Бональным: стояли курили на балконе, смотрят молодёжь какая-то шарится рядом с парковкой, тут раз, встаёт ещё один, но из-за машины. А преценденты уже были воровства, ну вот они тихонечко спустились и повязали
Да повезло!!!
Отправлено 20 Апрель 2009 - 11:41
Бональным: стояли курили на балконе, смотрят молодёжь какая-то шарится рядом с парковкой, тут раз, встаёт ещё один, но из-за машины. А преценденты уже были воровства, ну вот они тихонечко спустились и повязали
Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:18
Отправлено 20 Апрель 2009 - 03:21
Отправлено 20 Апрель 2009 - 06:44
Отправлено 20 Апрель 2009 - 06:47
Ну малолеток каких и словили... а я повторюсь... если конченые отморозки... пырнули бы заточкой и смылись... и се...to Dissected
не стоит так утрировать, у меня знакомые очень эффективно (правда случай помог) отловили любителей снимать колёса. Им даже премию за это в милиции дали
Отправлено 20 Апрель 2009 - 07:15
Ну малолеток каких и словили... а я повторюсь... если конченые отморозки... пырнули бы заточкой и смылись... и се...
а или просто 3 нормальных, здоровых парня, может даже спортсмены... разломали бы ебла твоим знакомым и пошли бы они вместо милиции в травму... вот
ПС тока без обид что немного грубовато написал... а то сча начнешь... "да мои знакомые!!! да там любого....!!!" вот...
Отправлено 20 Апрель 2009 - 07:24
ментов вызывать.!Так вывод какой? Увидев что у тебя ломают зеркала (откручивают колеса) забитццо в угол и сопеть потише, пока не закончили?
Отправлено 20 Апрель 2009 - 07:29
ну как говорится- зубов боятся в рот не ложить. Когда у меня второй раз сняли я долго красочно представлял как я им коленвал от М62 в очко засовываюНу малолеток каких и словили... а я повторюсь... если конченые отморозки... пырнули бы заточкой и смылись... и се...
а или просто 3 нормальных, здоровых парня, может даже спортсмены... разломали бы ебла твоим знакомым и пошли бы они вместо милиции в травму... вот
ПС тока без обид что немного грубовато написал... а то сча начнешь... "да мои знакомые!!! да там любого....!!!" вот...
Отправлено 20 Апрель 2009 - 07:32
ментов вызывать.!
ну или если есть ствол какой...
а то я тебя уже вижу, такого смелого, идущего с грозными словами к незнакомым ребятам... а ну всем стоять! счаззз в милицию пойдем...
ПС Просто я на Розочке вырос... знаю что это такое... дрался очень много и не смотря на свой в этом жизненный опыт, я знаю что если ты не Майк Тайсон, то с даже с двумя ты уже никак не справишься... это улица, там нет правил
Отправлено 20 Апрель 2009 - 07:36
ну вот... видишь - хорошо... но тоже ведь ты его применять не станешь... посадят...Ствол у меня есть. И не один
Отправлено 20 Апрель 2009 - 07:41
ну вот... видишь - хорошо... но тоже ведь ты его применять не станешь... посадят...
Короче главное просто спугнуть... что бы хотябы убежали, а не идти в контакт
А это можно и из балкона сделать... а потом сразу наряд вызвать ... сказать р-н и они его прочесывая, может их и поймают... а там на опознание..
... но тоже палка о двух концах, если у них с собой ничего не найдут, то отпустят...
Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:54
Саша, пора вести отстрел диких кабанов прям с балкона... Ты как будешь в Минске, выходи по ночам покурить, у вас там насколько я помню тоже не спокойно, ДН, насколько я помню, все колеса в решето превращалиСтвол у меня есть. И не один
Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:38
Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:42
Саша, пора вести отстрел диких кабанов прям с балкона... Ты как будешь в Минске, выходи по ночам покурить, у вас там насколько я помню тоже не спокойно, ДН, насколько я помню, все колеса в решето превращали
Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:56
Шишкин, ты что ли продаешь всякую мелочь к БМВ? Типа коленвал, корзину сцепления, блоки цилиндров и др. мелочи по прайсу? Оплата только безналом на р/с? А я и не знал, что какой-нибудь 240-1005015Б к Х5 подходит!ну вот... видишь - хорошо... но тоже ведь ты его применять не станешь... посадят...
Короче главное просто спугнуть... что бы хотябы убежали, а не идти в контакт
А это можно и из балкона сделать... а потом сразу наряд вызвать ... сказать р-н и они его прочесывая, может их и поймают... а там на опознание..
... но тоже палка о двух концах, если у них с собой ничего не найдут, то отпустят...
Вот скажи, почему складывается впечатление, что ты этих пацанов как-то оберегаешь что ли, ты предлагаешь просто спугнуть, но они сново придут...
Да и ты продашь всякую мелочь на БМВ, как то странно все это..