опять украли зеркалки ..(((
Отправлено 26 Февраль 2009 - 11:43
Отправлено 26 Февраль 2009 - 11:53
Отправлено 26 Февраль 2009 - 02:37
Вариант первый - неосуществимо (думаю объяснять почему не надо?)Возможно вы посчитаете это абсурдным, но если перестать покупать б/у зеркала, а ставить только новые.
Вариант второй - купил б/у на рынке зеркало своего цвета или делал свою заметку, напрмер номер телефона, вызвал 102 и сказал, что продавец вор - в доказательство его отпечатки пальцев на зеркале, а он пусть доказыват что не верблядь. Того глядишь и перестанут брать на продажу зеркала, а следовательно и спрос пропадет.
Вариант второй - слишком низко и подло (а если этот чел честно приобрел весь автос?)
Отправлено 26 Февраль 2009 - 04:27
Вариант первый - неосуществимо (думаю объяснять почему не надо?)
Вариант второй - слишком низко и подло (а если этот чел честно приобрел весь автос?)
вариант первый - если тебе разница между б/у и новой (не хром и не понты) в 20-30 енотах существенна, то пожалуйста ПРОДОЛЖАЙ СПОНСИРОВАТЬ ВОРЮГ И СОЗДАВАТЬ СПРОС
вариант второй - не желаю тебе повода вспомнить о твоих же словах - "низко и подло". НЕ БЫВАЕТ ЧЕСТНЫХ БАРЫГ ПО СВОЕМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ, ИБО ЖИВУТ ПОД ДЕВИЗОМ - НЕ СМИЗДИШЬ - НЕ ПРОЖИВЕШЬ!!! Думаю не стоит объяснять почему именно в Малиновке зашкаливает статистика по смизженным зеркалам. Барыга, он же сцука прожорливый, тебе и впаривает то что у тебя смиздили. Но сперва, сцука-стилист, оценит твою платежеспособность, окинув взглядом с ного до головы и ценник выставит соответствующий. Да и миздить воришек разве гуманно? НО, БЛИН, НАДО, ФЕДЯ, НАДО!!!!
Отправлено 26 Февраль 2009 - 04:35
Отправлено 26 Февраль 2009 - 04:42
дали мне вчера телефон одного продавца, но продает он новые (китай) по 75 за штуку, какая цена на б\у зеркало оригинал, кто покупал отпишитесь что б знать от чего отталкиваться
и самое интересное что в зависимости от марки цены очень сильно колебляться, к примеру на WV Т4( зеркало которого в два раза больше) цена 25, хотя и одно и другое в пластиковом корпусе и с подогревом
1. Б/у тебе обойдется в 80-100 (обычное) в зависимости от того, пообедал барыга или нет и нет ли у него бадуна.
2. Ничего удивительного, поскольку зеркало от автоса премиум класса никак не может стоить дешевле или столько же как у грузовика и т.п.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 04:47
производитель то один и тот же, а для ниг это просто повод накрутить 500%1. Б/у тебе обойдется в 80-100 (обычное) в зависимости от того, пообедал барыга или нет и нет ли у него бадуна.
2. Ничего удивительного, поскольку зеркало от автоса премиум класса никак не может стоить дешевле или столько же как у грузовика и т.п.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 04:48
1. Б/у тебе обойдется в 80-100 (обычное) в зависимости от того, пообедал барыга или нет и нет ли у него бадуна.
что в твоем понимании обычное?
есть фотохром и есть обычное. первое стоит примерно как ты написал, а обычное б/у 30$ (новое не оригинал 35$)
Отправлено 26 Февраль 2009 - 04:50
два разных источника две разные ценычто в твоем понимании обычное?
есть фотохром и есть обычное. первое стоит примерно как ты написал, а обычное б/у 30$ (новое не оригинал 35$)
Отправлено 26 Февраль 2009 - 04:53
два разных источника две разные цены
ты не понял. они визуально отличаются по форме и в разных корпусах становятся
Отправлено 26 Февраль 2009 - 04:58
что в твоем понимании обычное?
обычная синяя зеркалка, оригинальная. Но видимо внешний вид покупателя сказал что может заплатить и 80 :о)
Отправлено 26 Февраль 2009 - 05:15
http://www.elcats.ru...;secid=3F90000F
вообще фотохром мало у кого стоит, да и не думаю, что реально он вам так уж нужен.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 05:18
Отправлено 26 Февраль 2009 - 05:21
как и с фильтрами масляными кнехт для фольца больше чем в 2 раза дешевле чем такой же кнехт для бмв, причем для бмв чуть меньше по длине, а так они абсолютно идентичныпроизводитель то один и тот же, а для ниг это просто повод накрутить 500%
Отправлено 26 Февраль 2009 - 05:21
фтыкайце господа
http://www.elcats.ru...;secid=3F90000F
вообще фотохром мало у кого стоит, да и не думаю, что реально он вам так уж нужен.
и чё?