Перейти к содержимому

Фотография

АКПП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2675

#781 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений
  • 4 х 4 = 184
  • город суровых шахтеров

Отправлено 24 Январь 2013 - 10:40

уложили после замены масла? или хренова отремонтировали?

#782 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 24 Январь 2013 - 11:16

уложили после замены масла? или хренова отремонтировали?

Тезка, с первым знакомым еще в 2004 году, может позже с А8 поехал, не нравилась работа АКПП- итог колдлвали недели под 2, косарь отдал, через месяц обратился к гаражникам, сделали АКПП, что как не сказал, но нормально и не дорого.
2-я девочка, время тоже , Пежо206, тоже плохо с АКПП, отдала, опять 2-3 недели, деньги те же, вообще нет результата, что делали так не об' яснили, кроме того, что разобрали, поменяли масло, опять гаражники ( теже, что и А8) подшаманили и девочка продала Пежо, ее просто задолбало.
3-й чел Ситроен Ксантия, толчки удары, перестала ехать, диагностика, сколько бабла не помню, но ни х.. ни сделали, итог чел поставил механику. Позднее новый хозяин этой АКПП меняет 2 соленоида по 30$ и АКПП служит верой и правдой тыщ под 70-80 наезжено ( причем чел вообще в ремонтах не шарит, а делал по инфе из нета)
4-й на Крайслере приезжал, тоже- не понятная ситуация! Что- то мудрили- делали, потом переделали другие- хозяину надоело.
5-й Мерса пригонял, но не помню какого или 124- ку или 220- го, но после меняли АКПП другие люди.
Это все ребята с работы и может звезды не так сходились, но ни одного положительного отзыва о них!

#783 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30
  • Беларусь/Германия/Австрия

Отправлено 24 Январь 2013 - 02:11

не знаю, что там сейчас делается, но пока там рулил Шатило (сначала на Двинской, потом построил на Солтыса и переехал туда), делал у него коробки на Е39, Мазду кседокс, Форд Фокус, Опель Вектру и Мультитроник на Ауди а6. Дорого было всегда, не меньше 1500, делали всегда быстро, 3-4 дня,(может, потому, что я Шатило лично знаю),но претензий по качеству не было никогда. И ездили потом люди на этих машинах долго, и продавали их дальше без проблем.

#784 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 24 Январь 2013 - 03:43

не знаю, что там сейчас делается, но пока там рулил Шатило (сначала на Двинской, потом построил на Солтыса и переехал туда), делал у него коробки на Е39, Мазду кседокс, Форд Фокус, Опель Вектру и Мультитроник на Ауди а6. Дорого было всегда, не меньше 1500, делали всегда быстро, 3-4 дня,(может, потому, что я Шатило лично знаю),но претензий по качеству не было никогда. И ездили потом люди на этих машинах долго, и продавали их дальше без проблем.

Личные связи в этой стране- Все!
Я лично этих людей возил на Солтыса всвязи с тем, что они были пешеходами и по дороге, каждый из коллег по работе и рассказывал, что и как!
В общем у меня один негатив, может и поменялось к лучшему- не знаю, но все описанное истинная правда, может еще и мои друзьям- коллегам не фартило, тоже бывает!

#785 mishauzik

mishauzik

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 7 сообщений
  • X6
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2013 - 05:13

А можно подробнее? :kos:

Обычно как все меняют, даже те кто коробки делают, сливают масло из поддона, меняют фильтр, заливают масло. А на Солтыса подключают аппарат, который качает масло вместе с масляным насосом коробки на работающей машине! И масло затекает везде: и в масляный радиатор, и в бублик, и по всей коробке. Аппарат показывает сколько масла внутри и можно видеть какого оно цвета! И тут уже не бывает такого, что не долили и уровень низкий, или масло не все слилось... Могу телефон дать, сами узнаете: 3714433 и Вел, и МТС

#786 mishauzik

mishauzik

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 7 сообщений
  • X6
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2013 - 05:18

Личные связи в этой стране- Все!
Я лично этих людей возил на Солтыса всвязи с тем, что они были пешеходами и по дороге, каждый из коллег по работе и рассказывал, что и как!
В общем у меня один негатив, может и поменялось к лучшему- не знаю, но все описанное истинная правда, может еще и мои друзьям- коллегам не фартило, тоже бывает!

Вы не про ту станцию думаете! Я не про центр АКПП. Совсем в другом конце Солтыса открылась новая станция "Центр замены масла". Вот там меняют масло аппаратом. А Центр АКПП меняет как все, это не их тема. Они на ремонте свои филки зарабатывают. Адрес той станции пер. Солтыса, 5. Это на территории ГАП-3, когда с Солтыса на Геологическую едешь

#787 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 24 Январь 2013 - 06:57

Вы не про ту станцию думаете! Я не про центр АКПП. Совсем в другом конце Солтыса открылась новая станция "Центр замены масла". Вот там меняют масло аппаратом. А Центр АКПП меняет как все, это не их тема. Они на ремонте свои филки зарабатывают. Адрес той станции пер. Солтыса, 5. Это на территории ГАП-3, когда с Солтыса на Геологическую едешь

В таком случае ссори, дествительно я речь вел про центр АКПП!
А этих не знаю и с их работой не знаком!

#788 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 24 Январь 2013 - 07:06

Обычно как все меняют, даже те кто коробки делают, сливают масло из поддона, меняют фильтр, заливают масло. А на Солтыса подключают аппарат, который качает масло вместе с масляным насосом коробки на работающей машине! И масло затекает везде: и в масляный радиатор, и в бублик, и по всей коробке. Аппарат показывает сколько масла внутри и можно видеть какого оно цвета! И тут уже не бывает такого, что не долили и уровень низкий, или масло не все слилось... Могу телефон дать, сами узнаете: 3714433 и Вел, и МТС

Описаный метод- это методзамещения, т.е. к заливной- шланг и компрессором масло , а через сливную вытекает старое и надо именно 20 литровая емкость масла для замещения- ничего сложного- доступно в любом гараже при наличии компрессора, пластиковой канистры и 2- х нипелей ( описано подробно на БМВклуб.ру, давновато читал и закладку не делал, поэтому сылку не кину)!

#789 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 24 Январь 2013 - 07:28

Еще хоть один найдется, который в это поверит?

Можем на спор, я тебе штук 10 таких авто найду и с оригинальным пробегом, особенно у немцев! С подтвержденной историей и Ваши любые проверки!
Есть желание, но спорим на 10шт$!
Слабо?
ЗЫ по данному авто, его не видел и ничего сказать не могу! Может и у него пробег в оригинале!

#790 upelsin

upelsin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Xxx
  • Беларусь,Витебск

Отправлено 24 Январь 2013 - 09:48

У меня на февраль 2011 года по базе бмв - 184 тыс ) Авто 2002 года , дизель

#791 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 24 Январь 2013 - 10:30

на дорестайле 3.0д, стоит такая же коробка GM, как на е39, и по статистике ремонтов и замен ходит она примерно 150-170 тысяч, слабовата коробка для более тяжелого автомобиля. Проблема как раз начинается с трансформатора.

#792 MEGAIKS

MEGAIKS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • X5 ( Е53) 2002 3.0 д
  • РБ, Гомель

Отправлено 25 Январь 2013 - 07:59

на дорестайле 3.0д, стоит такая же коробка GM, как на е39, и по статистике ремонтов и замен ходит она примерно 150-170 тысяч, слабовата коробка для более тяжелого автомобиля. Проблема как раз начинается с трансформатора.

я тоже читал про это.

#793 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 25 Январь 2013 - 10:01

+100
Здесь на лицо не доработка инженеров БМВ, которые с'экономили и решили, что +500 кг -ничего страшного!
А расплачиваться- обладателям такого авто! :angry:

#794 MEGAIKS

MEGAIKS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • X5 ( Е53) 2002 3.0 д
  • РБ, Гомель

Отправлено 25 Январь 2013 - 02:15

Вот интересно лет пять назад интерисовался мерином 210, видел в Германии машины такси с пробегом 600 000-800 000км понятно мотор такой пробег вытягивает а вот как коробка? Неужеле без ремонта или как?

#795 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 25 Январь 2013 - 02:22

Вот интересно лет пять назад интерисовался мерином 210, видел в Германии машины такси с пробегом 600 000-800 000км понятно мотор такой пробег вытягивает а вот как коробка? Неужеле без ремонта или как?

Батенька, да Вам на MB.club.by надо! Там расскажут и покажут!
Но 210-й не такой надежный во всем как 124-й, а он менее надежен чем 123-й!
Берут такси и часто гонят здесь и как такси, и просто!
Звоните на телефон-скайп расскажу (было 3 Мерса, но конкретно 210-го не было)!

Яндекс.Метрика