Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2911 romeov

romeov

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • E70 30D
  • Минск

Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:20

У меня тоже почти 5 лет не воровали,думал что-то с ними не так, ан нет- все в порядке..

В том то и беда. лет 5 было тихо, как в лесу. А сейчас как с цепи сорвались, ныкают даже крышки форсунок омывателя, которые вообще фигню стоят.

Сообщение отредактировал romeov: 17 Апрель 2015 - 11:20

#2912 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:33

Только искать их муторно ,и ставить то же.

Сообщение отредактировал boommeer530: 18 Апрель 2015 - 11:34

#2913 Limon123

Limon123

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 320 f30
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2015 - 08:05

Особый привет дятлам, которые сняли в прошлый четверг унесли маркированные и затекшие зеркала в квартале денисовская-маяковского. Когда будете дергать в следующий раз - отсоединяйте разъем, а не обрезайте шлейф на зеркале :facepalm:

Эти же пид...сы пытались снять и у меня стекляшки в этом же районе. Но оказались рукожопыми дятлами, не смогли снять, только разбили...

#2914 Grom

Grom

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • 530d, 01
  • Минск / Беларусь

Отправлено 23 Апрель 2015 - 08:54

Вот и у меня на Банголор (около Домуса) сегодня ноздри дернули :crying: . Все остальное оставили. Вчера купил стекляшки фотохром, вот и думаю ставить сейчас или нет.

#2915 pashazz

pashazz

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 316
  • Minsk

Отправлено 23 Апрель 2015 - 09:26

Где-то раз в месяц с утра зеркала разложены, причем неестественно, тоесть это не я забыл, а кто-то пришел и разложил их руками. Кто-нибудь сталкивался? Зачем так может кто-то делать?

До этого пол года назад родные зеркала сняли, поставил дешевые. Может поэтому не трогают? Хотя сомнительно, что там разглядишь когда быстро нужно снимать и валить.

#2916 Grom

Grom

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • 530d, 01
  • Минск / Беларусь

Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:36

Где-то раз в месяц с утра зеркала разложены, причем неестественно, тоесть это не я забыл, а кто-то пришел и разложил их руками. Кто-нибудь сталкивался? Зачем так может кто-то делать?

До этого пол года назад родные зеркала сняли, поставил дешевые. Может поэтому не трогают? Хотя сомнительно, что там разглядишь когда быстро нужно снимать и валить.

Это в каком р-не?

#2917 Катя

Катя

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 476 сообщений
  • Е39 523i, Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:50

Вот и у меня на Банголор (около Домуса) сегодня ноздри дернули :crying: . Все остальное оставили. Вчера купил стекляшки фотохром, вот и думаю ставить сейчас или нет.

У нас с вами на районе вернулась из мест "отдыха" бригада, которая лет 5 назад работала. Это мне еще в декабре сказали милиционеры оформлявшие снятие зеркал. Работают нагло и чисто, даже были случаи когда следы сметали на земле. 

#2918 pashazz

pashazz

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 316
  • Minsk

Отправлено 23 Апрель 2015 - 01:10

Это в каком р-не?

В Уручье.

#2919 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • 530d E60 Ind., Toyota Yaris
  • Минск

Отправлено 23 Апрель 2015 - 02:17

У нас с вами на районе вернулась из мест "отдыха" бригада, которая лет 5 назад работала. Это мне еще в декабре сказали милиционеры оформлявшие снятие зеркал. Работают нагло и чисто, даже были случаи когда следы сметали на земле. 

Странно.. должны были стать на путь исправления..

#2920 Катя

Катя

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 476 сообщений
  • Е39 523i, Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 23 Апрель 2015 - 03:27

Район Зеленого луга - пл. Бангалор

#2921 Japan

Japan

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • X
  • Belarus

Отправлено 25 Апрель 2015 - 09:16

Маркировка зеркал спасает от воровства? Ночью видно ее?

У меня один раз сняли даже сложенными остались зеркала, причем коннектор не срезали. Профессионалы настоящие)) . Второй раз по вандальному вывернули их и срезали с коннектором. Какие дешевые зеркала вы ставили что не воруют? Они с подогревом?

Сообщение отредактировал Japan: 25 Апрель 2015 - 09:17

#2922 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • 530d E60 Ind., Toyota Yaris
  • Минск

Отправлено 25 Апрель 2015 - 10:02

У меня один раз сняли даже сложенными остались зеркала, причем коннектор не срезали. Профессионалы настоящие)) . Второй раз по вандальному вывернули их и срезали с коннектором. Какие дешевые зеркала вы ставили что не воруют? Они с подогревом?

Обычный китай с подогревом за 25 юсд  штука

#2923 pashazz

pashazz

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 316
  • Minsk

Отправлено 26 Апрель 2015 - 08:36

Обычный китай с подогревом за 25 юсд  штука

Да, китай за 25$ с подогревом, кстати ничем не отличаются от оригинала. 
Раз в месяц, что у меня зеркала пытаются снимать это я перегнул конечно. Но раз в 2 месяца точно. 
Думал поставить оригинал, но теперь не жалею. Даже когда страховака все покрывает :) как ездить без зеркал пока новые не купишь? :)

Ещё я понял, смотря как по городу ездят BMW без парктроников, и как часто встречаю их по утрам без зеркал, что следующая машина будет по-проще. BMW хорошо, но пока нет своего дома с гаражем

покупать новый BMW не буду, зачем мне эти нервы. 

#2924 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:02

Как вариант зеркала можно забирать с собой домой. :ph34r:

Сообщение отредактировал rfhger: 29 Апрель 2015 - 11:03

#2925 Japan

Japan

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • X
  • Belarus

Отправлено 01 Май 2015 - 08:42

Видеорегистратор с выносными камерами и инфракрасным режимом подскажите пожалуйста

Яндекс.Метрика