Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#271 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений
  • нету бмв
  • оттуда

Отправлено 05 Февраль 2009 - 08:40

Зачем бить? это не наш вариант:)
Лучше пару раз по шее и запугать в ближайшем леску, чтоб в штаны наложил - к примеру, лопату в руки и яму себе заставить рыть. Часов через 6 раскается.
И не сажать, а отпустить, чтобы дружкам рассказал о всех прелестях прогулок на природе

думаю, лет пять получишь запросто.

#272 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 06 Февраль 2009 - 02:03

вот и у меня пытались снять,потому как понял зеркало вверх смотрело,пытались видимо снять но не смогли благо хоть не поломали, на видео установленное в машине сработала сигналка и пошла запись в общем лица к сожелению с трудом но можно разобрать...в общем отнёс видеозапись в ментовку пусть смотрят может чем и поможет найти эту тварь. на вид лет 20-25 было двое один спереди обошёл второй побокам шарил. твари скорей бы вас поймали.

#273 doc81

doc81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • kawa mean streak
  • странник

Отправлено 06 Февраль 2009 - 03:42

видео в студию

#274 Merlin

Merlin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • BMW X5
  • Минск

Отправлено 06 Февраль 2009 - 03:54

вот и у меня пытались снять,потому как понял зеркало вверх смотрело,пытались видимо снять но не смогли благо хоть не поломали, на видео установленное в машине сработала сигналка и пошла запись в общем лица к сожелению с трудом но можно разобрать...в общем отнёс видеозапись в ментовку пусть смотрят может чем и поможет найти эту тварь. на вид лет 20-25 было двое один спереди обошёл второй побокам шарил.
твари скорей бы вас поймали.

Видео не помешало бы. А, на какой машине? На серебристом 220-м? Или на соседнем сайте шутка?
А то, думаю поздравлять надо, зачетная машинка. :heey:

#275 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 06 Февраль 2009 - 04:04

нет 220й на работе остался так как это рабочий аппарат.
видео у следака осталось в единственном экземпляре как то неподумал копию сделать
в общем как заберу постараюсь выложить страна должна знать ТВАРЕЙ В ЛИЦА
кстати где можно будет выложить так как весит прилично.
рекомендую хорошая штука
http://www.radar-by....php?topic=621.0
+ доработка небольшая.

#276 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 06 Февраль 2009 - 06:13

патрули, сигналки и прочее ничего вам не дадут. исключительно на замануху и терпеливо ждать в окне с видеокамерой, направленной на машины. дождаться пока вскроет первую и спуститься сразу принять человека. дальше по желанию - первое спрашиваем куда возит сдавать, спрашиваем мягко без усилий и грубости, чтобы не осталось следов, но настойчиво. ответ нам очень нужен. все это незаметно снимается видеокамерой.....дальше идей масса, был бы человек

#277 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 06 Февраль 2009 - 06:46

многих уже наловила ? :D ...или окрик в окно "отойдите сцуки от машины или спущу кота!"

#278 Trooper

Trooper

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 06 Февраль 2009 - 11:57

многих уже наловила ? :D ...или окрик в окно "отойдите сцуки от машины или спущу кота!"

Я например так спас свою магнитолу - неуспели выдрать

#279 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 07 Февраль 2009 - 02:08

бог миловал, кроме как царапин и вмятин ничего с ней на улице не случалось. был еще период - шурупы крутили - прошло как только повесили объявление подъезд - еще один шуруп - всем колеса поспускаем.

#280 Sosed-mans@tut.by

Sosed-mans@tut.by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
  • 735
  • МИНСК

Отправлено 08 Февраль 2009 - 10:42

Где-то писал уже на ул. Лабонка три раза снимали зеркала...И Возле магазина Нарочь...

#281 E65

E65

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Х5
  • Minsk

Отправлено 09 Февраль 2009 - 04:59

Ура. Взяли этих уродов на этих выходных. Попались в малиновке. Как говорится, с поличным. В сумке еще было у них 10 зеркал. В 3 часа ночи в Малиновке их и хлопнули менты. Три чмошника. Все трое студенты БГУ. Вот так вот. Надеюсь и мои зеркала тоже их рук дело. Теперь будут сидеть.

отличная новость,говорят во первых мало того что с поличным взяли так ещё и на видео установленное в машине кто-то заснял,теперь суки не отвертятся.

#282 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 09 Февраль 2009 - 05:29

отличная новость,говорят во первых мало того что с поличным взяли так ещё и на видео установленное в машине кто-то заснял,теперь суки не отвертятся.

да, хорошая новость.

the_crow сделал видео, может оно как раз и сработало. скорее всего много кто уже себе поставил такие побрикушки, которые видео делают, так что другим уродам пусть это будет предупреждение.

#283 Slava_523i

Slava_523i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • 523i
  • Минск

Отправлено 09 Февраль 2009 - 05:37

Опа.. так можно переехжать со стояник обратно во двор :)

#284 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений
  • X6 4.0d
  • Дайнава

Отправлено 09 Февраль 2009 - 05:43

Опа.. так можно переехжать со стояник обратно во двор :)

не торопись , что то мне подсказывает , что они не одни работают , их я думаю разных бригад человек 10 ..... потому что в разных районах одновременно работали

пока не начнут сажать скупщиков , на их место придут другие ....... спрос порождает предложение ..... капитализм , мать его

#285 Георгий

Георгий

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 460 сообщений
  • Е39 530iM/Е60 535d M
  • минск

Отправлено 09 Февраль 2009 - 09:10

У товарища с "наклонной",прямо на стоянке перед домом с е60 зеркала дернули.В шесть вечера, в течении 10минут.Машина стояла в пяти метрах от вьезда в ворота станции....Что говорить про темный двор!

Яндекс.Метрика