Перейти к содержимому

Фотография

АКПП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2675

#1861 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 26 Май 2016 - 06:57

lt71141 идет желтая, онаже и по заводу льется. но спорить не буду. хотя у себя сливал желтую

#1862 BMW_AUTOMAT

BMW_AUTOMAT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • 735i E38
  • Минск

Отправлено 26 Май 2016 - 07:16

подозреваю что у тебя 4,4б а не 3,0б ,если да то там желтое.

#1863 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 26 Май 2016 - 05:41

да. точно не заметил.

#1864 Кирилл Hamann

Кирилл Hamann

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Bmw x5
  • Беларусь Минск

Отправлено 03 Июнь 2016 - 07:17

Такая проблема, машина постоит на солнце, и при нажатии на кнопку для переключения селектора акпп он не работает, только после нескольких нажатий переключает нa D...что это может быть?

#1865 женя 1982

женя 1982

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • bmw x5
  • лунинец

Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:19

Сними чехол с рукоятки и посмотри там на тросу стоит кольцо из пластика оно может давать затруднение при включении передач

#1866 Кирилл Hamann

Кирилл Hamann

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Bmw x5
  • Беларусь Минск

Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:38

Сними чехол с рукоятки и посмотри там на тросу стоит кольцо из пластика оно может давать затруднение при включении передач

да я снимал, смотрел, такое ощущение что с электрикой что то связано. именно когда постоит на солнце..

#1867 zval

zval

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • X5 E70 x-drive 3.5d
  • Могилев /Беларусь

Отправлено 15 Июнь 2016 - 01:49

Добрый день всем. Наконец сбылась мечта - приобрел себе Хса, стихи получились.

Приобретал мне друг, сам я не в стране сейчас. При покупке мучал его день, сгонял на пару компьютеров, ошибка по заслонке и свече. В общей сложности проехал около 80 км, вопросов кроме этих не возникало.

После оформления, сел и попилил почти 600км домой. Отъехал уж не знаю на сколько, после 120 газ резко нажимает - машина резко становиться тупой, загорается желтый треугольник. Останавливается, выключает-включает - до следующего резкого нажатия и картина повторяется. Приехал домой нормально, резко не газуя. Сейчас отогнал в Минск - на сервисе подозрение на коробку.  Пробег на приборке 145000км

#1868 BMW_AUTOMAT

BMW_AUTOMAT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • 735i E38
  • Минск

Отправлено 15 Июнь 2016 - 11:10

а ошибки хоть какие пишет,чего уж сразу акпп приговаривать? может дело не в ней.

#1869 vital-1991

vital-1991

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • e39 525d
  • минск

Отправлено 19 Июнь 2016 - 11:22

Менял масло очки соленоиды!!!кто может обновить прошивку??е53 2004 год 3,0 д

#1870 кузнец

кузнец

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
  • x5
  • береза

Отправлено 22 Июнь 2016 - 02:57

авто бмв х5 е53 рест,решил посмотреть коррекцию по давлению в пакетах акпп и время наполнения пакета и оказалось что в пакете Е коррекция давления +750 при времени наполнения пакета 0( сразу скажу что акпп переключает во всех режимах без толчков,масло без запаха гари,металл стружки в поддоне нет), Прошу ваше мнение ,настолько информативен показатель коррекции по пакета для проведения ремонта? И еще желательно свои соображения или свой опыт без общих вопросов типа: давление +500 "коробка труп"

#1871 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 22 Июнь 2016 - 04:19

Не мешай. Дай машине исправно работать

#1872 BMW_AUTOMAT

BMW_AUTOMAT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • 735i E38
  • Минск

Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:25

авто бмв х5 е53 рест,решил посмотреть коррекцию по давлению в пакетах акпп и время наполнения пакета и оказалось что в пакете Е коррекция давления +750 при времени наполнения пакета 0( сразу скажу что акпп переключает во всех режимах без толчков,масло без запаха гари,металл стружки в поддоне нет), Прошу ваше мнение ,настолько информативен показатель коррекции по пакета для проведения ремонта? И еще желательно свои соображения или свой опыт без общих вопросов типа: давление +500 "коробка труп"

по факту ремонт неизбежен,но раз уж поведение акпп в норме и электроника еще в силах все коректировать катайтесь и будьте готовы к тому что рано или поздно прийдется немного раскошелится.

#1873 zval

zval

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • X5 E70 x-drive 3.5d
  • Могилев /Беларусь

Отправлено 23 Июнь 2016 - 06:29

а ошибки хоть какие пишет,чего уж сразу акпп приговаривать? может дело не в ней.

Я прошу прощения, что долго не отвечал, вернулся в страну. Коробку уже приговорили. Сказали что проехался предыдущий хозяин на низком уровне масла. Другой вопрос что до сих пор много чего вылазит, ручник, ошибка по мощности.
Как-то чем больше людей узнает что я купил тем больше говорят что зря и будешь все время ее чинить. Верить этому нехочу, хочу доделать, довести до ума и наконец насладиться мечтой.

#1874 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений
  • Е90 335Xi, E60 535i, E70 X5M
  • Sacramento, USA

Отправлено 24 Июнь 2016 - 12:00

Я прошу прощения, что долго не отвечал, вернулся в страну. Коробку уже приговорили. Сказали что проехался предыдущий хозяин на низком уровне масла. Другой вопрос что до сих пор много чего вылазит, ручник, ошибка по мощности.
Как-то чем больше людей узнает что я купил тем больше говорят что зря и будешь все время ее чинить. Верить этому нехочу, хочу доделать, довести до ума и наконец насладиться мечтой.

Когда я купил тоже так говорили))) забей на всех и держи голову выше!

#1875 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:42

Так и будет! Будешь ее постоянно чинить но ходить с поднятой головой. Это к сожалению правда...

Яндекс.Метрика