Перейти к содержимому

Фотография

АКПП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2675

#856 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:36

Эх, Михайлов, набить бы тебе морду, да Заратустра не позволяет! (с)
Заканчивай свой словестный понос, тут люди по делу беседуют, опытом делятся, общаются, ну а ты не вписался бывает, но лезть со своим уставом в чужой монастырь- совсем не комильфо!

:good:

#857 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 01 Февраль 2013 - 01:38

Эх, Михайлов, набить бы тебе морду, да Заратустра не позволяет! (с)
Заканчивай свой словестный понос, тут люди по делу беседуют, опытом делятся, общаются, ну а ты не вписался бывает, но лезть со своим уставом в чужой монастырь- совсем не комильфо!

Кто может набить морду, тот не пишет это на форуме, а делает. А кто не может - ...
Что мне делать и на какие форумы ходить - это мое личное дело. Это форум Белорусского клуба БМВ, а не твой личный. На твой личный ходить не буду.
Не нравятся мои сообщения - не читай. Большинство посетителей этого форума обладают достаточным чувством юмора, чтоб принять мои посты с той иронией, с которой они писались. Общепринято, что трахстаристы являются обьектом шуток и приколов. Пора бы уже привыкнуть.
А если у тебя лично и твоих друзей нет чувства юмора - я не виноват, это к специалистам...
По делу говоришь - давай. Вин этого икса в студию - и с нижайшем просьбой к зэкоу - у него есть доступ и он может пробить по базе БМВ пробег.

#858 nkazak1976

nkazak1976

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • x5 e70 LCI 2011
  • минск

Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:24

Вот понять не могу чего ты в пробег зациклился и к юре (зекроу) аппелируешь...у него кстати е39 530D в м-обвесе, т.е. тоже тракторист.... пробег пробегом. а уход за машиной уходом... у меня знакомый аля "золотая молодежь" за 5000 пробега новый из салона х6 (бенз 5.0) ухайдохал. и что?...продали на рынке пробега то 5000!!! Я когда свой покупал, тоже думал 3.0 бенз брать..растаможка то одинакова..но комплектация извини в дизеле по-богаче будет... <_< так что не гони на "трактористов". Повторюсь, на вкус и цвет у всех фломастеры разные.. комуто нравиться 4.8 бенз. кого то устраивает 3.0 дизель, выбор уважаем и тот и другой.

#859 shura1984

shura1984

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • BMW325(E46)>BMW525(E39)>X(E53)
  • Минск

Отправлено 02 Февраль 2013 - 11:02

Кто может набить морду, тот не пишет это на форуме, а делает. А кто не может - ...
Что мне делать и на какие форумы ходить - это мое личное дело. Это форум Белорусского клуба БМВ, а не твой личный. На твой личный ходить не буду.
Не нравятся мои сообщения - не читай. Большинство посетителей этого форума обладают достаточным чувством юмора, чтоб принять мои посты с той иронией, с которой они писались. Общепринято, что трахстаристы являются обьектом шуток и приколов. Пора бы уже привыкнуть.
А если у тебя лично и твоих друзей нет чувства юмора - я не виноват, это к специалистам...
По делу говоришь - давай. Вин этого икса в студию - и с нижайшем просьбой к зэкоу - у него есть доступ и он может пробить по базе БМВ пробег.

нет вопросов вот WBAFA71030LU96289

#860 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 02 Февраль 2013 - 12:04

... Я когда свой покупал, тоже думал 3.0 бенз брать..растаможка то одинакова..но комплектация извини в дизеле по-богаче будет...

Очередное заблуждение трахстористов... С какого перепугу в тракторе комплектация по-богаче будет?
Разве что свечи накала считать как оборудование, которые в бензинке нах не упали.
Зекроу скоро будет на турбированой бензинке рассекать и забудет гемор с дизелем как сон.

#861 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 02 Февраль 2013 - 12:40

ха-ха

#862 nikoff

nikoff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • E 39. Х-5.D
  • Витебск

Отправлено 02 Февраль 2013 - 02:12

Очередное заблуждение трахстористов... С какого перепугу в тракторе комплектация по-богаче будет?
Разве что свечи накала считать как оборудование, которые в бензинке нах не упали.
Зекроу скоро будет на турбированой бензинке рассекать и забудет гемор с дизелем как сон.

ты ответь что у тебя за машинка а то слаживается такое мнение что у тебя или корыто или её и вовсе НЕТ!Обычно так поносят люди то чего нет и врятли будит,ЗАВИСТЬ!!!

#863 ayden

ayden

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
  • BMW X5
  • Минск

Отправлено 02 Февраль 2013 - 02:46

Да, троль это обычный, не обращайте внимания. Может вообще пешеход, мечтающий о "бнв" (обязательно бензиновой). Ни одной темы, ни одного дельного сообщения, срёт только в чужих темах и ругается с людьми...

#864 svs666svs

svs666svs

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • BMW X5 53 3.0D
  • Пинск

Отправлено 02 Февраль 2013 - 03:50

Да, троль это обычный, не обращайте внимания. Может вообще пешеход, мечтающий о "бнв" (обязательно бензиновой). Ни одной темы, ни одного дельного сообщения, срёт только в чужих темах и ругается с людьми...

:good:

#865 MEGAIKS

MEGAIKS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • X5 ( Е53) 2002 3.0 д
  • РБ, Гомель

Отправлено 02 Февраль 2013 - 07:35

+100.реально ответил

#866 svs666svs

svs666svs

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • BMW X5 53 3.0D
  • Пинск

Отправлено 03 Февраль 2013 - 12:55

Ребят а у меня по теме вопрос: Решил как-то выехать по снежному полю погонять пару кругов нарезал и упаковал своего икса. как не пытался выехать не вышло и пока буксовал загорелась Trans. save fail prog. Вытянули меня, а машина не едет плохо разгоняется как- будто сцепление буксует. Заглушил, постоял минут 10- поехала. И после того езжу уже месяц. Как думаете каробке пи....ц приходит или глюк какой

#867 shura1984

shura1984

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • BMW325(E46)>BMW525(E39)>X(E53)
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2013 - 01:32

Ребят а у меня по теме вопрос: Решил как-то выехать по снежному полю погонять пару кругов нарезал и упаковал своего икса. как не пытался выехать не вышло и пока буксовал загорелась Trans. save fail prog. Вытянули меня, а машина не едет плохо разгоняется как- будто сцепление буксует. Заглушил, постоял минут 10- поехала. И после того езжу уже месяц. Как думаете каробке пи....ц приходит или глюк какой

как мне объяснили причин бывает много, но в 80% это приходит не приятная новость (коробка), может как и у меня накрыватся гидротнасформатор....

#868 Стуша-кутуша

Стуша-кутуша

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • X5 3,0D Turbocompound
  • Трансильвания

Отправлено 03 Февраль 2013 - 02:21

Перегрели коробку....
Пока мона не парится - но хорошего в том, что туды-сюды раскачивали, нет....

#869 svs666svs

svs666svs

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • BMW X5 53 3.0D
  • Пинск

Отправлено 03 Февраль 2013 - 04:58

Перегрели коробку....
Пока мона не парится - но хорошего в том, что туды-сюды раскачивали, нет....

да раскачивали

#870 svs666svs

svs666svs

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • BMW X5 53 3.0D
  • Пинск

Отправлено 03 Февраль 2013 - 06:09

Trans. save fail prog загоралась потом еще раз когда бус заводили с буксира. Подскажите где можно сделать квалифицированую диагностику коробки

Яндекс.Метрика