Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#91 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 08:56

ну просто мент со мной "торговался", как буд-то я у него забираю.. :D Да и сколько не назови - чую, шансов мало. Так что "..считаю, что торг здесь не уместен!" (С)

со мной тоже очень долго торговались, когда значки с машины сняли. участковый и на словах пытался словить, мол "значит значки Вы говорите уже меняли и на рынке по 10 тыс. покупали?" и так каждые пять минут.
Если сумма ущерба до 2 БВ, то это расценивается как мелкое хищение - и у них практически никаких проблем, а если больше - то кража и надо возбуждать уголовное дело, вызывать оперативную группу и т.д.
Настояла на своем - приезжала оперативная группа, снимали отпечатки пальцев с машины, опрос свидетелей - но толку все равно никакого, страховая выплачивает.
Так что не поддавайся на их "торг" - оценивай как новых и все, а дальше видно будет!

#92 BillMoWer_5

BillMoWer_5

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • e-39 530 D (M57)
  • Минск/Беларусь

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 10:35

Всем спасибо за "участие". :) Сегодня был у ментов. Заявил ущерб "по цене новых". Они мне уже "на пороге" при выходе вручили уведомление о "приостановлении расследования" без указания даты (как я понял, чтобы потом снова не вызывать). Так что чувствую шансов мало... B)

#93 MaZZa

MaZZa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • X5
  • Minsk

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 01:47

БЛЯ сняли левую стекляшку и передний значек. В РУВД записали на 270 тыс бел. руб. Вопрос скока стоит на е38 стекляшка и какой суммы ожидать от каско? да кстати р-н кунцевщины

#94 BillMoWer_5

BillMoWer_5

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • e-39 530 D (M57)
  • Минск/Беларусь

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 02:05

БЛЯ сняли левую стекляшку и передний значек. В РУВД записали на 270 тыс бел. руб. Вопрос скока стоит на е38 стекляшка и какой суммы ожидать от каско?
да кстати р-н кунцевщины

Для ориентира посмотри здесь: http://www.elcats.ru/bmw/

#95 Георгий

Георгий

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 460 сообщений
  • Е39 530iM/Е60 535d M
  • минск

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 08:45

Да, парни, не думал что это какая-то "стихия". <( У меня недели три назад сняли фотохром (2 стекляшки, на одном зеркале сломали крепление), аккуратно так, даже проводки не стали резать.. На Партизанском, в р-не "Беларуси". Согласен со многими - просто поганенько как-то на душе после того как видишь по утру, и сразу хочется таких уродов "огорчить"... (Ток на зеркала - неплохая идея, но только чтоб не насмерть ;) Маркировка может и спасет, ведь видно что не "дети" зеркала тырят и "присматриваются заранее"..
Отзовись кто у кого промаркированные - сняли или нет?

Застрахован в Би энд Би,стекляшки маркировал,машину оставляю везде.

#96 Георгий

Георгий

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 460 сообщений
  • Е39 530iM/Е60 535d M
  • минск

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 08:48

ну просто мент со мной "торговался", как буд-то я у него забираю.. :D Да и сколько не назови - чую, шансов мало. Так что "..считаю, что торг здесь не уместен!" (С)

Они за все так торгуются,так как висяков на своем участке не хотят!Со мной за царапины 1.5 часа опроса устроил,причем так,как будто это я его "Сему" поцарапал...

#97 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений
  • Antara Cosmo.....
  • Минск, Беларусь

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 12:41

Кто-то зеркала крадет, а между прочим воры и аферисты есть и среди гаишников

http://gazetaby.com/...16849&sn_cat=33

#98 Zobaca

Zobaca

Бываю кусачим..)

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • F10 523
  • Минск

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 08:57

БЛЯ сняли левую стекляшку и передний значек. В РУВД записали на 270 тыс бел. руб. Вопрос скока стоит на е38 стекляшка и какой суммы ожидать от каско?
да кстати р-н кунцевщины

сеня ночью и у меня тока левую сперли с Е39 гандоны какието :crying: достали, месяцом ранее ноздри сперли... район юго-запад кста

#99 Tofik

Tofik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • E46 325Ci
  • Минск

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 03:18

Всю ветку не читал, но за такое могут от 2 до 5 лишения свободы впаять. http://kp.by/daily/24102/328865/

#100 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 03:39

Сухарево.В ночь с четверга на пятницу машину вскрыли,отломали рамку магнитолу,саму выдрать не смогли,утром только дверь прихлопнутая.. Сейчас шёл домой - стоит серебристый е39 с разбитой половиной бампера(или отломанной) и так же прихлопнутой дверью..

#101 FIL-S

FIL-S

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
  • BMW+AUDI
  • Минск

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 10:15

в малиновке с мерса Eш-ки сняли зеркала целиком :blink: Теперь засверлил болты, что бы больше не открутили...

#102 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 05:05

http://www.yaplakal....opic213416.html - средства защиты от падонков :) ...кстати с зеркалами грамотно придумано

#103 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 06:08

Знакомый участковый сказал вот уже как 2 недели как "гремит" район Юго-Запад
будте аккуратны какаято тварь появилась
P/s за послед ночь 7 заявлений поступило...
народ смотрите если сигналка сработала то значит не просто так и не поленитесь выйти и посмотреть ибо вначале эти твари пинают авто и смотрят за реакцией...

взято с онлайнера

#104 DragoN

DragoN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • табуретка
  • Минск

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 05:33

В передаче зона Х, сказали, что на юго-западе залавили одних залетных на днях, не минские, так приехали типа на малиновский авторынок. А во дворах столько добра, и бесхозно стоит.

#105 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 11:08

у отца молдинг сняли с крыла :) причем он был не черный а зеленого цвета :) кому он понадобился...

Яндекс.Метрика