АКПП
Отправлено 26 Май 2016 - 06:57
Отправлено 26 Май 2016 - 07:16
Отправлено 26 Май 2016 - 05:41
Отправлено 03 Июнь 2016 - 07:17
Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:19
Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:38
Сними чехол с рукоятки и посмотри там на тросу стоит кольцо из пластика оно может давать затруднение при включении передач
да я снимал, смотрел, такое ощущение что с электрикой что то связано. именно когда постоит на солнце..
Отправлено 15 Июнь 2016 - 01:49
Добрый день всем. Наконец сбылась мечта - приобрел себе Хса, стихи получились.
Приобретал мне друг, сам я не в стране сейчас. При покупке мучал его день, сгонял на пару компьютеров, ошибка по заслонке и свече. В общей сложности проехал около 80 км, вопросов кроме этих не возникало.
После оформления, сел и попилил почти 600км домой. Отъехал уж не знаю на сколько, после 120 газ резко нажимает - машина резко становиться тупой, загорается желтый треугольник. Останавливается, выключает-включает - до следующего резкого нажатия и картина повторяется. Приехал домой нормально, резко не газуя. Сейчас отогнал в Минск - на сервисе подозрение на коробку. Пробег на приборке 145000км
Отправлено 15 Июнь 2016 - 11:10
а ошибки хоть какие пишет,чего уж сразу акпп приговаривать? может дело не в ней.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 11:22
Отправлено 22 Июнь 2016 - 02:57
авто бмв х5 е53 рест,решил посмотреть коррекцию по давлению в пакетах акпп и время наполнения пакета и оказалось что в пакете Е коррекция давления +750 при времени наполнения пакета 0( сразу скажу что акпп переключает во всех режимах без толчков,масло без запаха гари,металл стружки в поддоне нет), Прошу ваше мнение ,настолько информативен показатель коррекции по пакета для проведения ремонта? И еще желательно свои соображения или свой опыт без общих вопросов типа: давление +500 "коробка труп"
Отправлено 22 Июнь 2016 - 04:19
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:25
по факту ремонт неизбежен,но раз уж поведение акпп в норме и электроника еще в силах все коректировать катайтесь и будьте готовы к тому что рано или поздно прийдется немного раскошелится.авто бмв х5 е53 рест,решил посмотреть коррекцию по давлению в пакетах акпп и время наполнения пакета и оказалось что в пакете Е коррекция давления +750 при времени наполнения пакета 0( сразу скажу что акпп переключает во всех режимах без толчков,масло без запаха гари,металл стружки в поддоне нет), Прошу ваше мнение ,настолько информативен показатель коррекции по пакета для проведения ремонта? И еще желательно свои соображения или свой опыт без общих вопросов типа: давление +500 "коробка труп"
Отправлено 23 Июнь 2016 - 06:29
Я прошу прощения, что долго не отвечал, вернулся в страну. Коробку уже приговорили. Сказали что проехался предыдущий хозяин на низком уровне масла. Другой вопрос что до сих пор много чего вылазит, ручник, ошибка по мощности.а ошибки хоть какие пишет,чего уж сразу акпп приговаривать? может дело не в ней.
Как-то чем больше людей узнает что я купил тем больше говорят что зря и будешь все время ее чинить. Верить этому нехочу, хочу доделать, довести до ума и наконец насладиться мечтой.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 12:00
Когда я купил тоже так говорили))) забей на всех и держи голову выше!Я прошу прощения, что долго не отвечал, вернулся в страну. Коробку уже приговорили. Сказали что проехался предыдущий хозяин на низком уровне масла. Другой вопрос что до сих пор много чего вылазит, ручник, ошибка по мощности.
Как-то чем больше людей узнает что я купил тем больше говорят что зря и будешь все время ее чинить. Верить этому нехочу, хочу доделать, довести до ума и наконец насладиться мечтой.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:42
Я прошу прощения, что долго не отвечал, вернулся в страну. Коробку уже приговорили. Сказали что проехался предыдущий хозяин на низком уровне масла. Другой вопрос что до сих пор много чего вылазит, ручник, ошибка по мощности.
Так и будет! Будешь ее постоянно чинить но ходить с поднятой головой. Это к сожалению правда...