Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#391 Kulackoff

Kulackoff

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 730i
  • Минск\Беларусь

Отправлено 09 Март 2009 - 09:27

На тему краж зеркальных элементов. Мой друг по-просту вырезал из простого картона простыми ножницами простые трафареты по периметру стекляшек и по-простому на ночь ( а вероятно и на день когда не катается ) закрывает эти самые стекляшки этими самыми прстыми трафаретами! Может он просто везунчик, только за последний год, после кражи, ни одна C.......КА не тронула! Я конечно допускаю, что когда - нить бандитос - наркоманос догадается, что ездить без зеркал неудобно и подковырнет трафаретики ногтем, но сам факт....

#392 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 09 Март 2009 - 09:35

На тему краж зеркальных элементов. Мой друг по-просту вырезал из простого картона простыми ножницами простые трафареты по периметру стекляшек и по-простому на ночь ( а вероятно и на день когда не катается ) закрывает эти самые стекляшки этими самыми прстыми трафаретами! Может он просто везунчик, только за последний год, после кражи, ни одна C.......КА не тронула! Я конечно допускаю, что когда - нить бандитос - наркоманос догадается, что ездить без зеркал неудобно и подковырнет трафаретики ногтем, но сам факт....

о блин,а гениальное то просто. :heey:
респект хороший способ :good:

#393 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 10 Март 2009 - 02:20

о блин,а гениальное то просто. :heey:
респект хороший способ :good:

Пальцем ткнул и убедишься есть там зеркало или нет.
Вот один раз будет сурприз.
Приходишь к машине, по-привычке вынимаешь картонки...... а зеркал нет. Вот смеху будет. :)))

#394 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 10 Март 2009 - 02:28

Пальцем ткнул и убедишься есть там зеркало или нет.
Вот один раз будет сурприз.
Приходишь к машине, по-привычке вынимаешь картонки...... а зеркал нет. Вот смеху будет. :)))

ок,а что ты предлогаешь?может тогда вообще снимать и ложить на капот ,типа нате берите у меня ещё есть
а так пройдёться увидят что типа нету зеркал и дальше пойдут.
так что любой способ от уродов имеет право на жизнь.

#395 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 10 Март 2009 - 02:32

хм, мысль пришла в голову, а пополам разрезать ? оно же всё равно на пластике приклеено

#396 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 10 Март 2009 - 02:36

ок,а что ты предлогаешь?может тогда вообще снимать и ложить на капот ,типа нате берите у меня ещё есть
а так пройдёться увидят что типа нету зеркал и дальше пойдут.

Я предлагал. Себе поставил рамки на зеркала. (вроди бы на тут.бае по поиску набираешь: защита зеркал и выдает сайт где это делают. там и фотки выложены).
Даже если лопух по шарниру сломают (хотя маловероятно, скрорее пройдут пару метров вперед и оприходуют другой авто), стекляшку достать не повредив ее практически невозможно.

Правда кто-то скептически сказал, что не красиво. А вот с картонками или вообще без зеркал - это красивее, да? :)

#397 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 10 Март 2009 - 02:59

А вот с картонками - это красивее, да? :)

ну так ведь ставим только на ночь
а вообще пля когда же этих тварей поймают и вломят как следует

#398 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 10 Март 2009 - 03:29

Сегодня в Зоне Х снова был сюжет про двух дибилов снимающих ради спорт.интереса(как они пояснили)эмблемы с разных авто в общей сложности было снято больше 50!!!
причём довольно не бедные,как оказались студенты одного из вузов г.Минска в поисках эмблем разъезжали на дорогом БМВ.
теперь этим любителям остых ощущений светит до 4х лет.

50 эмблем по 10 уе. - 500уе.
за 2-3 месяца хватит на дорогой БМВ....

#399 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 10 Март 2009 - 04:51

50 эмблем по 10 уе. - 500уе.
за 2-3 месяца хватит на дорогой БМВ....

Столько БМВ не будет, что наснимать на дорогой БМВ :)))

#400 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 10 Март 2009 - 04:55

Столько БМВ не будет, что наснимать на дорогой БМВ :)))

почему не будет? будет! тем более в Минске!
на 500 у.е надо всего 25 БМВ - во дворе возле дома стоит 3, возле работы вообще страховая - за день можно машин с 10 наколупать + по соседним дворам пройтись и 500 у.е. уже в кармане.
уверена, что в каждом дворе есть хотя бы 1-2 БМВ - так что вполне реально!

#401 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 10 Март 2009 - 05:01

Значки значки эт что
вот что с людьми кризис делает...

В Гомеле украли светофоры

- Еду по городу, смотрю: на перекрестке Советской и Ефремова нет двух светофоров, пешеходного и транспортного, - рассказывает «КП» озадаченный главный инженер специального монтажно-эксплуатационного управления гомельского УВД Владимир Жадько. - Подумал, может в ремонт сдали? Оказалось, что нет, ночью снял кто-то с мачты. Такое у нас впервые. Это могли сделать только пацаны - светомузыку подключить. Ничего ценного в них нет, продать - так никто не купит.

Милиция возбудила уголовное дело по статье «Кража». Ущерб оценивается в полтора миллиона рублей. Подозреваемых пока нет. Тем временем на перекрестке уже повесили новые светофоры.

http://av.by/news/in...ew&news_id=5200

#402 Макс Сява

Макс Сява

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • e38, 735i
  • Минск Беларусь

Отправлено 11 Март 2009 - 02:52

Опять спёрли зеркала :crying: Неделю покатался :angry: До этого стояли белые, как мне казалось никому не нужные - сняли! Ну и фиг с ними думаю, поставил фотохром и повеселелось мне даже. Главная проблема состоит в том, что стоянок по близости нету нифига. Ставить после первого раза стал на западе, на стоянке, а сам в Кунцевщине живу, далеко блин. Заехал домой сейчас перекусить выхожу тачку на стоянку гнать заркал бл... нет!! Зае...!!! Но за-то всё аккуратно, все провода на месте. Читал, тут на Матусевича у кого-то слупили, наверное те же ;) Поеду утром за новыми. Только на этот раз я их сам побью в нужных местах, битые ведь снимать не станут!? Наверное..

#403 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 3246cc
  • Minsk

Отправлено 11 Март 2009 - 07:57

+1, Маяковского 18 ... стоял на стоянке у "особого"...

#404 e36

e36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
  • 523i
  • Минск

Отправлено 11 Март 2009 - 11:47

Злой, я. Можете гнобить, можете нет. Но последнее (и оно же первое) китайское предупреждение пора сделать барыгам на рынке. Надеюсь, что и они и их подельники бывают на этом форуме. Кто продает б/у - того под монастырь, любыми способами, порядочными и не очень. Парни, есть же всетаки новые зеркалки и можно себя ущемить в неком литраже пива и не покупать б/у. По крайней мере другого выхода я пока не вижу. Скоро будет стремно вообще со стоянки выезжать, да еще стремнее себя чувствовать нагнутым ворами и барыгами. Пипец (это эмоции нарастают) - всякая шваль "играет полонез Огинского", а владельцы баварцев под него лезгинку режут...

#405 dota

dota

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • F25 N57
  • Минск

Отправлено 11 Март 2009 - 11:57

Злой, я. Можете гнобить, можете нет. Но последнее (и оно же первое) китайское предупреждение пора сделать барыгам на рынке. Надеюсь, что и они и их подельники бывают на этом форуме. Кто продает б/у - того под монастырь, любыми способами, порядочными и не очень. Парни, есть же всетаки новые зеркалки и можно себя ущемить в неком литраже пива и не покупать б/у. По крайней мере другого выхода я пока не вижу. Скоро будет стремно вообще со стоянки выезжать, да еще стремнее себя чувствовать нагнутым ворами и барыгами. Пипец (это эмоции нарастают) - всякая шваль "играет полонез Огинского", а владельцы баварцев под него лезгинку режут...

Лучше тогда маркировать всем зеркалки, если они продаются у нас, то будет ясно что ворованные. Но бытует мнение что они уходят на Россию, тогда пох что маркировка, что покупка новых.

Яндекс.Метрика