Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#766 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 3246cc
  • Minsk

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 04:04

Кстати да... на счет гипотезы что стекла везут в россию... пролистав бмвклуб ру форум нетрудно заметить, что цена на это добро в мооскве раза в 2 меньше чем в минске...

А чо так вдруг в центре? Там какие то не обычные зеркала?
на e39 поставили в нижнем углу - вовсе не мешает.

Пы.сы. А вообще у меня тырили и маркированные - если кто не читал ветку целиком.

Станок у них такой... должен плотно прилегать к зеркалу по всей плоскости.... вот и получается отступ почти 2 см.... что по факту почти центр зеркала....

#767 m@sik

m@sik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • BMW E60 523i N53B25
  • Минск / Уручье

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 07:16

А вы готовы ездить с номером почти в самом центре зеркала?... я заехал на этот технолитекс... но как узнал что номер в зеркале на е60 будет почти по середине - пришлось уехать....

а ты сними зеркало дай им промаркировать где тебе удобно и где тебе красиво и поставь назад. У меня это заняло 5 минут! И езди с цифрами где тебе нравится, зато зеркала никто не тырит, сплю спакойна! =-))))

#768 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 3246cc
  • Minsk

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 08:05

а ты сними зеркало дай им промаркировать где тебе удобно и где тебе красиво и поставь назад. У меня это заняло 5 минут! И езди с цифрами где тебе нравится, зато зеркала никто не тырит, сплю спакойна! =-))))

Не знаю как в у39, в у60 у оригинальных зеркал платиковая кромка по кругу стекла.... снимай не снимай роли не играет....

#769 m@sik

m@sik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • BMW E60 523i N53B25
  • Минск / Уручье

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 11:32

Не знаю как в у39, в у60 у оригинальных зеркал платиковая кромка по кругу стекла.... снимай не снимай роли не играет....

ну тогда спи и варочайся =-)))))))))))

#770 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 11:55

у Е39 зеркалки без кромки....

#771 Slava_523i

Slava_523i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • 523i
  • Минск

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 09:22

у Е39 зеркалки без кромки....

Как это без кромки? Очень даже с кромкой. Мне кажется что ВСЕ фотохромы с кромкой
Если нету кромки то это не фотохром - или я не прав - поправте?

Я тоже спал спокойно - 2 недели :)

#772 Glebushka

Glebushka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • 525
  • Женат на красавице

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 02:27

сення видел Е-39 черную на тросценецкой-без парктроников перед и зад,частенько вижу 210 мерины без зеркал,Лексы RX -тоже зеркала

а бывает и так,недавно с утра на Захарова

Изображение

#773 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений
  • 4 х 4 = 184
  • город суровых шахтеров

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 04:17

Как это без кромки? Очень даже с кромкой. Мне кажется что ВСЕ фотохромы с кромкой

прав

#774 AGS

AGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • BMW 528i E39
  • Минск

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 10:52

прав

Ну это просто бедствие, от ворюг спасет только стоянка! На день куплю камеру наблюдения, полезная штука (приразговоре с гаишниками в том числе. Работает и от от встроенного аккумуляра и от прикуривателя, пишет на встроенную флешку. Видел в инете, ссылка осталась на компе на работе. Если кого интересует скину.

#775 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 11:34

ну, если этот миллиметр можно назвать кромкой, то тогда дааа... тогда конечно...))

#776 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 06:36

сообщение на онлайнере

Сегодня ночью украли у соседа с е39 м спойлер, крышечки (2 шт) с Шницер, значок с капота- телевизор 16:9, диски r18, датчики на месте-странно. Ул. К. Чорного-хорошо освещаемый двор... Поражаюсь бездействию м....в- элементарно-"приманка БМВ"-засада

жесть,16*9 это не зеркала котоыре находятся снаружи... пля неужели никто ничего невидел?

#777 Slava_523i

Slava_523i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • 523i
  • Минск

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 02:13

элементарно-"приманка БМВ"-засада

Предлагал я в милиции свою машину для засады
сказали передадут мои пожелания начальству
прошло уже 5 месяцев... ни зеркал ни засады... :)

за это время видел машинки без зеркал... Не стал бы ставить на стоянку - думаю был бы в их числе :(

#778 kwaki

kwaki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • 23,30,36,46Сi,60, i3
  • Минск

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 09:25

Записался на "ТЕХНОЛИТЕКС" - на четверг, вечер на маркировку зеркал - сказали 41 тыс.руб. <( - нужно будет поторговаться

сездил млин на маркировку :crying:
собсна с самой маркировкой се ок - ток маркировать пришлось ток одно зеркало
вощем лоханулся я неподецки - левое снял в за пару сек - подковырнул с одной стороны, с другой и нет проблем (маркировка 10 тыс. без оформления) - а с права оно ...... было приклеено (как я понял потом) - я его уже настолько нежно и аккуратно - а оно возьми да и тресни :E
сьездил я к своим знакомым на ремонт стекол - они мне его склеили - остались как будто две царапины и неприятнейший осадок :(
P.S. очень хрупкие заразы

#779 m@sik

m@sik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • BMW E60 523i N53B25
  • Минск / Уручье

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 12:56

вощем лоханулся я неподецки - левое снял в за пару сек - подковырнул с одной стороны, с другой и нет проблем (маркировка 10 тыс. без оформления) - а с права оно ...... было приклеено (как я понял потом) - я его уже настолько нежно и аккуратно - а оно возьми да и тресни :E
сьездил я к своим знакомым на ремонт стекол - они мне его склеили - остались как будто две царапины и неприятнейший осадок :(

:rolleyes: бывает.... я тоже ломанул один раз )))))

#780 Set_by

Set_by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
  • 535d
  • Столбцы

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:49

А зачем снимал? На Технолитэксе маркируют без снятия зеркала.

Яндекс.Метрика