опять украли зеркалки ..(((
Отправлено 16 Март 2009 - 08:33
Отправлено 17 Март 2009 - 01:13
Отправлено 19 Март 2009 - 11:23
Отправлено 19 Март 2009 - 11:56
ПИПЕЦ! 5 раз за пол года в кунцевщине. В этот раз ваще оху-ли Выламали водительское зеркало чуть ли не с дверью. Там метал на 2мм им пох оторвали и все. К стене таких, раньше хоть стекляшку снимут оккуратно и все, а тут выламали тока осколки разлетелись по сторонам. УРОДЫ.
Уроды не то слово!
Сочувствую!
Отправлено 19 Март 2009 - 01:03
Отправлено 19 Март 2009 - 02:33
А где сигналка? которая пикает или ревет?. Не думаю что они подошли 2 сек и ушли. Небось корцевали долго.ПИПЕЦ! 5 раз за пол года в кунцевщине. В этот раз ваще оху-ли Выламали водительское зеркало чуть ли не с дверью. Там метал на 2мм им пох оторвали и все. К стене таких, раньше хоть стекляшку снимут оккуратно и все, а тут выламали тока осколки разлетелись по сторонам. УРОДЫ.
Отправлено 19 Март 2009 - 09:20
Отправлено 19 Март 2009 - 09:43
трындец а машина хоть какой подъехали а ещё лучше номер этих упырей если конечно разобрать с камеры,кидай в студию чтобы все знали что за уроды промышляютПохоже совсем народ берега потерял: под шлагбаумом фитнесс-центра , днем, на пр.Победителей , под камерами наружного наблюдения ....подьехать на машине и снять я в абалде
ЗЫ Надеюсь , что с этими гопниками скоро буду видется
ЗЫ2 Создается впечатления , что поставили все на заказ.
Отправлено 20 Март 2009 - 03:50
Интересная новость.в сети уже ресурсы успели появиться соотв сабжевой проблеме
zerkala.of.by
мот кому понадобиться
P.S. в прошлую субботу на парковке напротив жд вокзала
какие-то парни подошли ко мне и сунули календарик с рекламой сайта
P.S.S. не удивлюсь если они же и снимают)
Очень большая вероятность, что по заказу этой конторы и шло массовое воровство, нагнетание обстановки. А потом вдруг резко откуда не возьмись они тут как тут. Кстати, это уже давно старый и паленый маркетинговый ход (расплодить эпидемию, а потом подсунуть лекарстово). При том что рассчитано это не на бедных клиентов и подрубить капусты можно неплохо. А сувание визиток это вообще смех и палево полное, таких "агентов" наместе брать можно и колоть. А "ноги" из Раши тоже очень подозрительно.
Скоро может и тендер у каско выиграют, чтоб в обязаловку входило ставить эти рамки. Может роллеты сразу....
Ментам стоит обратить внимание на эту контору.
Отправлено 20 Март 2009 - 10:34
Как увижу лично , отпишу ...трындец а машина хоть какой подъехали а ещё лучше номер этих упырей если конечно разобрать с камеры,кидай в студию чтобы все знали что за уроды промышляют
Отправлено 20 Март 2009 - 10:58
Отправлено 20 Март 2009 - 10:59
Вот это курнул!!!Интересная новость.
Очень большая вероятность, что по заказу этой конторы и шло массовое воровство, нагнетание обстановки. А потом вдруг резко откуда не возьмись они тут как тут. Кстати, это уже давно старый и паленый маркетинговый ход (расплодить эпидемию, а потом подсунуть лекарстово). При том что рассчитано это не на бедных клиентов и подрубить капусты можно неплохо. А сувание визиток это вообще смех и палево полное, таких "агентов" наместе брать можно и колоть. А "ноги" из Раши тоже очень подозрительно.
Скоро может и тендер у каско выиграют, чтоб в обязаловку входило ставить эти рамки. Может роллеты сразу....
Или тебе эти рамки уже мешают нормально снимать зеркала?
У меня первый раз сняли стекляшки 3 года назад, когда я купил Е39. с тех пор еще 3 раза, в том числе с Е60
Отправлено 20 Март 2009 - 11:14
Отправлено 20 Март 2009 - 11:39
а помоему рамки эти калхоз какойто
Честно говоря мне тоже не нравятся!
Какае то лажа!
Отправлено 20 Март 2009 - 11:45
Интересная новость.
+1 на сайте предлагают услуги владельцам авто, с которых в основном снимают зеркалки. только не пойму, нахрена всунули еще и vw, неужели и с них снимают. или это для отвода глаз....или типа предупреждение владельцам vw, мол готовьтесь :о) подозрительная контора тем, что всплыла в нужное время, когда воровство достигло своего аппогея :о)