Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#646 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 29 Июль 2009 - 01:59

Спасибо, понял.
Да, как в ауди. В общем, нйду время, посмотрю на зеркало живьем. Думаю, можно решеньице сделать...

У меня 4 раза снимали зеркала. Маркировал, приклеивал и т.д. В страховую-милицию надоело ходить. Зимой поставил рамки. С тех пор все на месте. Толи уже не снимают, толи помогает. :rolleyes:

#647 Адам

Адам

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 520 сообщений
  • 60-ка
  • Минск

Отправлено 29 Июль 2009 - 03:57

не стоит зря на человека клеветать. написано же НОВЫЕ продает. пр-во Тайвань.

Спасибо....

#648 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 30 Июль 2009 - 11:01

Да.... Хорошая защита, гнечего сказать. С такой логикой надо ездить на комбайне для сбора риса-его не угонят, т.к. он у нас никому не нужен-рис у нас не растет. Хотя после прошлой Пт в этом я уже не уверен.

А кто-нибудь пробовал маркировать зеркало цифровым кодом? По идее, должно помочь - кому его потом продашь?
У меня тоже слегка нижний край зеркала испорчен - возможно этим объясняется, что у соседа под домом с Е46 сняли, а у меня тьфу-тьфу пока нет.

#649 3eka

3eka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • X6 50i
  • Минск

Отправлено 30 Июль 2009 - 11:23

А кто-нибудь пробовал маркировать зеркало цифровым кодом? По идее, должно помочь - кому его потом продашь?
У меня тоже слегка нижний край зеркала испорчен - возможно этим объясняется, что у соседа под домом с Е46 сняли, а у меня тьфу-тьфу пока нет.

Я не поленился, прочитал всю эту ветку.

В основном здесь присутствуют посты 5 типов:
1. "Украли. Поймаю, убью".
2. "Сочувствую", "Сломать им пальцы" ("поймать и бить всем клубом за городом").
3. "А если сделать маркировку, никто не пробовал?" (+ сразу ответы: "Сделал, пока не стырили" и "Сделал, все равно стырили, но одно").
4. "Ментовское безделие".
5. Все остальное.

Судя по постам в этой ветке, маркировка дает какой-то эффект, но не является эффективной защитой.

А что, если присобачить туда электрошокер и при срабатывании датчика движения подавать разряд на зеркало?
Шокер ведь питается от одной кроны и довольно долго, т.ч. расход не большой по искричеству. Вопросы:
1. куда конкретно разряд подавать?
2. как не спалить электронику машины случайным попаданием разряда на провода и контакты?
3. не сломают ли потом в бешенстве зеркало ногой (или из принципа придут в перчатках еще раз?).

#650 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30
  • Беларусь/Германия/Австрия

Отправлено 30 Июль 2009 - 11:38

Я не поленился, прочитал всю эту ветку.

2. "Сочувствую", "Сломать им пальцы" ("поймать и бить всем клубом за городом").

А зачем за город выезжать? Пиз...ть прям на месте!

#651 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 30 Июль 2009 - 11:40

У меня сняли два раза маркированные зеркала и у друга тоже один раз. :)
Может не видели в темноте.

#652 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 31 Июль 2009 - 09:53

идеальная защита от кражи - подпорченное зеркало))))) у меня на обоих зеркалах повереждения - и сплю спокойно!))))

Да, это самый не дорогой вариант, чего не скажешь про покупку комбайна для уборки риса. :)
Можно зеркало маргонцовкой обмазать по краям.

А маркировку в Минске делают хреновую. Буковки маленькие, в самом деле, в темноте почти не заметны.
А надо на ползеркала ЦИФРЫ. ЧТОБЫЗАКИЛОМЕТР было видно. :)

#653 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 31 Июль 2009 - 09:56

что, если присобачить туда электрошокер и при срабатывании датчика движения подавать разряд на зеркало?
Шокер ведь питается от одной кроны и довольно долго, т.ч. расход не большой по искричеству. Вопросы:
1. куда конкретно разряд подавать?
2. как не спалить электронику машины случайным попаданием разряда на провода и контакты?
3. не сломают ли потом в бешенстве зеркало ногой (или из принципа придут в перчатках еще раз?).

Один дедушка в деревне для охраны своего сарая ствол на растяжку поставил..... Убил вора и сам сел. :(

или тогда табличку вешать "остоножно под напряжением". типа предупреждение.

#654 3eka

3eka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • X6 50i
  • Минск

Отправлено 31 Июль 2009 - 10:32

Один дедушка в деревне для охраны своего сарая ствол на растяжку поставил..... Убил вора и сам сел. :(

или тогда табличку вешать "остоножно под напряжением". типа предупреждение.

Так шокер не убьет жеж. Просто тряханет хорошенько...

#655 Buch

Buch

Король вернулся

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Е34
  • Минск

Отправлено 31 Июль 2009 - 10:48

и в ответ ты получаешь гвоздем (камнем и тд) по капоту, двери и тд.

#656 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений
  • 4 х 4 = 184
  • город суровых шахтеров

Отправлено 31 Июль 2009 - 11:23

А маркировку в Минске делают хреновую. Буковки маленькие, в самом деле, в темноте почти не заметны.
А надо на ползеркала ЦИФРЫ. ЧТОБЫЗАКИЛОМЕТР было видно. :)

…и желательно фосфором, что бы как собака Баскервилля ночью светились. :1981203:

#657 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 31 Июль 2009 - 11:43

Так шокер не убьет жеж. Просто тряханет хорошенько...

Приходишь к машине, а там чувак умный уже с милицией тебя ждут с притензией.
Чувак: проходил мимо - трахнуло током, предъявляю иск за ущерб здоровью. И по закону он абсолютно прав. :)

#658 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 31 Июль 2009 - 11:47

…и желательно фосфором, что бы как собака Баскервилля ночью светились. :1981203:

Идея неплохая. Подходят, а зеркала цифрами аж светятся. только вот для этого очень уж толстый слой фосфора надо миллиметров 5. и заряд быстро проходит. Так что скорее не получится.
Лучше уже зеркало половой краской по краям заляпать (что бы кусками краска висела), ворюги подойдут - испугаются такого ужаса и убегут. И больше никогда не вернутся :)

#659 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • ковёр-самолет
  • Тегусигальпа

Отправлено 31 Июль 2009 - 01:42

Лучше уже зеркало половой краской по краям заляпать (что бы кусками краска висела), ворюги подойдут - испугаются такого ужаса и убегут. И больше никогда не вернутся :)

угу, а еще половой краской покрасить/вымазать ноздри, молдинги, эмблемы, литье ...

#660 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 31 Июль 2009 - 02:01

стеклорезом, на каждом зеркале, написать "ЙУХ" ...крупно и читабельно

Яндекс.Метрика