АКПП
Отправлено 30 Январь 2013 - 04:49
Отправлено 30 Январь 2013 - 07:26
Ну и как авто (коробка) после "ремонта"???эй ребята!! начали за здрвие, а закончили за... сами знаете... вопрос был не в пробеге, а про ошибку, и кто-бы мог мне помочь с решением этого вопроса на Чужбине(Москва), спасибо всем кто учавствовал, сделал у Главного Инженера с российского БМВ клуба как и порекомендавали тут же , согласен это не унас все обошлось в 73600 рос.руб. но вариантов не было, тянуть с мучениями и в итоге выйграл бы пару сотен...а про пробег сам катаю уже не на первой своей машине марки БМВ... согласен , что в большинстве авто он пермотан, сдесь есть все доки подт. пробег., выбирал машину сын для отца, который и живет в Германии...лично в этом убедился, так-как дарственная была оформленна на двоих и при покупке требоволи его от туда, но через знакомых сами понимает где все уладили... у меня отец продал авто с пробегом в 86 тыс. год выпуска 1983, и сейчас гоняет на сцинике по три тыс. в год... вот как то так...давайте жить дружно... сегодня ночью приехал после ремонта от туда... надеюсь этим все и закончится...
Отправлено 30 Январь 2013 - 09:30
Отправлено 31 Январь 2013 - 10:02
Так я и пытался донести примерно такую мысль, есть разные авто и с большими пробегами, и с малыми!Читаю и балдею, одним нравится дизель, вторым бензин..чего спорим..что делим ...каждый сделал свой выбор.. была е39 бенз 525, пробег на спидометре 140, продал через три года с пробегом 200. сейчас х5. был нарисован пробег 167. сейчас спустя 2 года 219, в семье 2 машины моя х5 дизель. у жены lexus is 250 awd т.е. бенз и обе классные!!! А про реальность пробегов...батя в 2003 купил пежо в салоне по состоянию на 2012 год пробег был 53 тыс....поскольку постоянно гонял на служебной.. т.е. все случается в нашей жизни..
Выбирай по состоянию кошелька, наворотам и прочим значимым для тебя факторам!
ЗЫ АлександрБМВ, твоя земля?
Отправь Михайлова за не спортивное поведение в читатели и удали его посты, особенно с оскорблениями- нет там пользы для форумчан!
Спасибо!
Отправлено 31 Январь 2013 - 10:04
+100Фильтр стоит внутри, полюбому придеться сливать масло и снимать поддон.
Откройте ТИС- там все подробно расписано и схема снятия мехатроника, да много интересного почерпнете!
Заправочные об' емы на Вашу АКПП и прочее!
Отправлено 31 Январь 2013 - 10:49
Вот пост
Трахстарыстам выводы об отсутствии денег на бенз можно делать, а наоборот ни-ни. Иначе настучим модератору и забаним... Стукачество - одно из любимых занятий некоторой категориии населения.Не буду утверждать про европу и америку, но у нас ( ЗНАЮ ТРИ ТАКИХ ) бензиновые машины с обьемом ездят мало. Понты есть, а грошау на бенз няма. Вот и проезжают за пять лет 5000 км, а так тролейбус, автобус, в лучшем маршрутка. Но у меня есть бэха 740.
С вас дизелистов ввесь инет прикалывается - смотрите обьявку
Отправлено 31 Январь 2013 - 10:51
Все относительно. Зависит от местоположения оценивающего. Но ты наверно вряд ли поймешь...Михайлов. Я конечно извиняюсь, но вы дибил. ....
Отправлено 31 Январь 2013 - 12:22
да вроде отлично с Москвы и приехал и тут сейчас все время в движении, пока тьфу-тьфу нареканий нетуНу и как авто (коробка) после "ремонта"???
Отправлено 31 Январь 2013 - 02:20
Хорошо когда все хорошо кончаеться. Гоняй и непарься.Удачида вроде отлично с Москвы и приехал и тут сейчас все время в движении, пока тьфу-тьфу нареканий нету
Отправлено 31 Январь 2013 - 03:05
+100Старые коробки были надежней новых за счет своей простоты. В данном случае речь идет о 4хскоростном японском аизине. Был у меня такой авто. Там и коробка и мотор надежные и очень долговечные.
Бмв современные - ни таких долговечных моторов, ни коробок не делают. Маркетинг и экономия.
Если глянуть в прошлое - ведь на м30 и акпп тех лет тоже никто не жаловался.
увы и все делается, для бесконечного потребления! Что бы не чинили- латали, а покупали новое!
Скоро и дома строить будут лет на 10, потом ... рухнет и строй новый- всем хорошо, кроме купившего!
Отправлено 31 Январь 2013 - 03:08
Эх, Михайлов, набить бы тебе морду, да Заратустра не позволяет! (с)Тьфу блин, что за народ ...
Вот пост
Трахстарыстам выводы об отсутствии денег на бенз можно делать, а наоборот ни-ни. Иначе настучим модератору и забаним... Стукачество - одно из любимых занятий некоторой категориии населения.
С вас дизелистов ввесь инет прикалывается - смотрите обьявку
Заканчивай свой словестный понос, тут люди по делу беседуют, опытом делятся, общаются, ну а ты не вписался бывает, но лезть со своим уставом в чужой монастырь- совсем не комильфо!
Отправлено 31 Январь 2013 - 10:08
+100Эх, Михайлов, набить бы тебе морду, да Заратустра не позволяет! (с)
Заканчивай свой словестный понос, тут люди по делу беседуют, опытом делятся, общаются, ну а ты не вписался бывает, но лезть со своим уставом в чужой монастырь- совсем не комильфо!
Отправлено 31 Январь 2013 - 10:17
Отправлено 31 Январь 2013 - 11:52
Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:05
+100Эх, Михайлов, набить бы тебе морду, да Заратустра не позволяет! (с)