Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#316 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 20 Февраль 2009 - 03:11

всё может быть :kos: так же как и спонсоры саморезов - ближайший шиномонтаж :kos:

#317 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 20 Февраль 2009 - 09:16

Возникла мысль... а не страховые ли конторы спонсоры вот этих мероприятий? Ведь фактически единсветнное спасение от ворюг - КАСКО!

))))))))
гениально
а потом сами себе медвежью услугу делают, по крайней мере 2/3 людей обращающихся ко мне с проблемой зеркал имеют каску.

#318 nik8

nik8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
  • cтарая и надежная
  • sweet home Alabama

Отправлено 20 Февраль 2009 - 09:31

не думаю, что по ночам ходят продавцы с рынка и выбирают, что у них бОльшим спросом пользуется...

как в детективе: на кого меньше думают - тот и преступник
Уверен, что ходят со списком и выбирают

#319 Dolf

Dolf

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • e39
  • Минск

Отправлено 21 Февраль 2009 - 11:36

Стал "счастливым" обладателем отсутствия двух зеркал E39 Готов купить оптом (сразу две) фотохромки. 8 029 7776209 Особенно буду признателен за инфу, кто их снимает на Юго-Западе. Машина на Каско (Би-БИ), но зеркала не были маркированными, вижу выход только в этом, но информацию о маркировке для воров надо размещять в виде наклейки на самом зеркале или рядом - может не станут терять время.

#320 labtec

labtec

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • e70 3D
  • BY

Отправлено 21 Февраль 2009 - 02:23

принимайте в ряды этой траурной ветки.
два дня назад сперли 2 стекляшки. самое интересное то что вышел покурить в 3 часа ночи и вижу два ублюдских малолетки откудато нарисовались и резко к тачке, пару сек и готово. тож вот почитал ветку сча, зря кринул...
короче пока сбежал с этажа то никого ессено и нету, тем более в тапках, майке особо не набегаешься. плюнул, ментов вызвал, сча с каской решаю.
по зрелищу такое ощущение что работа профи. как говрится даже пикнуть не успеешь. почти ничего не задели. токо одна фишка срезана. как коснулось, и узнал цену для интереса, аж страшно
стало. понятна причина такого интереса. как вариант производителю дешевить стекляхи, чтоб крысам было нерентабельно помимо уголовщины еще от хозяина топором в плечи достать.
после общения с ментами сразу видно что им до фанаря это все. тем более про зеркала они наслышены не слабо и для них эта тема уже смех вызывает. короче убитое время на протоколы. потом писульки в каско.
Поэтому двумя руками "за" соглашусь с теми, кто готов приминять к тварям жестокое физическое воспитание. Особенно поддерживаю высказывания и решения the_crow.
Мудилы знают на что идут и поэтому поломаные и отбитые органы примут как должное. Тоже есть мнение что кто то сливает инфу где стоят нужные авто (я про зеркала).
Может это и параноя, но почему так резко и в таком количестве. Кто то держит тему, координирует, вербовка и обучение новых погонял. Ведь даже если хлопают кого то и приходит на его место новый, нового логично обучить.
Снимают то как правило профессионально, не топором рубят под корень +вербовка тварей явно сопровождается с их готовностью переступить закон.
Смысл ставить новые если они стопудов знают,что ездить без зеркал тяжко и скоро будут поставленны новые. Нет сомнений, что уже где то отродье крутится и пасет когда поменяю на новые.
Согласен, что можно поставить простые стекла, но с таким подходом лучше на корче кататься. Поэтому надо все таки меры предпринимать, каско каской а нервного состояния уйма.
Вот еще инфа к размышлению
http://kp.by/daily/24244/443321/
http://www.interfax....s/belarus/51527

#321 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 21 Февраль 2009 - 06:25

Видеонаблюдение должно быть везде!!!
Кстати во многих подъездах и на стоянках владельцы сих авто и домов установили себе такие приспособления и чем больше будет камер тем лучше.
Честному человеку скрывать нечего а вот воры и твари должны бояться потому как рано или поздно их поймают.
Прежде всего не нужно быть равнодушным к чужому горю
http://www.youtube.c...feature=related

#322 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 21 Февраль 2009 - 07:50

))))))))
гениально
а потом сами себе медвежью услугу делают, по крайней мере 2/3 людей обращающихся ко мне с проблемой зеркал имеют каску.

Ну и что, зато каждый у кого украли зеркалки напугает потом 100 человек. Ну выплятят пострадавшему его пару сотен, ну пусть даже и баксов так 800 если фотохром. В среднем возьмем таки 200.
Зато новинкие принесут тысяч так 50000$, что равнозначно 25000% прибыли.
Вы где-то видели такие прибыли?

P.s. А где ты зеркала берешь? Не у тех ли, кто их тырит? Да и твой пост "за то, что это не страховые" очень подозрительный... с кого такого перепугу тебе их защищать, если ты с ними не заодно? :)))

#323 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 21 Февраль 2009 - 07:54

после общения с ментами сразу видно что им до фанаря это все. тем более про зеркала они наслышены не слабо и для них эта тема уже смех вызывает. короче убитое время на протоколы. потом писульки в каско.
http://kp.by/daily/24244/443321/
http://www.interfax....s/belarus/51527

знаю технологию, как сделать так, чтобы ментам это стало интересно. Гарантия 100%

#324 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 21 Февраль 2009 - 08:48

P.s. А где ты зеркала берешь? Не у тех ли, кто их тырит? Да и твой пост "за то, что это не страховые" очень подозрительный... с кого такого перепугу тебе их защищать, если ты с ними не заодно? :)))

Завязывай с тяжелыми нарктоиками, они реально губят тебя :down:

#325 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений
  • :)
  • Минск, Беларусь

Отправлено 24 Февраль 2009 - 05:16

Вот уроды, я тоже за физическое воспитание и наказание таких людей(хотя и людьми-то их назвать сложно). Стал "счастливым" обладателем отсутствия двух зеркал E39 Готов купить оптом (сразу две) фотохромки. 8 029 7776209 Особенно буду признателен за инфу, кто их снимает на Юго-Западе. Машина на Каско (Би-БИ), но зеркала не были маркированными, вижу выход только в этом, но информацию о маркировке для воров надо размещять в виде наклейки на самом зеркале или рядом - может не станут терять время. [/quote] В субботу еду в Германию, если есть интерес по поводу зеркал или стекляшек, могу посмотреть

#326 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 24 Февраль 2009 - 05:25

Завязывай с тяжелыми нарктоиками, они реально губят тебя :down:

Базары фильтруй. Либо не знаешь еще, что все сказанное тобой может быть использовано против тебя в суде?
:heey:
Я уже на всякий случай сделал принтскрин твоего этого поста. Я думаю ты догадался зачем я это сделал и думаю что администрация форума тебя сдаст как стеклотару, если пойдет гон.

#327 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 24 Февраль 2009 - 05:50

чисто ради спортивного интереса: если вор, убегая, упадет и побьет лицо и сломает пару костей, догоняющему его хозяину авто ничего не будет?

#328 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений
  • BMW E34 528ix tuning edition
  • Минск, Беларусь.

Отправлено 24 Февраль 2009 - 05:55

Базары фильтруй. Либо не знаешь еще, что все сказанное тобой может быть использовано против тебя в суде?
:heey:
Я уже на всякий случай сделал принтскрин твоего этого поста. Я думаю ты догадался зачем я это сделал и думаю что администрация форума тебя сдаст как стеклотару, если пойдет гон.

:blink: :)))

#329 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 24 Февраль 2009 - 06:28

чисто ради спортивного интереса:
если вор, убегая, упадет и побьет лицо и сломает пару костей, догоняющему его хозяину авто ничего не будет?

если найти свидетелей, что хозяин авто, вора, который так убегал, что сломал кости и побил лицо, не догнал, тогда точно не будет :)))

#330 Anton130

Anton130

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • BMW 730IA E 32
  • Minsk

Отправлено 24 Февраль 2009 - 09:47

Всем привет....принимайте в свою дружную команду потерпельцев ...(ну типа потерпел и притерпелся). :blink: Стоит во дворе мой дарагой бjел(пчелка)...Началось все по большому счету с приобретения...Решил установить новую сигнализацию(автозапусквсепонты)...установил..заехал на Гиппо за обмывкой :kos: ...заклинило..пришлось вызывать автоотмычку...отслюнявил 60 тыщ горюнов(квитанцию могу приложить...тока к какому месту?...)...2 месяца перенастраивать ездил....переполюсовали клемы на аккуме..сожгли бортсистему,мозги на газ,электрозамки....печка посреди лета огнем пыхала...потерпел...отключил.. :rolleyes: ...решил зимой классно будет...сволочь...счас жалею...она оказывается времена года спутала.. %) ...датчик температурный не работает?....а мне он и не нужен....при -8 замерзнет моя ласточка....так танцпол устраивает...Рамштайн ей подавай в 2 часа ночи....со светомузыкой....подпрыгивает ...пританцовывает....бандюков пугает...порой забывается и при -5 такое же откалывает... ...говорите электропастух?....да нафик надо...она как перетанцует меня разрядами пыряет :blink: ... ....перетанцевала как то и диски раскидала в разные стороны...ну думаю все....обувать надо...замерзнет...приезжаю на Жданики прицениться....если по карману то приобрести....порадовать старушку.... <_< смотрю...так вот они...родные.....царапинки вмятинки знакомые ....100 уев просят....не видать ей нового Рамштайна... Думаете это все?....я ей этих колпаков никогда не прощу...пока фарами воришкам подмигивала могла на помощь позвать....я теперь с нее пока живой не слезу....Ждите продолжения....

Яндекс.Метрика