опять украли зеркалки ..(((
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 03:36
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 02:07
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 02:27
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 02:58
Да, парни, не думал что это какая-то "стихия". У меня недели три назад сняли фотохром (2 стекляшки, на одном зеркале сломали крепление), аккуратно так, даже проводки не стали резать.. На Партизанском, в р-не "Беларуси". Согласен со многими - просто поганенько как-то на душе после того как видишь по утру, и сразу хочется таких уродов "огорчить"... (Ток на зеркала - неплохая идея, но только чтоб не насмерть ;) Маркировка может и спасет, ведь видно что не "дети" зеркала тырят и "присматриваются заранее"..
Отзовись кто у кого промаркированные - сняли или нет?
Маркировка не спасает... в июле был печальный опыт с иксом.
Парни как Каско платит за зеркалки если машина застрахованна с износом, хватает?
Каско и половины не покрыло
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 04:09
а страховка с учетом износа или без?Каско и половины не покрыло
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 04:19
с учетома страховка с учетом износа или без?
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 04:23
тогда мало дают...с учетом
без учета износа нормально считают, но не все машины хотят страховать, да и взнос не маленький получается, особенно в Белгосстрахе
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 04:45
Маркировка не спасает... в июле был печальный опыт с иксом.
Понятно. Спс за ответ.
For all: сегодня звонили из ментовки, предлагают увеличить размер ущерба, мол "..иногда бывает и ловим этих негодяев". Пойду в понедельник. Но что-то уверенности нет, что хоть кого-то они ловят.
1. Есть у кого опыт по "поимкам"?
2. Кто сколько указывал в "размере ущерба"?
Заранее всем спасибо.
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 04:52
может лучше дать запрос на дилера, узнать у них стоимость новых зеркал и от этой цены отталкиваться при определении ущерба в милиции? ну, а вдруг найдут!For all: сегодня звонили из ментовки, предлагают увеличить размер ущерба, мол "..иногда бывает и ловим этих негодяев". Пойду в понедельник. Но что-то уверенности нет, что хоть кого-то они ловят.
1. Есть у кого опыт по "поимкам"?
2. Кто сколько указывал в "размере ущерба"?
Заранее всем спасибо.
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 05:03
может лучше дать запрос на дилера, узнать у них стоимость новых зеркал и от этой цены отталкиваться при определении ущерба в милиции? ну, а вдруг найдут!
ну как бы я так и предложил "оценивать" ментам, так они мне: мол уже ведь не новое..;) Я говорю, ну так может пусть тогда эксперт назначает - мы ведь с вами не эксперты. На что он поржал и сказал, ладно пишем из расчета средней стоимости на рынке б/у такого зеркала. Узнаешь - придешь "поднимешь" размер ущерба. Вот пойду в понедельник.. ;)
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 05:11
ну, так от цены нового отними процентов 20 и говори, что мол за столько на рынке нашел...ты ведь не из их кармана деньги забираешь, им разницы никакой, наверное...ну как бы я так и предложил "оценивать" ментам, так они мне: мол уже ведь не новое..;) Я говорю, ну так может пусть тогда эксперт назначает - мы ведь с вами не эксперты. На что он поржал и сказал, ладно пишем из расчета средней стоимости на рынке б/у такого зеркала. Узнаешь - придешь "поднимешь" размер ущерба. Вот пойду в понедельник.. ;)
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 05:25
ну, так от цены нового отними процентов 20 и говори, что мол за столько на рынке нашел...ты ведь не из их кармана деньги забираешь, им разницы никакой, наверное...
ну просто мент со мной "торговался", как буд-то я у него забираю.. Да и сколько не назови - чую, шансов мало. Так что "..считаю, что торг здесь не уместен!" (С)
#88 Guest_bmw_528_*
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 08:31
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 03:14
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 11:55