Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#781 m@sik

m@sik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • BMW E60 523i N53B25
  • Минск / Уручье

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:52

без снятия они маркируют только по центру стекла! а со снятием они маркируют внизу стекла и при езде не мешает и так лучше смотрится...

#782 Георгий

Георгий

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 460 сообщений
  • Е39 530iM/Е60 535d M
  • минск

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 03:50

Ну вот эти суки и до меня добрались,сняли зеркалки фотохром и молдинги с парктронами.Милиционеры сказали,что большое колличество вызовов по Серебрянке,Лошице.У меня сняли на Партизанском проспекте,а в соседних кварталах еще две такие же видел -лысые...!!!

#783 m@sik

m@sik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • BMW E60 523i N53B25
  • Минск / Уручье

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 09:30

Ну вот эти суки и до меня добрались,сняли зеркалки фотохром и молдинги с парктронами.Милиционеры сказали,что большое колличество вызовов по Серебрянке,Лошице.У меня сняли на Партизанском проспекте,а в соседних кварталах еще две такие же видел -лысые...!!!

Каско?
если да то сколько насчитали?

#784 sanila71

sanila71

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • X6 G06 30D
  • Беларусь

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 02:09

Каско?
если да то сколько насчитали?

У меня Х5 2004 года на КАСКО застрахован в выплатой без учёта износа деталей авто. Так вот мне за две стекляшки (фотохром, подогрев, излом-короче самые дорогие) насчитали сейчас 3 340 000 рублей. Правда считать они тоже мастаки. Поясню последнее высказывание подробней. Через какое-то время после кражи уточнил в страховой готов ли расчёт и какая сумма вышла. Получил ответ: да всё расчитано и сумма 2 290 000 рублей. Вроде супер, но я не поленился и поехал ознакомиться с этим расчётом. Не пожалел-учли в расчёте не всё (поцарапанные при снятии зеркал "уши" и оба кругленьких переходника для крепления стекляшек к корпусу-уху). Обратил внимание сотрудников страховой компании на сей факт и в результате сумма была скорректированно до названной уже мной 3 340 000 рублей. Наверное кому-нибудь эта информация поможет.

А вообще с кражами зеркал ситуация конечно потешная. У меня их стащили (шестой раз за два с половиной года). Я пошёл на авторынок и купил их (б\у) при удачных раскладах примерно за 300 долларов (может даже свои), а выплачивают мне около 1200 долларов. Правда платят только месяца через полтора и это в данной ситуации самый большой минус. Заркала то покупаешь не позже чем на следующий день после кражи-уж совсем никак ездить без них. Отсюда вопрос: Неужели страховым компаниям это выгодно или у меня что-то с математикой не так? Если они несут такие потери, то мне кажется должны быть больше нашего с Вами заинтересованы в поимке уродов что тащат зеркала с машин. А с другой стороны (и это единственное что можно предположить) наверное нормально так страховые конторы в РБ на других видах страхования зарабатывают, что такие "мелочи" их особенно и не беспокоят даже. Ну да ладно какой смысл считать чужие деньги.

P.S. Как всегда вопросов больше чем ответов.................. И ещё с рамками на зеркала (для их защиты от кражи) супер уродство. Это как тюнинг запорожца получается. Может авторам этой затеи на завод БМВ свою разработку подкинуть :)))

#785 Фруктовый ёжик

Фруктовый ёжик

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Х3 3.0d, 120d cabrio
  • из лунного цветочка

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 05:54

Зато с этими рамками спится спокойнее, особенно когда есть сигналка и ее слышно. Человек ко всему привыкает, и к "уродствам" тоже Я свою машинку теперь всегда ближе к машинке VaNO ставлю, ибо сначала ведь постараются у него отколупать, а потом уже к моей "старушке" полезут :)

#786 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 06:47

Сегодня спёрли противотуманки с декоративной решёткой посередине на ул. Одинцова д. 13. Неприятно конечно, но КАСКО успокаивает. :) Не понимаю людей кто ставит дорогие сигналки и жалеет денег на страховку.

#787 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 12:12

во блин, новая волна пошла, терь уже можно с эклипсов поворотники снимать

#788 Zhan

Zhan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 03:30

Сняли и у меня в конце августа зеркала с Х5. Стекла то я купил (240 Евро за два), но оказалось, что нужны какие-то переходники для крепления к уху, а их отдельно не поставляют немцы, только все ухо в сборе (без кожухов), а сее по 340 Евров за штуку, что больно. Страховка то стекла более чем покрыла пока, насчитали 2 млн 880 тыс, но, млять, где эти переходники купить???

#789 Zhan

Zhan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 03:36

Касаемо защиты, решил промаркировать и на стоянку. На прошлой Е38 было все промаркировано, и когда волна очередная шла, меня не тронуло, хотя всегда автос кидаю во дворе (Сухорево). В этот раз Х5 страховал не в B&B, где по крайней мере раньше было обязательная маркировка, вот, видимо, и поплатился. Еще чем взбесил ТАСК, так это то, что необходимо к ним самому ехать (хотя я им объяснял по телефону, что могут менты, могу я сфотографировать или еще как), но пилить к ним без зеркал, чревато создать еще какой-нить страховой случай по дороге, но им пох... Прошло 3 недели, расчет сделали, но по выплате еще жду, сказали ждать звонка. По итогу, хорошо что в семье 2 машины, так можно пока на машине жены поездить. Но в следующий раз, ТАСК - нах, буду искать где старховщики сами выезжают и прочие нюансы делают, благо по-тиху конкуренция становится сильнее и услуг по-болей.

#790 sanila71

sanila71

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • X6 G06 30D
  • Беларусь

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 04:28

Сняли и у меня в конце августа зеркала с Х5. Стекла то я купил (240 Евро за два), но оказалось, что нужны какие-то переходники для крепления к уху, а их отдельно не поставляют немцы, только все ухо в сборе (без кожухов), а сее по 340 Евров за штуку, что больно. Страховка то стекла более чем покрыла пока, насчитали 2 млн 880 тыс, но, млять, где эти переходники купить???

У меня есть. В личку написал тебе.

#791 MaZZa

MaZZa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • X5
  • Minsk

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:23

Сегодня с утра сняли ТРИ!!! зеркалки (две моих) в одном доме на кунцевщине, и еще ДВЕНАДЦАТЬ!!! по району до 9 утра. Даже на 36-ых кузовах два случая!!! Одна стекляшка промаркирована с обратной стороны гос номер машины. Вдруг кто где встретит просьба написать сдесь в ЛС или на крайний случай в милицию...

#792 udgin

udgin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 09:16

Сегодня и до меня опять добрались... Место действия Богдановича между Матрешкой и Нестеркой как и тог 1 стекляшку увели, 1 лопнула. Стекляшки маркированы:(

#793 Devil

Devil

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • E39 530D
  • Минск

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:56

И у нас сегодня увели оба зеркала во дворе ночью...район притыцокго

#794 Гарик E39

Гарик E39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • 528 E39
  • Зимбабве

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 01:00

может карту начать рисовать по местам снятий....а радиосвязь есть у кого ?

#795 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 04:37

Сегодея ночью опять сняли противотуманки (2 недели назад было тоже самое!)... и опять возле дома! Щенки совсем окуели! :angry2:

Яндекс.Метрика