Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#301 sharky8

sharky8

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • 520 E39 + E36 316
  • Могилев

Отправлено 17 Февраль 2009 - 12:15

млин!!!!! у меня на прошлой неделе выдрали противотуманку и кусок бампера сцуки!!!

#302 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • 525d E60 & Astra H
  • Минск

Отправлено 18 Февраль 2009 - 12:16

Где продается фотохром новый китай?

Про фотохром Китай никогда не слышал...

#303 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 18 Февраль 2009 - 08:12

У меня E60, зеркала с подогревом и фотохромом. Первый раз сняли оба в ноябре, прямо на парковке в Ждановичах. Затем возле дома в Малиновке, в январе этого года, причем утянули только левую стекляшку. Сегодня утром забрали правую (левую не успел поставить). Машина на полном каско, но это не избавляет от потери дня на милицию, поездки в страховую, СТО и самое главное - от неудобства вождения.

Понятно, что поставив оригинальное зеркало, его снимут снова. Сигнализация вопрос не решит, зеркало снимается за секунду. Ставить машину на паркинг - тоже не выход - зачем тогда машина, чтобы за ней ездить. Давайте обсудим варианты, может быть где-то поставить какие-нибудь обычные дешевые стекляшки, чтобы можно было нормально ездить, но при этом они не представляли никакой ценности для уродцев?

Предложите идеи.

Я себе поставил защитные рамки.... :) жду.... результата, т.е. отсутствие покушения на стекляшки.
Пока стекляшки стоят. Вроди бы производитель обещает, что эта проблема больше не возникнет. :)
кстати, вот производитель
http://www.autokerber.ru/

#304 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 18 Февраль 2009 - 08:33

Я себе поставил защитные рамки.... :) жду.... результата, т.е. отсутствие покушения на стекляшки.
Пока стекляшки стоят. Вроди бы производитель обещает, что эта проблема больше не возникнет. :)
кстати, вот производитель
http://www.autokerber.ru/

Прикольные маркировки делают. Рамки эти уродство, но что поделаешь, придется ставить их, если не секрет за сколько брал и продаются ли такие в Минске и есть ли черного цвета а не хром?

#305 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 19 Февраль 2009 - 04:15

Прикольные маркировки делают. Рамки эти уродство,

Брейкеты на зубах тоже уродство, но в результате ровные зубы.
Лучший вариант вообще чтобы ничего не было.
Уродство это когда ржавые спицы, или саморезы сквозные, треснутая зеркальная вставка, вставка загравированная бором вручную шрифтом сикись-накись, намазывание марганцовкой края вставки или отсутствие её как таковой, или корпусов зеркал целиком. :)

Кого обнесли пару раз, как меня, те менее капризны и взыскательны к эстетике. Они придумывают разные, в том числе и вышеперечисленные способы, от безисходности и опасения рецидива.

#306 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений
  • X6 4.0d
  • Дайнава

Отправлено 19 Февраль 2009 - 05:33

извините конечно , но всё это лабуда , потому что лично во дворе видел , как у машины е38 , у которой были зеркала сложены , их просто вырвали с корнями , а дома они и рамки эти открутят , плюс к стекляшкам дополнительный бизнес , ещё и рамки теперь можно продать ..... после этого случая я складывать перестал , пусть лучше стекляшки воруют ..... берите м3 е46 , у них стекляшки не воруют ....)))))

#307 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 19 Февраль 2009 - 05:35

берите м3 е46 , у них стекляшки не воруют ....)))))

думаешь они в темноте будут сильно разбираться в отличиях стекляшек м3 от обычной е46? они может и не знают вообще, что они отличаются

#308 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений
  • X6 4.0d
  • Дайнава

Отправлено 19 Февраль 2009 - 05:52

думаешь они в темноте будут сильно разбираться в отличиях стекляшек м3 от обычной е46? они может и не знают вообще, что они отличаются

там другие зеркала и стекляшки от них никому не нужны .....))))))))) только спрос порождает предложение ...))))

#309 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 19 Февраль 2009 - 05:56

там другие зеркала и стекляшки от них никому не нужны .....))))))))) только спрос порождает предложение ...))))

так пионЭры могут об этом просто не догадываться....тройка и тройка...какой процент людей внешне с первого взгляда определяет м3?
не думаю, что по ночам ходят продавцы с рынка и выбирают, что у них бОльшим спросом пользуется...
так что не тешь себя надеждой :heey:

#310 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений
  • X6 4.0d
  • Дайнава

Отправлено 19 Февраль 2009 - 06:42

так пионЭры могут об этом просто не догадываться....тройка и тройка...какой процент людей внешне с первого взгляда определяет м3?
не думаю, что по ночам ходят продавцы с рынка и выбирают, что у них бОльшим спросом пользуется...
так что не тешь себя надеждой :heey:

у нас вообще с е46 зеркалки не снимают .... в основном гоняются за фотохромом с Е39/38 , Х5, Е60, Е65

#311 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 19 Февраль 2009 - 08:46

извините конечно , но всё это лабуда , потому что лично во дворе видел , как у машины е38 , у которой были зеркала сложены , их просто вырвали с корнями , а дома они и рамки эти открутят , плюс к стекляшкам дополнительный бизнес , ещё и рамки теперь можно продать ..... после этого случая я складывать перестал , пусть лучше стекляшки воруют ..... берите м3 е46 , у них стекляшки не воруют ....)))))

Извините пожалуста, но хочу не согласиться с тем что сложенные зеркала на что-то влияют. Сложенные зеркала просто отворачиваются безовсяких особых усилий. А с конями вырвать лопух - это не стекляшку дернуть. Стекляшку - 2 сек, а лопух надо попотеть, и есть шанс отхватить.
А по поводу, "я даже не слаживаю зеркалки - пусть берут.... ", можно еще подойти нагнуться и штаны спустить, что бы не разочаровать ворюг.

А по поводу каско на старые машины, то процент износа на 2000г уже составляет 60%. и остаточной цены в 40% может не хватить.

#312 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений
  • нету бмв
  • оттуда

Отправлено 19 Февраль 2009 - 09:21

у нас вообще с е46 зеркалки не снимают .... в основном гоняются за фотохромом с Е39/38 , Х5, Е60, Е65

у меня снимали, причем по описанному тобой варианту - выдирание с корнями. Только проводки остались. Жена была очень расстроена. А я получил массу адреналина отжигая на кольцевой без обоих зеркал.

#313 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 19 Февраль 2009 - 11:04

с 46купе прут зеркалки только впуть, потомучто они подходят на 65ый

#314 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 20 Февраль 2009 - 01:49

сегодняшняя ночь стала роковой для японцев и ауди у 3х митцубиси сняли противотуманки у ауди зеркала + что-то ещё p/s позванил знакомый следак рассказал ...район ун-ма Волгограда

#315 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 20 Февраль 2009 - 03:10

сегодняшняя ночь стала роковой для японцев и ауди у 3х митцубиси сняли противотуманки у ауди зеркала + что-то ещё
p/s позванил знакомый следак рассказал ...район ун-ма Волгограда

Возникла мысль... а не страховые ли конторы спонсоры вот этих мероприятий? Ведь фактически единсветнное спасение от ворюг - КАСКО!

Яндекс.Метрика