Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#601 DobriZombi

DobriZombi

Это что за бубуйня?!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 684 сообщений
  • n/a
  • Minsk

Отправлено 20 Апрель 2009 - 11:41

Бональным: стояли курили на балконе, смотрят молодёжь какая-то шарится рядом с парковкой, тут раз, встаёт ещё один, но из-за машины. А преценденты уже были воровства, ну вот они тихонечко спустились и повязали B)

Да повезло!!!

#602 Bucher

Bucher

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
  • тракторист
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:18

Я вот представляю, что будет, если кто-нить из клуба словит вора... ближайший вечер пятницы будет для него явно неудачным :1123207701:

#603 Slava_523i

Slava_523i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • 523i
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2009 - 03:21

Господа и заметьте что все тут в основнм жалуются на Малиновка, запад, югозапад.

#604 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • e60 530D
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2009 - 06:44

Не украли, но всё же. Стоял вчера вечером на балконе, и наблюдал такую картину. Выходят три байструка, лет 14-16 на вид, из соседнего подъезда. Вдруг один из них резко перебегает детскую площадку и падает между припаркованными машинами( одна из них е34 синего цвета). После чего вскакивает, и убегает за угол дома. Видно бухой был, думаю может споткнулся. Сегодня парковал машину, решил пойти глянуть, что там с бэхой. Когда подошёл увидел отломанный корпус зеркала, и стекляшка на проводах висит. 100% просто ногой ударил. Записку писать не стал, мало ли этот засранец, который зеркало сломал её первый увидит и зашьётся. Поскольку дело было вечером, я лица его не разглядел. Но причёску и сложение запомнил. Если на лавке где замечу, выйду гляну на него поближе. Место событий ул. Космонавтов,д.3/3 и 3/4 (у них общий двор) Если владелец е34 найдётся, пусть пишет в личку, думаю нагнём негодяев)

#605 Dissected

Dissected

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • 316i Compact
  • Minsk

Отправлено 20 Апрель 2009 - 06:47

to Dissected
не стоит так утрировать, у меня знакомые очень эффективно (правда случай помог) отловили любителей снимать колёса. Им даже премию за это в милиции дали :good:

Ну малолеток каких и словили... а я повторюсь... если конченые отморозки... пырнули бы заточкой и смылись... и се...
а или просто 3 нормальных, здоровых парня, может даже спортсмены... разломали бы ебла твоим знакомым и пошли бы они вместо милиции в травму... вот
ПС тока без обид что немного грубовато написал... а то сча начнешь... "да мои знакомые!!! да там любого....!!!" вот...

#606 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений
  • Х6/GSX-R
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2009 - 07:15

Ну малолеток каких и словили... а я повторюсь... если конченые отморозки... пырнули бы заточкой и смылись... и се...
а или просто 3 нормальных, здоровых парня, может даже спортсмены... разломали бы ебла твоим знакомым и пошли бы они вместо милиции в травму... вот
ПС тока без обид что немного грубовато написал... а то сча начнешь... "да мои знакомые!!! да там любого....!!!" вот...

Так вывод какой? Увидев что у тебя ломают зеркала (откручивают колеса) забитццо в угол и сопеть потише, пока не закончили?

#607 Dissected

Dissected

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • 316i Compact
  • Minsk

Отправлено 20 Апрель 2009 - 07:24

Так вывод какой? Увидев что у тебя ломают зеркала (откручивают колеса) забитццо в угол и сопеть потише, пока не закончили?

ментов вызывать.!
ну или если есть ствол какой...
а то я тебя уже вижу, такого смелого, идущего с грозными словами к незнакомым ребятам... а ну всем стоять! счаззз в милицию пойдем...
ПС Просто я на Розочке вырос... знаю что это такое... дрался очень много и не смотря на свой в этом жизненный опыт, я знаю что если ты не Майк Тайсон, то с даже с двумя ты уже никак не справишься... это улица, там нет правил

#608 CYXOB

CYXOB

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 728(E38)
  • Минск РБ

Отправлено 20 Апрель 2009 - 07:29

ну как говорится- зубов боятся в рот не ложить. Когда у меня второй раз сняли я долго красочно представлял как я им коленвал от М62 в очко засовываю :1981203:

#609 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений
  • Х6/GSX-R
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2009 - 07:32

ментов вызывать.!
ну или если есть ствол какой...
а то я тебя уже вижу, такого смелого, идущего с грозными словами к незнакомым ребятам... а ну всем стоять! счаззз в милицию пойдем...
ПС Просто я на Розочке вырос... знаю что это такое... дрался очень много и не смотря на свой в этом жизненный опыт, я знаю что если ты не Майк Тайсон, то с даже с двумя ты уже никак не справишься... это улица, там нет правил

Ствол у меня есть. И не один :heey:

#610 Dissected

Dissected

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • 316i Compact
  • Minsk

Отправлено 20 Апрель 2009 - 07:36

ну вот... видишь - хорошо... но тоже ведь ты его применять не станешь... посадят...
Короче главное просто спугнуть... что бы хотябы убежали, а не идти в контакт
А это можно и из балкона сделать... а потом сразу наряд вызвать ... сказать р-н и они его прочесывая, может их и поймают... а там на опознание..
... но тоже палка о двух концах, если у них с собой ничего не найдут, то отпустят...

#611 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений
  • Х6/GSX-R
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2009 - 07:41

ну вот... видишь - хорошо... но тоже ведь ты его применять не станешь... посадят...
А это можно и из балкона сделать... а потом сразу наряд вызвать ... сказать р-н и они его прочесывая, может их и поймают... а там на опознание..
... но тоже палка о двух концах, если у них с собой ничего не найдут, то отпустят...

С применением есть конечно сложности в нашем правовом государстве. Но думаю я рискнул бы.

#612 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30
  • Беларусь/Германия/Австрия

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:54

Саша, пора вести отстрел диких кабанов прям с балкона... Ты как будешь в Минске, выходи по ночам покурить, у вас там насколько я помню тоже не спокойно, ДН, насколько я помню, все колеса в решето превращали

#613 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:38

ну вот... видишь - хорошо... но тоже ведь ты его применять не станешь... посадят... Короче главное просто спугнуть... что бы хотябы убежали, а не идти в контакт А это можно и из балкона сделать... а потом сразу наряд вызвать ... сказать р-н и они его прочесывая, может их и поймают... а там на опознание.. ... но тоже палка о двух концах, если у них с собой ничего не найдут, то отпустят... [/quote] Вот скажи, почему складывается впечатление, что ты этих пацанов как-то оберегаешь что ли, ты предлагаешь просто спугнуть, но они сново придут... Да и ты продашь всякую мелочь на БМВ, как то странно все это..

#614 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений
  • Х6/GSX-R
  • Минск

Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:42

Саша, пора вести отстрел диких кабанов прям с балкона... Ты как будешь в Минске, выходи по ночам покурить, у вас там насколько я помню тоже не спокойно, ДН, насколько я помню, все колеса в решето превращали

Кстати режут до сих пор колеса...

#615 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30
  • Беларусь/Германия/Австрия

Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:56

Вот скажи, почему складывается впечатление, что ты этих пацанов как-то оберегаешь что ли, ты предлагаешь просто спугнуть, но они сново придут...
Да и ты продашь всякую мелочь на БМВ, как то странно все это..

Шишкин, ты что ли продаешь всякую мелочь к БМВ? Типа коленвал, корзину сцепления, блоки цилиндров и др. мелочи по прайсу? Оплата только безналом на р/с? А я и не знал, что какой-нибудь 240-1005015Б к Х5 подходит!

Яндекс.Метрика