Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#286 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • e60 530D
  • Минск

Отправлено 09 Февраль 2009 - 10:39

Раз взяли на малине, значит развеян миф о том, что продают их на рашу. Всё у нас и снимается и продается(

#287 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • Tugella Flagship
  • Минск

Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:04

Конечно у нас)) Я не удивлюсь, если половина разборки на малине так и работает!!!!

#288 BALAMUT

BALAMUT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 0_o
  • Minsk

Отправлено 12 Февраль 2009 - 01:13

так и получается, сегодня у тя зеркала сняли, а завтра ты их уже на рынке и купишь. просто нет слов :E

#289 Ник

Ник

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • Mini Coоper
  • Могилёв

Отправлено 12 Февраль 2009 - 03:18

так и получается, сегодня у тя зеркала сняли, а завтра ты их уже на рынке и купишь.
просто нет слов :E

Круговорот зеркал в Минске!

Предлаю снимать на ночь и забирать домой!!!

#290 Ник

Ник

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • Mini Coоper
  • Могилёв

Отправлено 12 Февраль 2009 - 03:28

так и получается, сегодня у тя зеркала сняли, а завтра ты их уже на рынке и купишь.
просто нет слов :E

Круговорот зеркал в Минске!

#291 TiDiSi

TiDiSi

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • e34
  • mi

Отправлено 12 Февраль 2009 - 04:58

:kos: Может проще самому * немного * подпортить зеркало?! Уже пару раз замечал, приходишь утром, а зеркало отвернуто в сторону... (Хотя, каждый раз с кнопочки складываю зеркала..) Видимо технолитекс и пакоцанный корпус им не нравится <( а интерес есть...

#292 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 14 Февраль 2009 - 07:55

:kos: Может проще самому * немного * подпортить зеркало?!
Уже пару раз замечал, приходишь утром, а зеркало отвернуто в сторону...
(Хотя, каждый раз с кнопочки складываю зеркала..)

Видимо технолитекс и пакоцанный корпус им не нравится <(
а интерес есть...

Все ерунда. У меня промаркированные и треснутое (наполовину фотохромное масло вытекло. визуально видно) все равно сняли. И, кстати приклеены были. Выдрали с "мясом".
Так что жди своих "покупателей".

После четвертого выдирания зеркал ( четыре случая на протяжения 2,5 года. Ставлю во дворе. Запад. на разных машинах: Е39, Е60), решил поставить защитные рамки в корпуса (фотку выложил мой друг. на предыдущей или предпредыдущей странице). Теперь не чувствую себя "голым".

#293 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 15 Февраль 2009 - 01:29

При всем этом хочется заметить что зеркалки снимают на 95% с БМВ и Мерседесов, за что отдельно спасибо последним. Если взять туже ауди то зеркала на а8 стоит в 4 раза дешевле чем на 7 е38. Отсюда и нездоровый ажиатаж.

#294 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 15 Февраль 2009 - 08:50

При всем этом хочется заметить что зеркалки снимают на 95% с БМВ и Мерседесов, за что отдельно спасибо последним. Если взять туже ауди то зеркала на а8 стоит в 4 раза дешевле чем на 7 е38. Отсюда и нездоровый ажиатаж.

А у А8 снимают решетки в бампере. :)

#295 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 15 Февраль 2009 - 09:15

Да-да, пластмассины по 80 долл там знатные :)) Но без решетак в бампере можно ездить, без зеркал - никак :(

#296 St. Anger

St. Anger

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • 730 F01
  • BY

Отправлено 16 Февраль 2009 - 06:30

У меня E60, зеркала с подогревом и фотохромом. Первый раз сняли оба в ноябре, прямо на парковке в Ждановичах. Затем возле дома в Малиновке, в январе этого года, причем утянули только левую стекляшку. Сегодня утром забрали правую (левую не успел поставить). Машина на полном каско, но это не избавляет от потери дня на милицию, поездки в страховую, СТО и самое главное - от неудобства вождения. Понятно, что поставив оригинальное зеркало, его снимут снова. Сигнализация вопрос не решит, зеркало снимается за секунду. Ставить машину на паркинг - тоже не выход - зачем тогда машина, чтобы за ней ездить. Давайте обсудим варианты, может быть где-то поставить какие-нибудь обычные дешевые стекляшки, чтобы можно было нормально ездить, но при этом они не представляли никакой ценности для уродцев? Предложите идеи.

#297 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • 525d E60 & Astra H
  • Минск

Отправлено 16 Февраль 2009 - 07:02

У меня E60, зеркала с подогревом и фотохромом. Первый раз сняли оба в ноябре, прямо на парковке в Ждановичах. Затем возле дома в Малиновке, в январе этого года, причем утянули только левую стекляшку. Сегодня утром забрали правую (левую не успел поставить). Машина на полном каско, но это не избавляет от потери дня на милицию, поездки в страховую, СТО и самое главное - от неудобства вождения.

Понятно, что поставив оригинальное зеркало, его снимут снова. Сигнализация вопрос не решит, зеркало снимается за секунду. Ставить машину на паркинг - тоже не выход - зачем тогда машина, чтобы за ней ездить. Давайте обсудим варианты, может быть где-то поставить какие-нибудь обычные дешевые стекляшки, чтобы можно было нормально ездить, но при этом они не представляли никакой ценности для уродцев?

Предложите идеи.

Продается же новый Тайвань, не фотохром, 60 у.е. Купить, нанести VIN и какую-нибудь еще надпись (включите воображение), в Технолитексе...
Сам сделал так, только в е39, пока держатся...

#298 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • Tugella Flagship
  • Минск

Отправлено 16 Февраль 2009 - 11:32

Вот-вот! И я про Технолитекс слышал! Поеду в среду в БиэнБи страховаться, дык они сразу направляют на Технолитэкс, маркировку делать! Тут ещё про рамки разговор был, тоже думаю не плохой вариант!

#299 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 17 Февраль 2009 - 09:30

Вот-вот! И я про Технолитекс слышал! Поеду в среду в БиэнБи страховаться, дык они сразу направляют на Технолитэкс, маркировку делать! Тут ещё про рамки разговор был, тоже думаю не плохой вариант!

Именно так! Только надо ткнуть маркировщикам, что и зеркала тоже необходимо промаркировать. Мне все промаркировали, кроме зеркал, пришлось еще раз ехать.

#300 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 17 Февраль 2009 - 12:00

Продается же новый Тайвань, не фотохром, 60 у.е. Купить, нанести VIN и какую-нибудь еще надпись (включите воображение), в Технолитексе...
Сам сделал так, только в е39, пока держатся...

Где?
Где продается фотохром новый китай?

Яндекс.Метрика