цена вопроса на Некрасова - 2Х40... на Малине - 2Х35...пасиб, Вадим...)
но заскочу сення лучше на Некрасова - возьму чайну....))
опять украли зеркалки ..(((
Отправлено 13 Август 2009 - 11:53
Отправлено 13 Август 2009 - 02:53
зеркала ладно ...но уже сволочи начали бампера целые таскать с Е60ну, принимайте меня в свои ряды.....
сення утром выхожу - обоих зеркалок нет... (( аккурааатненько так сняли... сигналка не сработала...
млин, как слепой на дороге....
хорошо хоть номера далеко не выбросили...уроды.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Август 2009 - 03:13
Отправлено 13 Август 2009 - 03:27
писец он же даж на Е39 стоит больше 1000$Е65, я уже писал что у меня с 39-го М-бампер ночью зимой увели. так что не стоит удивляться.
а на Е60 так наверное вообще космос
Отправлено 13 Август 2009 - 04:53
+1. Меня сегодня тоже ночью опустили на два боковых зеркала заднего вида (стёкла) с Х5 в кузове Е53. Стояли фотохром с подогревом и с изломом. Случился факт кражи (или воровства не знаю как правильно назвать) уже в пятый или шестой раз (ул. Филимонова). Посему у меня созрело несколько вопросов к постоянным читателям этой темы и собратьям по несчастью, а именно:цена вопроса на Некрасова - 2Х40... на Малине - 2Х35...
1. Существуют ли обычные стекляшки на Х5 Е53 (не фотохром с подогревом и с изломом) и есть ли смысл их ставить. Как с ними ездить по ощущениям может кто уже катается с такими. Дайте ценовую информацию по ним и контакты где покупали.
2. Как на сегодняшний день обстоят дела со стекляками зеркал если на них нанесена противоугонная маркировка. Воруют их так же как и не маркированные или большого значения её отсутствие/наличие для ворюг не не имеет.
Спасибо и удачи всем.
Отправлено 13 Август 2009 - 06:06
Отправлено 13 Август 2009 - 07:50
Отправлено 13 Август 2009 - 09:09
во млять ... Валера, мои соболезнования ...прикрути скотчем к каждому лопуху по пустой бутылке вискарика ...шутка ...а вообще ИМХО ...малолетки приехавшие на поступление в институт ....у тя там какраз нархоз рядом ...заметте по сообщениям - по датам - было затишье пока студенты были на каникулахну, принимайте меня в свои ряды.....
сення утром выхожу - обоих зеркалок нет... (( аккурааатненько так сняли... сигналка не сработала...
млин, как слепой на дороге....
Отправлено 13 Август 2009 - 09:30
)) пустые батлы из-под вискарика плохо отображают едущий позади транспорт...))во млять ... Валера, мои соболезнования ...прикрути скотчем к каждому лопуху по пустой бутылке вискарика ...шутка ...а вообще ИМХО ...малолетки приехавшие на поступление в институт ....у тя там какраз нархоз рядом ...заметте по сообщениям - по датам - было затишье пока студенты были на каникулах
а вообще - вже поставил новые.....
ииииииии!.... вниманиееееее!!....
у меня стоит новая водительская ручка зеленого цвета!!....))))))))
Отправлено 13 Август 2009 - 09:43
Отправлено 13 Август 2009 - 09:44
у меня стоит новая водительская ручка зеленого цвета!!....))))))))
НИверю!!!!! Не прошло и года!
Отправлено 13 Август 2009 - 11:47
ну вот как-то так....НИверю!!!!! Не прошло и года!
Отправлено 14 Август 2009 - 08:59
какая интересная мысль....Предлагаю чуть встряхнуть наших с Вами ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ и в письменном виде предложить их руководству посмотреть на сложившуюся ситуацию более внимательно в плане напоминания подчинённым о том, что ночью мы с Вами спим спокойно и не переживаем больше за своё имущество, а должностные лица органов внутренних дел действительно в это время в полной мере исполняют свои обязанности по защите имущества граждан и охране общественного правопорядка, что наверное и так прописано в их должностных обязанностях.
Немного сумбурно наверное вышло у меня, но реально достало уже такое положение дел. Если есть люди здесь разделяющие мою точку зрения, то давайте поднимем вопрос и думаю реально сможем поправить ситуацию.
ЧТО СКАЖЕТЕ?
а в чем будет выражаться совет по улучшению "исполнения обязанностей по защите имущества граждан и охране общественного правопорядка"?...
поставить круглосуточный пост возле всех автомобилей, у которых установлены легкосъемные зеркалки?...
Отправлено 14 Август 2009 - 09:51
какая интересная мысль....
а в чем будет выражаться совет по улучшению "исполнения обязанностей по защите имущества граждан и охране общественного правопорядка"?...
поставить круглосуточный пост возле всех автомобилей, у которых установлены легкосъемные зеркалки?...
Да если бы я знал с ходу решение вопроса, то и не поднимал его здесь. А так может совместными усилиями надумаем что дельное и действенное в отличие от простых расказов об очередных кражах.
И ещё посоветуйте всё же где и за какие деньги зеркала (стекляшки) на Х5 купить.
Отправлено 14 Август 2009 - 11:45
позвони 634-32-33 Василий... поможет...И ещё посоветуйте всё же где и за какие деньги зеркала (стекляшки) на Х5 купить.