Да мне кажется, что тут нет полноценного решения. Я когда-то одну из прошлых машин ставил как ты, но один раз ее фура притерла, а еще несколько раз появлялись вмятины/царапины, по всей видимости от клунок тех, кто мимо шел и щемился...Привет Сосед! Да видел машинку сново без парков, ставь на улице как у меня под фонари, или думаешь не эфективно? хотя, я не давно с утра выехал, думаю чего колесо заднее стучит, аказывается почти все болты откручены, тоже походу хотели открутить. думаю стояла бы во дворе, открутили бы
Кстати, милицианты рассказывали про кражи колес. Есть там салатовая Пежо, стоит обычно ближе к детскому саду. Так вот, года два-три назад она стояла на кирпичах и без колес. Вора по итогу поймали, он живет где-то возле нас. Отрабатывал он тогда весь Первомайский и Советский районы, работал под заказ, когда взяли отмазал напарника за счет более жесткого наказания для себя. Ну и что? Пару-тройку лет назад он еще промышлял, а нынче, со слов милиции, уже на свободе и выплачивает копьё своим жертвам...