опять украли зеркалки ..(((
Отправлено 17 Февраль 2009 - 12:15
Отправлено 18 Февраль 2009 - 12:16
Про фотохром Китай никогда не слышал...Где продается фотохром новый китай?
Отправлено 18 Февраль 2009 - 08:12
У меня E60, зеркала с подогревом и фотохромом. Первый раз сняли оба в ноябре, прямо на парковке в Ждановичах. Затем возле дома в Малиновке, в январе этого года, причем утянули только левую стекляшку. Сегодня утром забрали правую (левую не успел поставить). Машина на полном каско, но это не избавляет от потери дня на милицию, поездки в страховую, СТО и самое главное - от неудобства вождения.
Понятно, что поставив оригинальное зеркало, его снимут снова. Сигнализация вопрос не решит, зеркало снимается за секунду. Ставить машину на паркинг - тоже не выход - зачем тогда машина, чтобы за ней ездить. Давайте обсудим варианты, может быть где-то поставить какие-нибудь обычные дешевые стекляшки, чтобы можно было нормально ездить, но при этом они не представляли никакой ценности для уродцев?
Предложите идеи.
Я себе поставил защитные рамки.... жду.... результата, т.е. отсутствие покушения на стекляшки.
Пока стекляшки стоят. Вроди бы производитель обещает, что эта проблема больше не возникнет.
кстати, вот производитель
http://www.autokerber.ru/
Отправлено 18 Февраль 2009 - 08:33
Прикольные маркировки делают. Рамки эти уродство, но что поделаешь, придется ставить их, если не секрет за сколько брал и продаются ли такие в Минске и есть ли черного цвета а не хром?Я себе поставил защитные рамки.... жду.... результата, т.е. отсутствие покушения на стекляшки.
Пока стекляшки стоят. Вроди бы производитель обещает, что эта проблема больше не возникнет.
кстати, вот производитель
http://www.autokerber.ru/
Отправлено 19 Февраль 2009 - 04:15
Брейкеты на зубах тоже уродство, но в результате ровные зубы.Прикольные маркировки делают. Рамки эти уродство,
Лучший вариант вообще чтобы ничего не было.
Уродство это когда ржавые спицы, или саморезы сквозные, треснутая зеркальная вставка, вставка загравированная бором вручную шрифтом сикись-накись, намазывание марганцовкой края вставки или отсутствие её как таковой, или корпусов зеркал целиком.
Кого обнесли пару раз, как меня, те менее капризны и взыскательны к эстетике. Они придумывают разные, в том числе и вышеперечисленные способы, от безисходности и опасения рецидива.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 05:33
Отправлено 19 Февраль 2009 - 05:35
думаешь они в темноте будут сильно разбираться в отличиях стекляшек м3 от обычной е46? они может и не знают вообще, что они отличаютсяберите м3 е46 , у них стекляшки не воруют ....)))))
Отправлено 19 Февраль 2009 - 05:52
там другие зеркала и стекляшки от них никому не нужны .....))))))))) только спрос порождает предложение ...))))думаешь они в темноте будут сильно разбираться в отличиях стекляшек м3 от обычной е46? они может и не знают вообще, что они отличаются
Отправлено 19 Февраль 2009 - 05:56
так пионЭры могут об этом просто не догадываться....тройка и тройка...какой процент людей внешне с первого взгляда определяет м3?там другие зеркала и стекляшки от них никому не нужны .....))))))))) только спрос порождает предложение ...))))
не думаю, что по ночам ходят продавцы с рынка и выбирают, что у них бОльшим спросом пользуется...
так что не тешь себя надеждой
Отправлено 19 Февраль 2009 - 06:42
у нас вообще с е46 зеркалки не снимают .... в основном гоняются за фотохромом с Е39/38 , Х5, Е60, Е65так пионЭры могут об этом просто не догадываться....тройка и тройка...какой процент людей внешне с первого взгляда определяет м3?
не думаю, что по ночам ходят продавцы с рынка и выбирают, что у них бОльшим спросом пользуется...
так что не тешь себя надеждой
Отправлено 19 Февраль 2009 - 08:46
Извините пожалуста, но хочу не согласиться с тем что сложенные зеркала на что-то влияют. Сложенные зеркала просто отворачиваются безовсяких особых усилий. А с конями вырвать лопух - это не стекляшку дернуть. Стекляшку - 2 сек, а лопух надо попотеть, и есть шанс отхватить.извините конечно , но всё это лабуда , потому что лично во дворе видел , как у машины е38 , у которой были зеркала сложены , их просто вырвали с корнями , а дома они и рамки эти открутят , плюс к стекляшкам дополнительный бизнес , ещё и рамки теперь можно продать ..... после этого случая я складывать перестал , пусть лучше стекляшки воруют ..... берите м3 е46 , у них стекляшки не воруют ....)))))
А по поводу, "я даже не слаживаю зеркалки - пусть берут.... ", можно еще подойти нагнуться и штаны спустить, что бы не разочаровать ворюг.
А по поводу каско на старые машины, то процент износа на 2000г уже составляет 60%. и остаточной цены в 40% может не хватить.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 09:21
у меня снимали, причем по описанному тобой варианту - выдирание с корнями. Только проводки остались. Жена была очень расстроена. А я получил массу адреналина отжигая на кольцевой без обоих зеркал.у нас вообще с е46 зеркалки не снимают .... в основном гоняются за фотохромом с Е39/38 , Х5, Е60, Е65
Отправлено 19 Февраль 2009 - 11:04
с 46купе прут зеркалки только впуть, потомучто они подходят на 65ыйу нас вообще с е46 зеркалки не снимают .... в основном гоняются за фотохромом с Е39/38 , Х5, Е60, Е65
Отправлено 20 Февраль 2009 - 01:49
Отправлено 20 Февраль 2009 - 03:10
сегодняшняя ночь стала роковой для японцев и ауди у 3х митцубиси сняли противотуманки у ауди зеркала + что-то ещё
p/s позванил знакомый следак рассказал ...район ун-ма Волгограда
Возникла мысль... а не страховые ли конторы спонсоры вот этих мероприятий? Ведь фактически единсветнное спасение от ворюг - КАСКО!