Mojo, не надо сравнивть Тойоту (пусть хоть Прадо) и Инфинити (не особо впечатляют их салоны) и Лексус с Акурой! Тойота, и в особенности Крузак, всегда брали своей надежностью, а не качеством отделки и дизайном салона... А БМВ до Тойотовской надежности еще очень и очень далеко...и в особенности Х5. И если бы денег хватало на Крузак, то Бэху бы не взял. По асфальту можно и на легковой кататься, а Х5 и Х3 больше ни для чего не годятся, разве что до дачи доехать и в лес по грибки по колее! Видео версия TOP GeaR реально это подтвердила и засрала Бэхи так, что даже мне грустно стало... А там ведущие далеко не новички в автоспорте и уж точно покатались на разных авто, а не только на БМВ! Паркетники и все тут.
Посмотрите хотя бы фото салонов Акуры RL и своей Х5, а потом пи...те! А уж если про управляемость и драйв, то хонда никогда не сосала у бмв! Для того чтобы сравнивать нужно иметь опыт владения обоими марками. У меня он есть, а у вас?
Не хочу я спорить. Я тут не из-за этого. Если Х5 - предел мечтаний для вас, то...мне жаль.
Алекс, согласен с вами по поводу добитых корчей (Х5) с пробегом под 500 тыс., которых у нас полным полно. Там и масло не поможет...только Гатово.
Хороший Х5 будет стоить очень хорошо, а европейцы хороших и не продадут! А ломье- пож-та! В пиндосии хоть не отмотают и вся история известна, а европа..."да ну ее в попу!" как поется в песне.
Я собираюсь отъездить на машине столько сколько она не будет мне парить мозг ремонтами, а масло и остальное я меняю не для будущего владельца, а прежде всего для СЕБЯ и для любимой машинки! Не люблю когда что-то не так работает...
Алекс, спасибо вам за помощь. Вы тут оказались единственным ЗНАЮЩИМ человеком.
Если не напряжет, то может оставте контакты как с вами можно будет связаться и проконсультироваться по некоторым вопросам эксплуатации и ремонта БМВ.
Повторюсь - это мой первый немец и БМВ. ;)