Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2776 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 27 Май 2013 - 11:40

Привет Сосед! Да видел машинку сново без парков, ставь на улице как у меня под фонари, или думаешь не эфективно?:) хотя, я не давно с утра выехал, думаю чего колесо заднее стучит, аказывается почти все болты откручены, тоже походу хотели открутить. думаю стояла бы во дворе, открутили бы:(

Да мне кажется, что тут нет полноценного решения. Я когда-то одну из прошлых машин ставил как ты, но один раз ее фура притерла, а еще несколько раз появлялись вмятины/царапины, по всей видимости от клунок тех, кто мимо шел и щемился...
Кстати, милицианты рассказывали про кражи колес. Есть там салатовая Пежо, стоит обычно ближе к детскому саду. Так вот, года два-три назад она стояла на кирпичах и без колес. Вора по итогу поймали, он живет где-то возле нас. Отрабатывал он тогда весь Первомайский и Советский районы, работал под заказ, когда взяли отмазал напарника за счет более жесткого наказания для себя. Ну и что? Пару-тройку лет назад он еще промышлял, а нынче, со слов милиции, уже на свободе и выплачивает копьё своим жертвам...

#2777 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 27 Май 2013 - 11:53

Сейчас вот подумалось. А паркинг на Мележа весь занят? Вроде недалеко совсем.
С финансовой точки зрения может и не очень выгода будет. Но нервов тратиться куда меньше.

Коллега живет во дворах напротив. Он хотел там место арендовать, но места в аренду там не сдаются, только если выкупать...

#2778 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 30 Май 2013 - 01:55

Привет Сосед! Да видел машинку сново без парков, ставь на улице как у меня под фонари, или думаешь не эфективно?:) хотя, я не давно с утра выехал, думаю чего колесо заднее стучит, аказывается почти все болты откручены, тоже походу хотели открутить. думаю стояла бы во дворе, открутили бы:(

Итить! Че с твоей машиной случилось?! Жена говорит, стояла по утру то ли сгоревшая, то ли взорвавшаяся?

PS Я вчера ложился очень поздно, наверное около 3-х ночи, но до этого времени все было спокойно...

#2779 СЕРЫЙ Ш

СЕРЫЙ Ш

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
  • чОрная пяторочка
  • минск, беларусь

Отправлено 30 Май 2013 - 02:22

Привет, сгорела моя машина:) в 4 утра позвонили из мчс, сказали что горит. Вышел, оставалось только плакать:) вроде как проводка, толком ни кто ни чего не сказал. жалко , любил ее всем сердцем!

#2780 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 30 Май 2013 - 02:25

Привет, сгорела моя машина:) в 4 утра позвонили из мчс, сказали что горит. Вышел, оставалось только плакать:) вроде как проводка, толком ни кто ни чего не сказал. жалко , любил ее всем сердцем!

Соболезную!
Жаль, что я на пол часа - час позже не лег спать, возможно бы заметил пока было еще не поздно....

#2781 СЕРЫЙ Ш

СЕРЫЙ Ш

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
  • чОрная пяторочка
  • минск, беларусь

Отправлено 30 Май 2013 - 06:29

ну я так думаю что мчс и так быстро приехали, видно кто то сразу вызвал, тк обгореть по сути успел только зад, салон и весь кузов кроме жопы целый. не дает покоя просто как она так могла загорется!? неужели могло без ключа в замке так ее закоратить, стояла всю ночь а под утро загорелась, кто в электрике разберается подскажите? машинка е39 97гв.

#2782 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 30 Май 2013 - 06:33

ну я так думаю что мчс и так быстро приехали, видно кто то сразу вызвал, тк обгореть по сути успел только зад, салон и весь кузов кроме жопы целый. не дает покоя просто как она так могла загорется!? неужели могло без ключа в замке так ее закоратить, стояла всю ночь а под утро загорелась, кто в электрике разберается подскажите? машинка е39 97гв.

В багажнике дохалеры разных блоков и аккум. По 60-м кузовам риск возгорания был признан самим производителем...

#2783 СЕРЫЙ Ш

СЕРЫЙ Ш

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
  • чОрная пяторочка
  • минск, беларусь

Отправлено 30 Май 2013 - 06:58

а я уже на е60 нацился:)

#2784 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 30 Май 2013 - 07:12

неужели могло без ключа в замке так ее закоратить, стояла всю ночь а под утро загорелась, кто в электрике разберается подскажите?

Соболезную. Бывало видел и всегда в глаза хоть и черная, но бросалась. Очень аккуратная машина была.
Аккумулятор давно проверял? Может клема искрила или замкнуло с каким проводом.

#2785 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 30 Май 2013 - 07:29

Украли зеркала, оборвали шлейф. Кому они продадут стекляшки от ф01 с раскуроченым шлейфом?:/

#2786 СЕРЫЙ Ш

СЕРЫЙ Ш

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
  • чОрная пяторочка
  • минск, беларусь

Отправлено 31 Май 2013 - 01:40

Соболезную. Бывало видел и всегда в глаза хоть и черная, но бросалась. Очень аккуратная машина была.
Аккумулятор давно проверял? Может клема искрила или замкнуло с каким проводом.

аккумулятор новый, два месяца назад поставил, и после этого не смотрел, думаю что то с проводкой было там, жалко пипец!!

#2787 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 31 Май 2013 - 03:14

аккумулятор новый, два месяца назад поставил, и после этого не смотрел, думаю что то с проводкой было там, жалко пипец!!

Жалко - это не то слово! Это пипец! Хотя нет... Это ПИПЕЦ!!! 8)

#2788 СЕРЫЙ Ш

СЕРЫЙ Ш

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
  • чОрная пяторочка
  • минск, беларусь

Отправлено 01 Июнь 2013 - 06:26

продаю ее, может кто заберет :heey:

#2789 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 01 Июнь 2013 - 11:27

продаю ее, может кто заберет :heey:

Восстанавливать не вариант?
Сегодня видел Е39 1390 ОА-7, очень похожа на твою, но все равно что-то не то.

#2790 СЕРЫЙ Ш

СЕРЫЙ Ш

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
  • чОрная пяторочка
  • минск, беларусь

Отправлено 02 Июнь 2013 - 08:34

Восстанавливать не вариант?
Сегодня видел Е39 1390 ОА-7, очень похожа на твою, но все равно что-то не то.

да, 39 черных в м пакете много, но моя отличалась от них внешне:) диски зеркала и занижение делали свое дело! востоновить ее можно, там повреждена только задница, ну и похорошему салон под замену тк он уже не выветрится, может и займусь если ни кто не купит за те деньги которые хочу я! А так, не хочу заниматся, пока есть куда всунуть деньги, как то так!

Яндекс.Метрика