У меня 4 раза снимали зеркала. Маркировал, приклеивал и т.д. В страховую-милицию надоело ходить. Зимой поставил рамки. С тех пор все на месте. Толи уже не снимают, толи помогает.Спасибо, понял.
Да, как в ауди. В общем, нйду время, посмотрю на зеркало живьем. Думаю, можно решеньице сделать...
опять украли зеркалки ..(((
Отправлено 29 Июль 2009 - 01:59
Отправлено 29 Июль 2009 - 03:57
не стоит зря на человека клеветать. написано же НОВЫЕ продает. пр-во Тайвань.
Спасибо....
Отправлено 30 Июль 2009 - 11:01
А кто-нибудь пробовал маркировать зеркало цифровым кодом? По идее, должно помочь - кому его потом продашь?Да.... Хорошая защита, гнечего сказать. С такой логикой надо ездить на комбайне для сбора риса-его не угонят, т.к. он у нас никому не нужен-рис у нас не растет. Хотя после прошлой Пт в этом я уже не уверен.
У меня тоже слегка нижний край зеркала испорчен - возможно этим объясняется, что у соседа под домом с Е46 сняли, а у меня тьфу-тьфу пока нет.
Отправлено 30 Июль 2009 - 11:23
Я не поленился, прочитал всю эту ветку.А кто-нибудь пробовал маркировать зеркало цифровым кодом? По идее, должно помочь - кому его потом продашь?
У меня тоже слегка нижний край зеркала испорчен - возможно этим объясняется, что у соседа под домом с Е46 сняли, а у меня тьфу-тьфу пока нет.
В основном здесь присутствуют посты 5 типов:
1. "Украли. Поймаю, убью".
2. "Сочувствую", "Сломать им пальцы" ("поймать и бить всем клубом за городом").
3. "А если сделать маркировку, никто не пробовал?" (+ сразу ответы: "Сделал, пока не стырили" и "Сделал, все равно стырили, но одно").
4. "Ментовское безделие".
5. Все остальное.
Судя по постам в этой ветке, маркировка дает какой-то эффект, но не является эффективной защитой.
А что, если присобачить туда электрошокер и при срабатывании датчика движения подавать разряд на зеркало?
Шокер ведь питается от одной кроны и довольно долго, т.ч. расход не большой по искричеству. Вопросы:
1. куда конкретно разряд подавать?
2. как не спалить электронику машины случайным попаданием разряда на провода и контакты?
3. не сломают ли потом в бешенстве зеркало ногой (или из принципа придут в перчатках еще раз?).
Отправлено 30 Июль 2009 - 11:38
А зачем за город выезжать? Пиз...ть прям на месте!Я не поленился, прочитал всю эту ветку.
2. "Сочувствую", "Сломать им пальцы" ("поймать и бить всем клубом за городом").
Отправлено 30 Июль 2009 - 11:40
А кто-нибудь пробовал маркировать зеркало цифровым кодом? По идее, должно помочь - кому его потом продашь?
У меня сняли два раза маркированные зеркала и у друга тоже один раз.
Может не видели в темноте.
Отправлено 31 Июль 2009 - 09:53
Да, это самый не дорогой вариант, чего не скажешь про покупку комбайна для уборки риса.идеальная защита от кражи - подпорченное зеркало))))) у меня на обоих зеркалах повереждения - и сплю спокойно!))))
Можно зеркало маргонцовкой обмазать по краям.
А маркировку в Минске делают хреновую. Буковки маленькие, в самом деле, в темноте почти не заметны.
А надо на ползеркала ЦИФРЫ. ЧТОБЫЗАКИЛОМЕТР было видно.
Отправлено 31 Июль 2009 - 09:56
Один дедушка в деревне для охраны своего сарая ствол на растяжку поставил..... Убил вора и сам сел.что, если присобачить туда электрошокер и при срабатывании датчика движения подавать разряд на зеркало?
Шокер ведь питается от одной кроны и довольно долго, т.ч. расход не большой по искричеству. Вопросы:
1. куда конкретно разряд подавать?
2. как не спалить электронику машины случайным попаданием разряда на провода и контакты?
3. не сломают ли потом в бешенстве зеркало ногой (или из принципа придут в перчатках еще раз?).
или тогда табличку вешать "остоножно под напряжением". типа предупреждение.
Отправлено 31 Июль 2009 - 10:32
Один дедушка в деревне для охраны своего сарая ствол на растяжку поставил..... Убил вора и сам сел.
или тогда табличку вешать "остоножно под напряжением". типа предупреждение.
Так шокер не убьет жеж. Просто тряханет хорошенько...
Отправлено 31 Июль 2009 - 10:48
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:23
А маркировку в Минске делают хреновую. Буковки маленькие, в самом деле, в темноте почти не заметны.
А надо на ползеркала ЦИФРЫ. ЧТОБЫЗАКИЛОМЕТР было видно.
…и желательно фосфором, что бы как собака Баскервилля ночью светились.
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:43
Приходишь к машине, а там чувак умный уже с милицией тебя ждут с притензией.Так шокер не убьет жеж. Просто тряханет хорошенько...
Чувак: проходил мимо - трахнуло током, предъявляю иск за ущерб здоровью. И по закону он абсолютно прав.
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:47
Идея неплохая. Подходят, а зеркала цифрами аж светятся. только вот для этого очень уж толстый слой фосфора надо миллиметров 5. и заряд быстро проходит. Так что скорее не получится.…и желательно фосфором, что бы как собака Баскервилля ночью светились.
Лучше уже зеркало половой краской по краям заляпать (что бы кусками краска висела), ворюги подойдут - испугаются такого ужаса и убегут. И больше никогда не вернутся
Отправлено 31 Июль 2009 - 01:42
угу, а еще половой краской покрасить/вымазать ноздри, молдинги, эмблемы, литье ...Лучше уже зеркало половой краской по краям заляпать (что бы кусками краска висела), ворюги подойдут - испугаются такого ужаса и убегут. И больше никогда не вернутся
Отправлено 31 Июль 2009 - 02:01