Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#661 Гремлин

Гремлин

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • 735, E38
  • Минск

Отправлено 31 Июль 2009 - 11:04

а у меня в ночь с 24 на 25 июля сняли зеркала во дворе у фрунзенского ГАИ а утром выясняется что и возле самого фрунзенского ГАИ тоже сняли с Е46 зеркалки. короче беда!!! а б/у никто не хочет продавать отдельно от корпуса зеркала, толллько в сборе продают!!! может подскажет кто, где можно попробовать найти

В эту же ночь сняли зеркала у моей е38 на Ольшевского. Похоже весь район пострадал

#662 vexus

vexus

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • 525i E39
  • Минск

Отправлено 03 Август 2009 - 11:04

Расскажу-ка и я свою историю. Прошло уже пару месяцев но все же... 26 мая в период времени с 21.00 - 24.00 сняли зеркала , ноздри и значок с e39 во дворе дома в Серебрянке. Обнаружил я это только утром, очень расстроился. Вызвал милицию, хотя не особо рассчитывал на то что будут этим заниматься. В итоге где то через месяц позвонили из РОВД и вызвали на опознание найденного, вернули ноздри и одно зеркало, 2-е преступники успели продать судя по всему. Кроме моих вещей была еще куча ноздрей на e39, несколько зеркал с e39, пара ноздрей + пара зеркал с e60 и еще чего то там. Насколько я понял все что нашли в итоге вернулось законным хозяевам. Суд над преступником состоится где то в конце августа. Как узнаю сколько дали, отпишусь. Не берусь судить как вела себя милиция в других случаях, но в этом быстро отреагировали и провели расследование , за что и хочется выразить им огромный респект.

#663 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 04 Август 2009 - 12:58

сегодня в малиновке Е39 без облицовок на обоих зеркалах и Е36 на малинина без водительской стекляшки видел <(

#664 Slava_523i

Slava_523i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • 523i
  • Минск

Отправлено 04 Август 2009 - 04:17

я устал ходить по милициям, страховым конторам и ждановичам. поэтому одно надежное решение - это стоянка. Ставлюсь теперь только на нее. Во дворе стоят другие бмв - но не одной с фотохромом. Зато на стоянке фотохромов много :) Да - это дополнительные траты. Кстати предлагал последний раз милиции половить на живца - на мою машину. (было в апреле) сказали подумают. - но так и не отзвонились к сожалению. Хотя думаю если бы недельки 3 покараулили бы - поймали бы.

#665 7007 00-7

7007 00-7

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 525 D 2002
  • Минск

Отправлено 07 Август 2009 - 03:15

Привет парни и все кто любит марку БМВ!Чуть больше 1 года стояла моя е-39 2002 года во дворе по ул Правды и никто её не трогал, а 30 июля в 07-30 выходим с женой и вижу что сняли зеркала (фотохром,рестайлинг) Жена беременна , я больше за неё испереживался ,что бы ей плохо не стало! вызвал наряд сам выкурил штук 5 сигарет подряд! у меня это первый раз было,расстроился сильно так как машину люблю! приехал наряд, потом откатка пальцев, и дальше всё как у всех! только сразу сказали что маловероятно что найдут но я всё равно надеюсь что найдут! сняли аккуратно только правую площадку увели и левую чуть сломали провода все ровненько отсоеденены! мило на душе! никогда не верил что со мной случиться тоже самое! я просто хочу сказать людям которые недавно купили БМВ или с которыми такого не случалось-----задумайтесь! (поставьте на каско,ставьте машины на стоянку,решётки или ещё что нибудь, потомучто в ментовке сказали что опять начался бум) у моего соседа по дому тоже в этот день сняли зеркалки (у него второй раз) ! я думаю ментам это уже не впервой ! могли бы за годы отработать схемы или рынки под контроль поставить! но толку мало! Удачи всем !

#666 Nio

Nio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 391 сообщений
  • Мопед
  • Minsk

Отправлено 10 Август 2009 - 08:19

на стоянке возле престона на некрасова у товарища на 7-ке Е38-ой кузов бампер с противотуманками, датчиками, противотуманками усилителем увели, попадалово на нехилые деньги вот так вот, это ОХОТА на запчасти бмв прям началась, капец! Чего ждать дальше ? стёкла лобовые снимать будут?

#667 Dim_80

Dim_80

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
  • BMW Е39
  • Минск

Отправлено 10 Август 2009 - 09:30

Зеркала снимали два раза в месяц. Решил всё установкой зеркал без фотохрома ( цена вопроса 70уе: по 10уе за обычное китайское зеркальце, 30уе за моторчик и 20 за работу) Пол года уже езжу без проблем и с зеркалами, без беготни по ментовкам и страховым. Согласен что фотохром очень удобно, особенно на трассе, но эти зеркала отнимают СТООООЛЬКО времени...... P.s. буквально через пару дней как поставил китайские зеркала утром увидел, что хулиганы приходили снова, вывернули их, но увидев что китай оставили в покое ))

#668 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 11 Август 2009 - 06:34

сегодня на Лобанка видел икса без стекляшек... каждое утро прохожу возле него пока иду на стоянку..., а тут такое...

#669 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 11 Август 2009 - 07:35

тоже сразу вспомнил про эту объяву ... :blink:

#670 Dim_80

Dim_80

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
  • BMW Е39
  • Минск

Отправлено 12 Август 2009 - 02:29

Ладно бампер, другое дело стекляшки, оригинал 250 или по 10уе? Понятно что е..ло, но зато полгода уже никаких хлопот с их заменой.

#671 shumok

shumok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 316i e46
  • Минск

Отправлено 12 Август 2009 - 03:32

А у меня молдинги... на "клубном" месте, на пл. Я.Коласа на стоянке возле "Электросилы"... :angry:

#672 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 13 Август 2009 - 10:03

ну, принимайте меня в свои ряды..... сення утром выхожу - обоих зеркалок нет... (( аккурааатненько так сняли... сигналка не сработала... млин, как слепой на дороге....

#673 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 13 Август 2009 - 10:17

ну, принимайте меня в свои ряды.....
сення утром выхожу - обоих зеркалок нет... (( аккурааатненько так сняли... сигналка не сработала...
млин, как слепой на дороге....

приклей зеркальца - знаешь такие раньше в бритвенных наборах были... по крайней мере пару дней ездить можно...

#674 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 13 Август 2009 - 10:26

приклей зеркальца - знаешь такие раньше в бритвенных наборах были... по крайней мере пару дней ездить можно...

пасиб, Вадим...)
но заскочу сення лучше на Некрасова - возьму чайну....))

#675 Mustafa

Mustafa

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Subaru
  • Минск

Отправлено 13 Август 2009 - 11:36

отметил покупку машины, месяца не прошло... одну стекляшку сняли, другая треснула. уручье...

Яндекс.Метрика