опять украли зеркалки ..(((
Отправлено 20 Февраль 2009 - 03:11
Отправлено 20 Февраль 2009 - 09:16
))))))))Возникла мысль... а не страховые ли конторы спонсоры вот этих мероприятий? Ведь фактически единсветнное спасение от ворюг - КАСКО!
гениально
а потом сами себе медвежью услугу делают, по крайней мере 2/3 людей обращающихся ко мне с проблемой зеркал имеют каску.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 09:31
как в детективе: на кого меньше думают - тот и преступникне думаю, что по ночам ходят продавцы с рынка и выбирают, что у них бОльшим спросом пользуется...
Уверен, что ходят со списком и выбирают
Отправлено 21 Февраль 2009 - 11:36
Отправлено 21 Февраль 2009 - 02:23
два дня назад сперли 2 стекляшки. самое интересное то что вышел покурить в 3 часа ночи и вижу два ублюдских малолетки откудато нарисовались и резко к тачке, пару сек и готово. тож вот почитал ветку сча, зря кринул...
короче пока сбежал с этажа то никого ессено и нету, тем более в тапках, майке особо не набегаешься. плюнул, ментов вызвал, сча с каской решаю.
по зрелищу такое ощущение что работа профи. как говрится даже пикнуть не успеешь. почти ничего не задели. токо одна фишка срезана. как коснулось, и узнал цену для интереса, аж страшно
стало. понятна причина такого интереса. как вариант производителю дешевить стекляхи, чтоб крысам было нерентабельно помимо уголовщины еще от хозяина топором в плечи достать.
после общения с ментами сразу видно что им до фанаря это все. тем более про зеркала они наслышены не слабо и для них эта тема уже смех вызывает. короче убитое время на протоколы. потом писульки в каско.
Поэтому двумя руками "за" соглашусь с теми, кто готов приминять к тварям жестокое физическое воспитание. Особенно поддерживаю высказывания и решения the_crow.
Мудилы знают на что идут и поэтому поломаные и отбитые органы примут как должное. Тоже есть мнение что кто то сливает инфу где стоят нужные авто (я про зеркала).
Может это и параноя, но почему так резко и в таком количестве. Кто то держит тему, координирует, вербовка и обучение новых погонял. Ведь даже если хлопают кого то и приходит на его место новый, нового логично обучить.
Снимают то как правило профессионально, не топором рубят под корень +вербовка тварей явно сопровождается с их готовностью переступить закон.
Смысл ставить новые если они стопудов знают,что ездить без зеркал тяжко и скоро будут поставленны новые. Нет сомнений, что уже где то отродье крутится и пасет когда поменяю на новые.
Согласен, что можно поставить простые стекла, но с таким подходом лучше на корче кататься. Поэтому надо все таки меры предпринимать, каско каской а нервного состояния уйма.
Вот еще инфа к размышлению
http://kp.by/daily/24244/443321/
http://www.interfax....s/belarus/51527
Отправлено 21 Февраль 2009 - 06:25
Кстати во многих подъездах и на стоянках владельцы сих авто и домов установили себе такие приспособления и чем больше будет камер тем лучше.
Честному человеку скрывать нечего а вот воры и твари должны бояться потому как рано или поздно их поймают.
Прежде всего не нужно быть равнодушным к чужому горю
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 21 Февраль 2009 - 07:50
))))))))
гениально
а потом сами себе медвежью услугу делают, по крайней мере 2/3 людей обращающихся ко мне с проблемой зеркал имеют каску.
Ну и что, зато каждый у кого украли зеркалки напугает потом 100 человек. Ну выплятят пострадавшему его пару сотен, ну пусть даже и баксов так 800 если фотохром. В среднем возьмем таки 200.
Зато новинкие принесут тысяч так 50000$, что равнозначно 25000% прибыли.
Вы где-то видели такие прибыли?
P.s. А где ты зеркала берешь? Не у тех ли, кто их тырит? Да и твой пост "за то, что это не страховые" очень подозрительный... с кого такого перепугу тебе их защищать, если ты с ними не заодно?
Отправлено 21 Февраль 2009 - 07:54
после общения с ментами сразу видно что им до фанаря это все. тем более про зеркала они наслышены не слабо и для них эта тема уже смех вызывает. короче убитое время на протоколы. потом писульки в каско.
http://kp.by/daily/24244/443321/
http://www.interfax....s/belarus/51527
знаю технологию, как сделать так, чтобы ментам это стало интересно. Гарантия 100%
Отправлено 21 Февраль 2009 - 08:48
Завязывай с тяжелыми нарктоиками, они реально губят тебяP.s. А где ты зеркала берешь? Не у тех ли, кто их тырит? Да и твой пост "за то, что это не страховые" очень подозрительный... с кого такого перепугу тебе их защищать, если ты с ними не заодно?
Отправлено 24 Февраль 2009 - 05:16
Отправлено 24 Февраль 2009 - 05:25
Базары фильтруй. Либо не знаешь еще, что все сказанное тобой может быть использовано против тебя в суде?Завязывай с тяжелыми нарктоиками, они реально губят тебя
Я уже на всякий случай сделал принтскрин твоего этого поста. Я думаю ты догадался зачем я это сделал и думаю что администрация форума тебя сдаст как стеклотару, если пойдет гон.
Отправлено 24 Февраль 2009 - 05:50
Отправлено 24 Февраль 2009 - 05:55
Базары фильтруй. Либо не знаешь еще, что все сказанное тобой может быть использовано против тебя в суде?
Я уже на всякий случай сделал принтскрин твоего этого поста. Я думаю ты догадался зачем я это сделал и думаю что администрация форума тебя сдаст как стеклотару, если пойдет гон.
Отправлено 24 Февраль 2009 - 06:28
если найти свидетелей, что хозяин авто, вора, который так убегал, что сломал кости и побил лицо, не догнал, тогда точно не будетчисто ради спортивного интереса:
если вор, убегая, упадет и побьет лицо и сломает пару костей, догоняющему его хозяину авто ничего не будет?
Отправлено 24 Февраль 2009 - 09:47