Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#736 AGS

AGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • BMW 528i E39
  • Минск

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 11:10

ой с этим не как не справиться... это всегда было и будет!
у меня сосед по площадке работает на Малине на оптике... так к ему раньше часто подходили предлогали.
а недавно рассказывал, что вылавили чувачка на рынке с мешком зеркал =-))) сдали в милицию... больше никто не ходит уже.
он говорит что последний год зеркала строго на Рашу уезжают без посредников тут!

Мне в день кражи моих зеркал через пару часов уже привели зеркала всего за 35 денег. Где их взяли, из Раши что ли превезли?
Если не быть фаталистом и действовать не в одиночку, то навести порядок можно, надо действовать! Будем наводить порядок или только обсуждать проблемы воровства в форуме?

#737 m@sik

m@sik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • BMW E60 523i N53B25
  • Минск / Уручье

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 11:51

когда мои стянули месяц назад я сразу вызвал милицию. Недавно меня вызывали в участок для опазнания зеркал, моих не было. Следователь сказал, что взяли одну банду которая работала в Уручье! А что косается по поводу бороться всем вместе, я только ЗА ! но если бы я поймал того кто тянет зеркала с моей машины, я бы милицию не вызывал. Но я даже не знаю что вам и предложить, как с этим можно бороться! Предлогайте вы, я подключусь с любому вразумительному решению проблемы!

#738 AGS

AGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • BMW 528i E39
  • Минск

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 01:01

когда мои стянули месяц назад я сразу вызвал милицию. Недавно меня вызывали в участок для опазнания зеркал, моих не было. Следователь сказал, что взяли одну банду которая работала в Уручье!

А что косается по поводу бороться всем вместе, я только ЗА !
но если бы я поймал того кто тянет зеркала с моей машины, я бы милицию не вызывал.
Но я даже не знаю что вам и предложить, как с этим можно бороться! Предлогайте вы, я подключусь с любому вразумительному решению проблемы!

Ну я если бы поймал то тоже не вызывал а просто пальцы ему зажал в дверью! Но не будешь же не спать по ночам...
Один из вариантов борьбы:
- Промаркировать зеркала "BMWclubBY", делает же маркировку B&B, а чем мы хуже! Покупать зеркала надо ехать не в одиночку и в случае обнаружения промаркированных зеркал брать за жабры торговца: "кто продал, больше не смей брать!"
Если есть другие варианты - тоже поддержу!

#739 m@sik

m@sik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • BMW E60 523i N53B25
  • Минск / Уручье

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 05:54

нанести маркировку с надписью БМВ клуб будет не сложно! у меня нанесена маркировка + наклеены наклейки ( для того что бы, когда вот придёт тянуть зеркала ночью, они мало видят и смотрят что там, есть там маркировка или её попросту нету) Я ЗА нанесение на зеркала маркировки БМВ клуба !!!

#740 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • X3 3.0d + X3 35d + M3 E46
  • рядом с Минском :-)

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 08:18

Чтобы начали бояться подходить к машинам БМВ, водители оных должны начать себя вести так, как это было тогда, когда боялись. Говоря просто - стать бандитами. Поцарапал машину на парковке - поехали за баблом. Стукнул машину - ствол в печень и поехали переоформлять квартиру. Ошиваешься возле машины, пулю в голову. Все готовы? Пока это риторический вопрос. Но если государство в лице МВД не будет наводить порядок, то народ потиху начнет заводить стволы, а всякий ствол когда-либо стреляет. Очень бы не хотелось такого развития событий.

#741 kwaki

kwaki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • 23,30,36,46Сi,60, i3
  • Минск

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 08:32

1) Сигнализация с пейджером, которая передает сигнал в том числе на слабое срабатывание датчика удара.
2) На ночь надо обязательно складывать зеркала.
3) Машину надо ставить в пределах видимости из окна спальни, и само собой в досягаемости пейджера.
4) И самое главное - нужны рамки от zerkala.of.by

1) датчик удара который сработает на оккуратное снятие зеркала будет срабатывать на каждый хлопок - постоянные ложные сработки - последствия непредсказуемые - или что-то сброшенное от соседей - или если отключать сирену постоянно менять батарейки
2) в некоторых моделях зеркала складываются так что еще легче его снять - к примеру в купе - так что это конечно плюс но не для всех и не такой уж и плюс - можно открыть что и сигналка не пикнит даже на максимальной чувствительности
3) в досягаемости пейджера это не проблема (новые сигналки тянут по километру с помехами) а вот в пределах видимости из окна спальни эт наверно совсем редкость с нынешней загрузкой дворов
4) эт скорее всего самый реальный вариант - по принципу "лучше что-то чем нечего" - конструкция правда сомнительная

P.S. повторюсь - мое мнение - вин код маркировка с подсветкой - чтобы ночью была видна эта маркировка - ну и рамки тож не помешают

#742 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 11:41

Чтобы начали бояться подходить к машинам БМВ, водители оных должны начать себя вести так, как это было тогда, когда боялись. Говоря просто - стать бандитами. Поцарапал машину на парковке - поехали за баблом. Стукнул машину - ствол в печень и поехали переоформлять квартиру. Ошиваешься возле машины, пулю в голову. Все готовы? Пока это риторический вопрос. Но если государство в лице МВД не будет наводить порядок, то народ потиху начнет заводить стволы, а всякий ствол когда-либо стреляет. Очень бы не хотелось такого развития событий.

а я так и поступаю :1123207701:

#743 Vint

Vint

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • E36
  • Минск

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 01:46

По улице Лынькова с 3 на 4 число ночью сняты в моем дворе 6 пар зеркалак машины от 36 до х5 . Милиция при регистрации кражи говорили что около 15 машин за ночь....

#744 m@sik

m@sik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • BMW E60 523i N53B25
  • Минск / Уручье

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 07:44

а что за маркировка с подсветкой? кто нить пробывал себе такую ставить?

#745 dingo

dingo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
  • bmw e60 LCI
  • Минск/Беларусь

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 09:52

а меня блин сперли колпачки с нипелей на колесах, правда они были железные еще немецкие, добротные)

#746 e36

e36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
  • 523i
  • Минск

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 10:12

Снимают и с цитромонов и с пыжей..... жалкий 21 век :о(

#747 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 10:25

Пока это риторический вопрос. Но если государство в лице МВД не будет наводить порядок, то народ потиху начнет заводить стволы, а всякий ствол когда-либо стреляет. Очень бы не хотелось такого развития событий.

а скоро так и будет, мы все весело катимся к тому что пережила раша в 90х, т.к. силовики только самизнаетекого умеют защищать а работать уже не умеют, так что куплю пм недорого :ninja:

#748 kwaki

kwaki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • 23,30,36,46Сi,60, i3
  • Минск

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 03:57

а что за маркировка с подсветкой? кто нить пробывал себе такую ставить?

маркировка обычная - а подсветку нужно самому колхозить - мот будет время сделаю, сфочу и выложу

#749 m@sik

m@sik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • BMW E60 523i N53B25
  • Минск / Уручье

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 04:25

маркировка обычная - а подсветку нужно самому колхозить - мот будет время сделаю, сфочу и выложу

так ты уже и мне комплект сразу делай, дам тебе пару монет!!! =-)))))

#750 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • X3 3.0d + X3 35d + M3 E46
  • рядом с Минском :-)

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 06:30

По улице Лынькова с 3 на 4 число ночью сняты в моем дворе 6 пар зеркалак машины от 36 до х5 . Милиция при регистрации кражи говорили что около 15 машин за ночь....

Именно от этого пидорга и спасли описанные чуть выше рамки. Пытался ковырять их отверткой.

Яндекс.Метрика