опять украли зеркалки ..(((
Отправлено 09 Март 2009 - 09:27
Отправлено 09 Март 2009 - 09:35
о блин,а гениальное то просто.На тему краж зеркальных элементов. Мой друг по-просту вырезал из простого картона простыми ножницами простые трафареты по периметру стекляшек и по-простому на ночь ( а вероятно и на день когда не катается ) закрывает эти самые стекляшки этими самыми прстыми трафаретами! Может он просто везунчик, только за последний год, после кражи, ни одна C.......КА не тронула! Я конечно допускаю, что когда - нить бандитос - наркоманос догадается, что ездить без зеркал неудобно и подковырнет трафаретики ногтем, но сам факт....
респект хороший способ
Отправлено 10 Март 2009 - 02:20
о блин,а гениальное то просто.
респект хороший способ
Пальцем ткнул и убедишься есть там зеркало или нет.
Вот один раз будет сурприз.
Приходишь к машине, по-привычке вынимаешь картонки...... а зеркал нет. Вот смеху будет.
Отправлено 10 Март 2009 - 02:28
ок,а что ты предлогаешь?может тогда вообще снимать и ложить на капот ,типа нате берите у меня ещё естьПальцем ткнул и убедишься есть там зеркало или нет.
Вот один раз будет сурприз.
Приходишь к машине, по-привычке вынимаешь картонки...... а зеркал нет. Вот смеху будет.
а так пройдёться увидят что типа нету зеркал и дальше пойдут.
так что любой способ от уродов имеет право на жизнь.
Отправлено 10 Март 2009 - 02:32
Отправлено 10 Март 2009 - 02:36
Я предлагал. Себе поставил рамки на зеркала. (вроди бы на тут.бае по поиску набираешь: защита зеркал и выдает сайт где это делают. там и фотки выложены).ок,а что ты предлогаешь?может тогда вообще снимать и ложить на капот ,типа нате берите у меня ещё есть
а так пройдёться увидят что типа нету зеркал и дальше пойдут.
Даже если лопух по шарниру сломают (хотя маловероятно, скрорее пройдут пару метров вперед и оприходуют другой авто), стекляшку достать не повредив ее практически невозможно.
Правда кто-то скептически сказал, что не красиво. А вот с картонками или вообще без зеркал - это красивее, да?
Отправлено 10 Март 2009 - 02:59
ну так ведь ставим только на ночьА вот с картонками - это красивее, да?
а вообще пля когда же этих тварей поймают и вломят как следует
Отправлено 10 Март 2009 - 03:29
Сегодня в Зоне Х снова был сюжет про двух дибилов снимающих ради спорт.интереса(как они пояснили)эмблемы с разных авто в общей сложности было снято больше 50!!!
причём довольно не бедные,как оказались студенты одного из вузов г.Минска в поисках эмблем разъезжали на дорогом БМВ.
теперь этим любителям остых ощущений светит до 4х лет.
50 эмблем по 10 уе. - 500уе.
за 2-3 месяца хватит на дорогой БМВ....
Отправлено 10 Март 2009 - 04:51
Столько БМВ не будет, что наснимать на дорогой БМВ50 эмблем по 10 уе. - 500уе.
за 2-3 месяца хватит на дорогой БМВ....
Отправлено 10 Март 2009 - 04:55
почему не будет? будет! тем более в Минске!Столько БМВ не будет, что наснимать на дорогой БМВ
на 500 у.е надо всего 25 БМВ - во дворе возле дома стоит 3, возле работы вообще страховая - за день можно машин с 10 наколупать + по соседним дворам пройтись и 500 у.е. уже в кармане.
уверена, что в каждом дворе есть хотя бы 1-2 БМВ - так что вполне реально!
Отправлено 10 Март 2009 - 05:01
вот что с людьми кризис делает...
В Гомеле украли светофоры
- Еду по городу, смотрю: на перекрестке Советской и Ефремова нет двух светофоров, пешеходного и транспортного, - рассказывает «КП» озадаченный главный инженер специального монтажно-эксплуатационного управления гомельского УВД Владимир Жадько. - Подумал, может в ремонт сдали? Оказалось, что нет, ночью снял кто-то с мачты. Такое у нас впервые. Это могли сделать только пацаны - светомузыку подключить. Ничего ценного в них нет, продать - так никто не купит.
Милиция возбудила уголовное дело по статье «Кража». Ущерб оценивается в полтора миллиона рублей. Подозреваемых пока нет. Тем временем на перекрестке уже повесили новые светофоры.
http://av.by/news/in...ew&news_id=5200
Отправлено 11 Март 2009 - 02:52
Отправлено 11 Март 2009 - 07:57
Отправлено 11 Март 2009 - 11:47
Отправлено 11 Март 2009 - 11:57
Лучше тогда маркировать всем зеркалки, если они продаются у нас, то будет ясно что ворованные. Но бытует мнение что они уходят на Россию, тогда пох что маркировка, что покупка новых.Злой, я. Можете гнобить, можете нет. Но последнее (и оно же первое) китайское предупреждение пора сделать барыгам на рынке. Надеюсь, что и они и их подельники бывают на этом форуме. Кто продает б/у - того под монастырь, любыми способами, порядочными и не очень. Парни, есть же всетаки новые зеркалки и можно себя ущемить в неком литраже пива и не покупать б/у. По крайней мере другого выхода я пока не вижу. Скоро будет стремно вообще со стоянки выезжать, да еще стремнее себя чувствовать нагнутым ворами и барыгами. Пипец (это эмоции нарастают) - всякая шваль "играет полонез Огинского", а владельцы баварцев под него лезгинку режут...