Перейти к содержимому

Фотография

АКПП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2675

#706 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:41

Также есть его прямые заменители по ZF VAG LAND ROVER JAGUAR, куда устанавливались такие коробки.

#707 Kaminski

Kaminski

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • X5 3.0d
  • Минск/Беларусь

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 02:09

Всем добрый день! Автомобиль БМВ Х5 (Е 53) 2004 г.в. 3.0d (автомат 6HP26). Возникла проблема: 2 месяца назад появился гул в раздатке (или коробке) при разгоне....с 2-ой передачи на 3-ю, на других передачах гул пропадал. Самое интересное что гул периодический, 2 недели есть, 2 недели нет и т.д. Сразу обратился в один сервис, там мне отключили раздатку (сняли фишку) и гул пропал, поездив так 2 дня поехал на другой (проверенный сервис) сервис, там произвели диагностику, подключили раздатку и гула нет по сей день. Сказали что надо заменить подушку АКПП. На данный момент появилась вибрация по кузову: на 5 и 6 передачах, при скорости от 100 до 110 (обороты 2000-2200). Если скорость больше, 120 и выше вибрации нет. Подскажите пожалуйста что за вибрация, и может ли она быть из-за плохой подушки АКПП. И второй момент......где её могут заменить???? Заранее благодарен.

#708 Е-38

Е-38

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
  • Е-38 735i
  • Минск-Москва

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 02:36

Всем добрый день!

Автомобиль БМВ Х5 (Е 53) 2004 г.в. 3.0d (автомат 6HP26).

Возникла проблема: 2 месяца назад появился гул в раздатке (или коробке) при разгоне....с 2-ой передачи на 3-ю, на других передачах гул пропадал. Самое интересное что гул периодический, 2 недели есть, 2 недели нет и т.д. Сразу обратился в один сервис, там мне отключили раздатку (сняли фишку) и гул пропал, поездив так 2 дня поехал на другой (проверенный сервис) сервис, там произвели диагностику, подключили раздатку и гула нет по сей день. Сказали что надо заменить подушку АКПП. На данный момент появилась вибрация по кузову: на 5 и 6 передачах, при скорости от 100 до 110 (обороты 2000-2200). Если скорость больше, 120 и выше вибрации нет.

Подскажите пожалуйста что за вибрация, и может ли она быть из-за плохой подушки АКПП. И второй момент......где её могут заменить????

Заранее благодарен.

Запросто может быть,я ещё менял эластичную муфту кардана!Удачи в ремонте!

#709 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 03:08

Всем добрый день!

Автомобиль БМВ Х5 (Е 53) 2004 г.в. 3.0d (автомат 6HP26).

Возникла проблема: 2 месяца назад появился гул в раздатке (или коробке) при разгоне....с 2-ой передачи на 3-ю, на других передачах гул пропадал. Самое интересное что гул периодический, 2 недели есть, 2 недели нет и т.д. Сразу обратился в один сервис, там мне отключили раздатку (сняли фишку) и гул пропал, поездив так 2 дня поехал на другой (проверенный сервис) сервис, там произвели диагностику, подключили раздатку и гула нет по сей день. Сказали что надо заменить подушку АКПП. На данный момент появилась вибрация по кузову: на 5 и 6 передачах, при скорости от 100 до 110 (обороты 2000-2200). Если скорость больше, 120 и выше вибрации нет.

Подскажите пожалуйста что за вибрация, и может ли она быть из-за плохой подушки АКПП. И второй момент......где её могут заменить????

Заранее благодарен.

А может ты неудачно "переобулся"? Говорят вибрация, если плохо отбалансированы колеса, ну и развал/схождение... :kos:

#710 attention

attention

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
  • E36 318i, E39 530D
  • Минск

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 03:20

я тоже склоняюсь к балансировке

#711 Kaminski

Kaminski

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • X5 3.0d
  • Минск/Беларусь

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 03:45

А может ты неудачно "переобулся"? Говорят вибрация, если плохо отбалансированы колеса, ну и развал/схождение... :kos:

Переобулся нормально...........
Во первых и на 19 (разношироких) было тоже самое, и на 17 сейчас.

Развал конечно проверю,но не факт, потому что по ощущениям именно раздатка или коробка, чувствуется, что коробка гуляет отдельно от кузова

#712 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:54

Также есть его прямые заменители по ZF VAG LAND ROVER JAGUAR, куда устанавливались такие коробки.

Саша, заменители значительно дороже оригинала от БМВ! Что- то под 50$ за литр, так что оригинал значительно дешевле!
вот хвалят Равенол и avgroup.by/gearoil/SWAG_30_93_4608_1_l_code23888/?print=1
сам не пользовал ничего не скажу, буду рад услышать мнения кто пользовал, для повышения образованности!

#713 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:04

Саша, заменители значительно дороже оригинала от БМВ! Что- то под 50$ за литр, так что оригинал значительно дешевле!
вот хвалят Равенол и avgroup.by/gearoil/SWAG_30_93_4608_1_l_code23888/?print=1
сам не пользовал ничего не скажу, буду рад услышать мнения кто пользовал, для повышения образованности!

Тезка, так ты закончил с заменой? Катаешься уже? Как ощущения?

#714 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:00

Я так понял, что тут проблема с номером литрушки - пожалуйста номер, хотите оригинал, хотите нет.

#715 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:58

А кто нибудь заказывал по литру в оригинальной упаковке? Когда приедет фото в студию. Дело в том что мой поставщик уверял в обратном насчет тары литр.

#716 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 01:51

Уверял в обратном в чём? Номер есть в ЕТК как и любая другая ЗЧ, всё чётко. У меня нету такой коробки, чтобы заказать и проверить, номер есть, кому необходимо - можно заказывать.

#717 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 04:30

Уверял в обратном в чём? Номер есть в ЕТК как и любая другая ЗЧ, всё чётко.
У меня нету такой коробки, чтобы заказать и проверить, номер есть, кому необходимо - можно заказывать.

Я работаю с этим человеком очень давно, номер не панацея. Пусть те кто говорит что могут купить, купят и выложат фото)
Александр, я пытался заказать это масло (1л) ранее, три отказа было...

#718 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 05:40

Я работаю с этим человеком очень давно, номер не панацея. Пусть те кто говорит что могут купить, купят и выложат фото)

+1 Тоже спрашивал, как и с Шелл в оригинальной упаковке, нет его в продаже у нас, хотя в ветке про е60 фото Шелл-20 литров выкладывали, но привести никто не могч даже цену не озвучили, и с литром оригинал дело примерно такое же!
ЗЫ буду рад услышать если что- то изменилось!

#719 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:30

Если кому-то необходимо заказать - можно пробовать из Германии, есть возможность, но нужно проверить, если были факты отказа и есть сомнения.
Была бы такая коробка на моих авто - заказал бы ради спортивного интереса.

#720 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:55

Если кому-то необходимо заказать - можно пробовать из Германии, есть возможность, но нужно проверить, если были факты отказа и есть сомнения.
Была бы такая коробка на моих авто - заказал бы ради спортивного интереса.

Саша, а зачем заморачиваться?
заказали 20"литров, раскинули и все сложности.Дешево и сердито!
и

Яндекс.Метрика