Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#451 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 16 Март 2009 - 08:33

У товарища на прошлой неделе в новом Гранд Чероки влупили стекло пока тот в кинотеатре был . И пля цэнтр города , люди , освещение , 19 часов и пох . Спёрли кейс с доками и ловандосом . Петушню взяли через пару часов по горячим следам . Самое прикольное приехали чувака мать и сказала посадите пожалуйста нах этого аболтуса , а то он меня уже зае......

#452 petosa

petosa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 219 сообщений
  • 318d e90
  • Минск/Беларусь

Отправлено 17 Март 2009 - 01:13

Незнаю канешна,мот тупо но тож имеет право на жизнь. у кого тонировка задних стекол или шторки можна в тачке изредка в карауле сидеть по ночам) тк прочитав тему я думаю че это уже скорее дело принципа и чести (разобраться с этим) для владельцев БМВ.

#453 MaZZa

MaZZa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • X5
  • Minsk

Отправлено 19 Март 2009 - 11:23

ПИПЕЦ! 5 раз за пол года в кунцевщине. В этот раз ваще оху-ли Выламали водительское зеркало чуть ли не с дверью. Там метал на 2мм им пох оторвали и все. К стене таких, раньше хоть стекляшку снимут оккуратно и все, а тут выламали тока осколки разлетелись по сторонам. УРОДЫ.

#454 DobriZombi

DobriZombi

Это что за бубуйня?!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 684 сообщений
  • n/a
  • Minsk

Отправлено 19 Март 2009 - 11:56

ПИПЕЦ! 5 раз за пол года в кунцевщине. В этот раз ваще оху-ли Выламали водительское зеркало чуть ли не с дверью. Там метал на 2мм им пох оторвали и все. К стене таких, раньше хоть стекляшку снимут оккуратно и все, а тут выламали тока осколки разлетелись по сторонам. УРОДЫ.

Уроды не то слово! :E

Сочувствую!

#455 Crack

Crack

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • BMW E46 325 XI
  • Минск

Отправлено 19 Март 2009 - 01:03

в сети уже ресурсы успели появиться соотв сабжевой проблеме zerkala.of.by мот кому понадобиться P.S. в прошлую субботу на парковке напротив жд вокзала какие-то парни подошли ко мне и сунули календарик с рекламой сайта P.S.S. не удивлюсь если они же и снимают) :rolleyes:

#456 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 19 Март 2009 - 02:33

А где сигналка? которая пикает или ревет?. Не думаю что они подошли 2 сек и ушли. Небось корцевали долго.

#457 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
  • bmw
  • Минск

Отправлено 19 Март 2009 - 09:20

Похоже совсем народ берега потерял: под шлагбаумом фитнесс-центра , днем, на пр.Победителей , под камерами наружного наблюдения ....подьехать на машине и снять :blink: я в абалде ЗЫ Надеюсь , что с этими гопниками скоро буду видется ЗЫ2 Создается впечатления , что поставили все на заказ.

#458 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 19 Март 2009 - 09:43

Похоже совсем народ берега потерял: под шлагбаумом фитнесс-центра , днем, на пр.Победителей , под камерами наружного наблюдения ....подьехать на машине и снять :blink: я в абалде
ЗЫ Надеюсь , что с этими гопниками скоро буду видется
ЗЫ2 Создается впечатления , что поставили все на заказ.

трындец :blink: а машина хоть какой подъехали а ещё лучше номер этих упырей если конечно разобрать с камеры,кидай в студию чтобы все знали что за уроды промышляют

#459 labtec

labtec

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • e70 3D
  • BY

Отправлено 20 Март 2009 - 03:50

в сети уже ресурсы успели появиться соотв сабжевой проблеме
zerkala.of.by

мот кому понадобиться

P.S. в прошлую субботу на парковке напротив жд вокзала
какие-то парни подошли ко мне и сунули календарик с рекламой сайта

P.S.S. не удивлюсь если они же и снимают) :rolleyes:

Интересная новость.
Очень большая вероятность, что по заказу этой конторы и шло массовое воровство, нагнетание обстановки. А потом вдруг резко откуда не возьмись они тут как тут. Кстати, это уже давно старый и паленый маркетинговый ход (расплодить эпидемию, а потом подсунуть лекарстово). При том что рассчитано это не на бедных клиентов и подрубить капусты можно неплохо. А сувание визиток это вообще смех и палево полное, таких "агентов" наместе брать можно и колоть. А "ноги" из Раши тоже очень подозрительно.
Скоро может и тендер у каско выиграют, чтоб в обязаловку входило ставить эти рамки. Может роллеты сразу....
Ментам стоит обратить внимание на эту контору.

#460 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
  • bmw
  • Минск

Отправлено 20 Март 2009 - 10:34

трындец :blink: а машина хоть какой подъехали а ещё лучше номер этих упырей если конечно разобрать с камеры,кидай в студию чтобы все знали что за уроды промышляют

Как увижу лично , отпишу ... :angry:

#461 Trooper

Trooper

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 20 Март 2009 - 10:58

labtec так звони ментам)

#462 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 20 Март 2009 - 10:59

Интересная новость.
Очень большая вероятность, что по заказу этой конторы и шло массовое воровство, нагнетание обстановки. А потом вдруг резко откуда не возьмись они тут как тут. Кстати, это уже давно старый и паленый маркетинговый ход (расплодить эпидемию, а потом подсунуть лекарстово). При том что рассчитано это не на бедных клиентов и подрубить капусты можно неплохо. А сувание визиток это вообще смех и палево полное, таких "агентов" наместе брать можно и колоть. А "ноги" из Раши тоже очень подозрительно.
Скоро может и тендер у каско выиграют, чтоб в обязаловку входило ставить эти рамки. Может роллеты сразу....

Вот это курнул!!!
Или тебе эти рамки уже мешают нормально снимать зеркала?
У меня первый раз сняли стекляшки 3 года назад, когда я купил Е39. с тех пор еще 3 раза, в том числе с Е60

#463 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 20 Март 2009 - 11:14

а помоему рамки эти калхоз какойто

#464 DobriZombi

DobriZombi

Это что за бубуйня?!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 684 сообщений
  • n/a
  • Minsk

Отправлено 20 Март 2009 - 11:39

а помоему рамки эти калхоз какойто

Честно говоря мне тоже не нравятся!
Какае то лажа! :down:

#465 e36

e36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
  • 523i
  • Минск

Отправлено 20 Март 2009 - 11:45

Интересная новость.

+1 на сайте предлагают услуги владельцам авто, с которых в основном снимают зеркалки. только не пойму, нахрена всунули еще и vw, неужели и с них снимают. или это для отвода глаз....или типа предупреждение владельцам vw, мол готовьтесь :о) подозрительная контора тем, что всплыла в нужное время, когда воровство достигло своего аппогея :о)

Яндекс.Метрика