

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
  • чОрная пяторочка
  • минск, беларусь

Отправлено 25 Май 2013 - 08:11

Мне сегодня по утру присвоили звание трижды терпилы по парктронегам! :E

Привет Сосед! Да видел машинку сново без парков, ставь на улице как у меня под фонари, или думаешь не эфективно?:) хотя, я не давно с утра выехал, думаю чего колесо заднее стучит, аказывается почти все болты откручены, тоже походу хотели открутить. думаю стояла бы во дворе, открутили бы:(

#2774 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 25 Май 2013 - 10:35

Сейчас вот подумалось. А паркинг на Мележа весь занят? Вроде недалеко совсем. С финансовой точки зрения может и не очень выгода будет. Но нервов тратиться куда меньше.

#2775 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 27 Май 2013 - 08:39

ну, принимайте опять в свои ряды....)) водительское зеркало.... не украли, нооо.... в субботу по дороге на дачу в районе Смолевич нейки апшаурок на встречном курсе вильнул на мою полосу и своим зеркалом сложил моё.... :) стекляшке кирдык, а его зеркало кувыркалось по асфальту...) я даже притормаживать не стал, ибо, пока остановишься, пока развернешься, пока догонишь... а в километре - развилка на 3 дороги.... :) вообщем.... КУПЛЮ СТЕКЛЯШКУ!... :heey:

Яндекс.Метрика